logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer Problem Solutions FAQ! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel: Freelancer Problem Solutions FAQ!
Verfasst am: 20.01.08 23:15
Antworten mit ZitatNach oben

English translation: http://www.freelancerserver.de/v2/ptopic,251320.html#251320

Einfach das Kapitel in die Browsersuche (strg/ctrl + f) eingeben, um zu der Stelle zu springen.

Index:
I. Globaler Server down/Sehe keine Server
II. Freelancercrash
III. Shikoku-Sprungtor in Kepler verschwunden?
IV. Hilfe, meine Chars sind weg!
V. Invalid Installation Kick
VI. You can't play without official Mod Kick
VII. Kann nicht auf Server verbinden (Vista)
VIII. FLMM unter Vista
IX. Lauter Sound in Freelancer
X. Riesige/keine Schrift in Freelancer
XI. Mehrere IDs erstellen/Sichern von IDs
XII. Kick beim Schiffskauf
XIII. Lagkicks mit Vista
XIV. FPS Probleme/Mauslag mit Vista
XV. Avira Antivir Virenalarm bei debuglib.dll


I. Globaler Server down/Sehe keine Server
Der Globale Server ist im Moment down und kommt evtl. auch nicht mehr wieder, ihr könnt aber trotzdem auf die FreelancerServer verbinden. Wenn ihr nur bzw. erstmal nur auf Hamburg City spielen wollt, dann reicht es, den Mod und ModManager von der Statusseite runterzuladen und zu installieren. Wenn ihr auf anderen Server spielen wollt, werft einen Blick auf dieses FAQ hier (werde ich nicht zitieren, da zu lang):
http://41399.rapidforum.com/topic=100472430763

II. Freelancercrash
Gehe mal in das Optionsmenü und schalte den 3D-Sound aus.
Freelancercrash in Galileo, Kepler, Omega-7: Deaktiviere den Mod und lasse beim wiedereinschalten die High Details aus.
Eventuell haben sich auch Modreste von einem Mod verhakt, dann deaktiviere alle Mods und gehe im FLMM auf Tools->Restore Backups oder installiere notfalls Freelancer neu.

III. Shikoku-Sprungtor in Kepler verschwunden?
Deaktiviere im Mod alles, was mit High Details zu tun hat. Dazu Mod deaktivieren und wieder aktivieren.

IV. Hilfe, meine Chars sind weg!
Entweder du hast Freelancer bzw. Windows neuinstalliert und dadurch ging deine ID verloren, erstelle dir dann mit deiner neuen, aktuellen ID einen Char und eröffne ein neues Thema in dieser Helparea, wo du dein Problem und einen der alten und den neuerstellten Charnamen postest.
Oder aber sie sind unter 5 Minuten alt oder 1 Jahr inaktiv gewesen und hat es bei der letzten Charlöschung erwischt. Andere Möglichkeit ist noch, dass die ID an andere Personen weitergegeben wurde und von ihr dann die Chars gelöscht wurden.

V. Invalid Installation Kick
Ihr bekommt eine Invalid Installation Kickmeldung, wenn eure Freelancerdaten nicht dem Original entsprechen, Neuinstallation sollte helfen. Wenn nicht dann hier gucken.

VI. You can't play without official Mod Kick
Diese Meldung erhaltet ihr, wenn ihr bereits mit der ID mit aktiviertem Hamburg City Mod wart und ohne Mod auf den Server verbindet. Einfach Mod aktivieren.
Der Grund hierfür ist, dass wir Cheatern es hier nicht leicht machen wollen, aber gleichzeitig auch nicht Neue durch einen Pflichtmod abschrecken wollen. (Der Mod wird Pflicht, sobald man ihn ein einziges Mal aktiviert hat)

VII. Kann nicht auf Server verbinden (Vista)
Norton, mcafee securityCenter oder Kaspersky dürfen sich nicht auf dem Rechner befinden (deaktivieren reicht nicht!), bei Avast! muss der NetworkShield deinstalliert werden.
Evtl. IPv6 Protokoll ausstellen und im IPv4 hab ich eine feste LAN IP Adresse vergeben.

VIII. FLMM unter Vista
FLMM funktioniert unter Vista nicht richtig, es verschiebt die Dateien nicht, macht einfach folgendes:
Rechtsklick auf FLMM.exe/FLMM Verknüpfung->Eigenschaften
Häkchen bei "Als Admin ausführen" setzen und den Kompabilitätsmodus XP oder Windows 2000 aktivieren.

IX. Lauter Sound in Freelancer
Ist ein Bug, insbesondere vom Desktop zurück nach Freelancer wechseln. Das einzige, was ihr dagegen machen könnt, ist die Sounds umzubennen oder zu löschen, was darin resultiert, dass ihr gar keine Sounds mehr in Freelancer habt. Geht in den Audio-Ordner und benennt die 4 darin beeinhaltenden Ordner um oder löscht sie. NICHT den Audioordner selbst!

X. Riesige/keine Schrift in Freelancer
Einfach die Fonts von der FL CD in C:\Windows\Fonts schieben.
(Bei CD Verlegung Fonts hier

XI. Mehrere IDs erstellen/Sichern von IDs
Siehe FAQ hier

XII. Kick beim Schiffskauf
Ihr dürft nicht dasselbe Schiff kaufen, mit dem ihr an die Station angedockt seid. Wollt ihr ein Tarnschiff erwerben, dürft ihr nicht dasselbe Schiff "in normal" besitzen.


XIII. Lagkicks mit Vista
Prozesspriorität von Freelancer hochstellen


XIV. FPS Probleme/Mauslag mit Vista
DX8 -> DX9 Converter herunterladen und ins FL\EXE Verzeichnis entpacken.


XV. Avira Antivir Virenalarm bei debuglib.dll
Es handelt sich hierbei um ein "false positive", das heißt, es existiert nicht wirklich ein Fund, lediglich ein Fehlalarm. Die Meldung kann unter Extras->Konfiguration->[X]Expertenmodus->Guard->Suche->Ausnahmen abgestellt werden, wenn man bei "Auszulassende Dateiobjekte" debuglib.dll einträgt. Da die Meldung ebenfalls im Scan vorkommt, kann sie auch auf dieselbe Art und Weise wie beim Guard abgestellt werden.

So das wars erstmal, das dürften die wichtigsten Bugs gewesen sein, bei Verbesserungen und Ergänzungen bitte PN an mich, danke.

Und Thread bitte pinnen, und pls nicht drunterspammen

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution

Zuletzt bearbeitet von ]Imperium[Bas am 20.08.08 10:01, insgesamt 8-mal bearbeitet
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel: Re: Freelancer Problem Solutions FAQ!
Verfasst am: 19.02.08 09:32
Antworten mit ZitatNach oben

Just enter the chapter in the Browser Search (ctrl + f) to jump to it.

Index:
I. Global Server down/Can't see any Server
II. Freelancercrash
III. Shikoku-Jumpgate in Kepler disappeared?
IV. Help, my characters are gone!
V. Invalid Installation Kick
VI. You can't play without official Mod Kick
VII. Can't connect to any Server (Vista)
VIII. FLMM under Vista
IX. Loud Sound in Freelancer
X. Gigant/no font ingame
XI. Creating more IDs/Saving IDs
XII. Kick when you buy a ship
XIII. Lag kicks with Vista
XIV. FPS problems/mouse lags with Vista
XV. Avira Antivir alert with debuglib.dll

I. Global Server down/Can't see any Server
The Global Server is currently down and don't comes back, except Crazy get his DNS and launch his own one, but you can still connect to the FL Servers. If you only want to play on Hamburg City, just download the FLMM and the HC Mod from the Statuspage. If you want to play on other Servers, then just download FLMM and the Global Server Workaround Mod

II. Freelancercrash
Go to the FL Options Menu and deactivate the 3D-Sound.
FL-Crash in Galileo, Kepler, Omega-7: Deactivate the Mod and turn off all High Details things.
Eventual rest of mods are still in Freelancer, then just open FLMM, go to Tools->Restore Backups. If this doesn't help, reinstall Freelancer.


III. Shikoku-Jumpgate in Kepler disappeared?

Deactivate Mod and turn off all things that have to do with High Details.

IV. Help, my characters are gone!
You may have reinstalled FL or Windows and you lost your ID on this way, then create a new topic in this Helparea, where you descripe your Problem and post 1 of your old chars and 1 new-created character.
Other possibility is that they were under 5 minutes playtime or 1 year inactive, then they are lost cause of the last char deletion.
Or you gave someone your ID and he deleted your chars. Do not give your ID to everyone!

V. Invalid Installation Kick
You get an Invalid Installation Kickmessage if your FL Files not the original ones. Reinstall should help, if not, then check this topic:
http://www.freelancerserver.de/v2/topic,9848_FL_Installation_invalid_Solution_here_.html

VI. You can't play without official Mod Kick
You get this message, if you were with your current ID with activated HC Mod on the server and now you connect without the Mod to the Server. Just activate HC Mod.
The reason for this is that we don't want to make it easy for the cheaters, but we don't want to lose new players with a must-have mod.

VII. Can't connect to any Server (Vista)
Norton, mcafee securityCenter or Kaspersky aren't allowed to be on your PC, deactivating them don't do it!, if you have Avast! you have to deinstall the NetworkShield.
You should eventual turn off IPv6 and give a static LAN IP Addresse in the IPv4.

VIII. FLMM under Vista
FLMM may don't work right under Vista system, just right-click on the shortcut or FLMM.exe -> Properties, tick on "Execute as Admin" and set the compability mode to Win XP or Win 2000.

IX. Loud Sound in Freelancer
It is a bug, especially if you switch back from the desktop to FL. The only one thing that you can do is to rename the sounds or delete them, which result in having no sound anymore in Freelancer. Go to the Audiofolder and rename (or delete) the 4 containing folders, but NOT the Audiofolder, or it WILL come to problems!

X. Gigant/no font ingame
Just move the fonts from the FL CD to C:\Windows\Fonts.
If you don't know where your CD is, you can also download them here.

XI. Creating more IDs/Saving IDs
See FAQ here

XII. Kick when you buy a ship
You are not allowed to buy the same ship as you already have, when you dock on the station. If you want to buy a cloak ship, then you aren't allowed to have the same ship in "normal mode".


XIII. Lag Kicks with Vista
Increase priority in Task Manager for Freelancer

XIV. FPS problems/mouse lag with Vista
Download DX8 -> DX9 Converter and unpack in FL\EXE folder.

XV. Avira Antivir alert with debuglib.dll
The alert with debuglib.dll is a false positive from antivir, that means that there isnt a real virus in this file. You can disable the alert by adding debuglib.dll in extras->configuration->[X]Expert Mode->Guard->Search->Exceptions in "Not scanning file objects". The alert will also appear in a scan, so do the same thing with the scanner in the configuration. (Note that I have the german version of Antivir but guess you will find through even not all names/descriptions are the same how I translated Razz)

If you have found some bugs or know some improvements, just post in this topic, thx.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution

Zuletzt bearbeitet von ]Imperium[Bas am 20.08.08 09:58, insgesamt 4-mal bearbeitet
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Darfhunter







Beiträge: 5

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.07.08 15:28
Antworten mit ZitatNach oben

du sagtest was von IPv wo kann ich das bearbeiten???
Darfhunter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.07.08 17:05
Antworten mit ZitatNach oben

Als Ergänzung noch:

Lag Kicks mit Vista
Prozesspriorität von Freelancer hochstellen

FPS Probleme / Mauslag mit Vista
DX8 -> DX9 Converter herunterladen und ins FL\EXE Verzeichnis entpacken. Thx an w0dk4 für das Auftreiben dieser Site

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.07.08 19:08
Antworten mit ZitatNach oben

zu 9.:
wenn man an der Musiklautstaerke fummelt wird es wieder normal
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.07.08 01:59
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
zu 9.:
wenn man an der Musiklautstaerke fummelt wird es wieder normal

Weiss ich doch...aber es geht um eine permanente Lösung und nicht eine temporäre :X

@Lasse: Thx, ich ändere das, wenn ich mal Lust auf den Edit habe.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
McRabbit







Beiträge: 29

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.08.08 16:52
Antworten mit ZitatNach oben

Ich wuerde es begrueßen wenn du unter VII. noch mcafee securityCenter hinzufuegen wuerdest das wuerde besitzern von acer notebooks u. A. das leben erleichtern.

danke

_________________
Wer sich fuer Gerechtigkeit einsetzt wird gestraft und verspottet, die Menschen sind naiv und blind, Dummheit regiert die Welt!
McRabbit is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.08.08 01:55
Antworten mit ZitatNach oben

Done.

@Lasse: Jo, bin todmüde und hole das hoffentlich die nächsten Tage noch nach. ^^

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.08.08 19:52
Antworten mit ZitatNach oben

@Lasse: Done.

Kirki, krieg ich nun Spammer Rank II? xD

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel: Re: Freelancer Problem Solutions FAQ!
Verfasst am: 20.08.08 09:48
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
XV. Avira Antivir Virenalarm bei debuglib.dll
Es handelt sich hierbei um ein "false positive", das heißt, es existiert nicht wirklich ein Fund, lediglich ein Fehlalarm. Die Meldung kann unter Extras->Konfiguration->[X]Expertenmodus->Guard->Suche->Ausnahmen abgestellt werden, wenn man bei "Auszulassende Dateiobjekte" debuglib.dll einträgt. Da die Meldung ebenfalls im Scan vorkommt, kann sie auch auf dieselbe Art und Weise wie beim Guard abgestellt werden.


Zitat:
XV. Avira Antivir alert with debuglib.dll
The alert with debuglib.dll is a false positive from antivir, that means that there isnt a real virus in this file. You can disable the alert by adding debuglib.dll in extras->configuration->[X]Expert Mode->Guard->Search->Exceptions in "Not scanning file objects". The alert will also appear in a scan, so do the same thing with the scanner in the configuration. (Note that I have the german version of Antivir but guess you will find through even not all names/descriptions are the same how I translated Razz)

Added.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.09 00:27
Antworten mit ZitatNach oben

Freelancer findet keine Server mehr wenn man AVG Anti-Virus (zumindest mit Freeversion) aufm PC hat und diese aktuell ist. (mit XP!!!)
Meine lösung ist deinstallieren, ka was noch geht^^
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Receiver







Beiträge: 1

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.02.09 00:09
Antworten mit ZitatNach oben

@VII. Kann nicht auf Server verbinden (Vista)

1. Start -> Systemsteuerung
2. Verwaltung
3. Dienste
4. IP-Hilfsdienst
5. -> Dienst Deaktivieren
6. Viel Spass

Es ist ebenfalls zu empfehlen, Freelancer als Ausnahme in der Firewall einzutragen.
Zugleich sollten auch (wenn das problem noch nicht behoben werden konnte) die UDP-Ports 2300-2400 geöffnet werden.

@VII. Can't connect to any Server (Vista)

1. Start -> Control Panel
2. Administrative Tools
3. Services
4. IP Helper
5. -> Deactivate Service
6. Have Fun

It's also recommended to add Freelancer as an exception for your firewall.
In addition (should the problem has not been resolved yet) you should open the UDP Ports in range of 2300 to 2400.



@Bas: Auch gleich in Englisch, dann musste nicht so viel uebersetzen Very Happy
Receiver is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
TheJT







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.02.09 18:33
Antworten mit ZitatNach oben

hallo,
wenn ich verbinden will, bekomme ich immer die meldung dass es connection problems gibt und dass das normal auftritt, wenn ein server herunterfährt. habe auch schon im forum gesucht aber nichts gefunden was hilft.
TheJT is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zyraxes







Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.03.09 20:25
Antworten mit ZitatNach oben

Heya there!
Me and my friends wish to play on HCC but when we try to connect there's always full: 56/56, 61/61 etc...but the server isn't full.I managed to play last night after several failures.Is there a solution 4 that ?

Thank you
Zyraxes is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zyraxes







Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.09 13:28
Antworten mit ZitatNach oben

Can anyone pls tell us if this is a bug or there is a solution ?
Zyraxes is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lasse Blutströmen



financial_supporter kreuz_bronze

Webmissions: 2


Beiträge: 2626
Wohnort: vorm Puter

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.09 13:49
Antworten mit ZitatNach oben

56 players? 61 players? Server can't be full with so few people playing on it. Numbers have to be in the range of 90 and above.

If the server is full, all you can do is to try again and again continuously until it lets you in. With so many people playing, chances are players leave regularly, so if you continue hammering the server, it will let you in eventually.

_________________
My game is CLEAN.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Lasse Blutströmen is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[Marauders]Cougar







Beiträge: 47
Wohnort: ANS Terra

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.09 14:04
Antworten mit ZitatNach oben

The server did run on a few slots few days ago.
I think the admins tested something , but it should be fine for now though

_________________
Disease : Flame
Treatment : Aggressive attack with /mute syschat on and /ignore on all IDs for the next 2 weeks.
Also it's highly indicated that certain topics should not be read.

(Starting today 11.03.2009)
[Marauders]Cougar is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4986

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.09 14:23
Antworten mit ZitatNach oben

yesterday i see a "HC Test Server" on the Serverlist
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zyraxes







Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.09 22:25
Antworten mit ZitatNach oben

Thx for explanations
Zyraxes is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.05.09 23:04
Antworten mit ZitatNach oben

@Forumadmins: Könnte man nicht, wenn man ein Thema im Hilfeforum erstellen möchte, wie auch auf anderen Supportforen, eine Anzeige im Postmenü (und evtl. unten bei der Schnellantwort >_>) schalten? Iwas von wegen "Siehe bitte zuerst das Hilfs-FAQ *Link*" durch, sehr warscheinlich wird deine Frage auch schon dort beantwort" oder sowas.
Würde die Hilfegesuche hier im Forum evtl drastisch reduzieren, etliche Fragen werden in meinem FAQ bereits beantwortet.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.05.09 23:10
Antworten mit ZitatNach oben

Jeder Spieler der sich neu im Forum anmeldet, bekommt automatische eine Welcome PN. Enthalten sind erste Schritte und wichtige Threads. Wink

Wird nicht von allen Leuten gelesen aber mehr können wir auch nicht machen.
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.05.09 23:27
Antworten mit ZitatNach oben

Doch, dass was ich vorgeschalgen habe ^^

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
XV-25







Beiträge: 2

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.05.09 16:33
Antworten mit ZitatNach oben

wie in abschnitt IV angegeben muste ich weil der server mich immer gekickt hat (ka meinte wegen invalid version obwohl ich gestern spielen konnte und gerade erst von der arbeit kamm) freelancer neu draufmachen. deswegen sind meine chars weg.
der name des alten war wie der im forum xv-25 der neue wie einfallsreich xv-27
bitte um hilfe thx
XV-25 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HappyMeal
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_gunso_bronze

Playtime: 1121h
Webmissions: 33


Beiträge: 1968
Wohnort: Erlangen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.05.09 17:10
Antworten mit ZitatNach oben

das nächste mal einfach id saven. angragen bzgl. char-verschiebung in's helpforum

_________________
Cheating is often more efficient (Seven of nine)
HappyMeal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4635

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.06.09 20:22
Antworten mit ZitatNach oben

Kirki, was ist nun mit einer solchen Mod? Könnte man so etwas einbauen? Auch weil ich evtl. bald hier inaktiv werden könnte.

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kein Gästebuch
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 236549541 times.
Servertime: 14:21:21 Current server uptime: 300 days, 0 users, load average: 0.05, 0.06, Server Disk Space free: 23494 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 1.0972s (PHP: 48% - SQL: 52%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off