logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Wo findet man die ID Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel: Wo findet man die ID
Verfasst am: 24.10.12 19:37
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo, ich hab mich grad eben hier registriert. Hab mich schon gefreut rumzufliegen u.s.w. ...
Wo man die Id eingeben muss, da lese ich dass ich eine Tastenkombi drücken muss um die anzeigen zu lassen. Die Tastenkombination soll ich im Freelancer Startmenü finden, da finde ich nur die gewöhnlichen Flächen (Neues Spiel, Spiel laden, ...).
Könnte mir bitte jemand helfen?
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.10.12 20:36
Antworten mit ZitatNach oben

In deinem Freelancer Ordner im Unterordner EXE befindet sich eine myflaccountid.htm
Damit kannst du dir deine ID anzeigen lassen.

Aber wofür brauchst du die denn? Man braucht sie eigentlich nur wenn man die ID auf einen anderen Rechner übertragen will. Da du neu bist, ist dies wohl nicht der Fall.

Ich schlussfolger einfach mal: das Feld indem die ID stehen müsste wenn man auf Multiplayer drückt ist leer? Wenn dem so ist, dann installier mal den 1.1 Patch, der sollte das Problem lösen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.10.12 05:09
Antworten mit ZitatNach oben

Ich danke dir für deine Hilfe, ich werds heute Nachmittag mal ausprobieren.
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.10.12 19:26
Antworten mit ZitatNach oben

Die Installation des Patches 1.1 hat funktioniert, die ID erschien auch.
Ich klickte heute 17:35 auf "Erstellen" da erschien eine leere Liste wo eigentlich die Server aufgelistet werden sollten. Ich dachte mir zunächst, einmal auf "Liste aktualisieren" klicken das hilft. Hat es aber nicht, oben rechts von der Liste zeigt es an "Verbinde zum globalen Server" (oder so haupsache verbinde) ...
nach 2 Stunden Wartezeit gab ich es auf. In den zwei Stunden erschien nicht ein einziger Server.
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GFighter-EK-
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 904h
Webmissions: 106


Beiträge: 761
Wohnort: Bismarck, Habitat B

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.10.12 20:12
Antworten mit ZitatNach oben

Der globale Server von Mircosoft ist abgeschaltet, darum erscheinen keine Server mehr.

du musst also einen Mod runterladen (von dem server auf den du willst) und diesen aktivieren.

hier ist der Mod von diesem Server zu dem dieses Forum gehört.
http://freelancerserver.de/v2/stats.php

Zu erst dem ModManager runterladen und installieren
Dann erst den mod.

hoff es klappt

MfG Admiral [NXS]GFighter-EK-

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GFighter-EK- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Inoctus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar financial_supporter

Playtime: 2063h
Webmissions: 227


Beiträge: 863
Wohnort: Mindelheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.10.12 22:41
Antworten mit ZitatNach oben

Nur wenn du den Freelancer Modmanager und den aktuellen Hamburg City Mod installiert hast, kannst du auch den HHC-Server in der Liste finden.

Das ist quasi die Grundvoraussetzung um Spielen zu können...

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Inoctus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
LakiLuk
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1064h
Webmissions: 78


Beiträge: 431

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 13:35
Antworten mit ZitatNach oben

Man kann auch den neuen Listenserver einfügen in Freelancer:

Zitat:
You just need to modify your freelancer.ini in your EXE folder.

You’ll find the following line:
hostname = fllistserver.zone.msn.com ; GUN server in Redmond (DNS entry)

Replace that line with the following lines:
;hostname = fllistserver.zone.msn.com ; GUN server in Redmond (DNS entry)
hostname = gun.fllistserver.com ; www.fllistserver.com

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

www.Ryo.de.to
LakiLuk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 18:13
Antworten mit ZitatNach oben

So hab jetzt den Modmanager neu installiert, den Mod (vom diesen Server) hinzugefügt.
Theoretisch habe ich erst einen Mod installiert warum erscheinen dann im Modmanager x-weitere Mods?
Ich hab schon ausprobiert, also ich habe den (v1.39) aktiviert - liste war nach wie vor leer. Dann habe ich eine zweiten Mod intus gehabt, der auch mit hc- ... anfing hab ihn aktiviert, verschiedene Kombinationsmöglichkeiten getestet (nur mit den zwei Mods)
Die Server-Liste war nach jedem Versuch leere. Bei jedem Versuch habe ich auch geschaut ob es oben rechts was anderes anzeigt, steht aber immer noch da " Verbinde zum globalem Server"

Den Modmanager : Muss ich da noch was besonderes machen (z.b.: einen bestimmten Mod aktivieren)?
Kann es auch sein das ich alle miteinander Kombinieren muss???

LakiLuk, wo kann (bzw. soll) ich die neue Serverliste einfügen?
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 18:18
Antworten mit ZitatNach oben

Führ den Mod Manager als Admin aus und installier den Mod neu.

Dessweiteren darfst du nur den "Hamburg City Server Mod (v3.19)" Mod aktiviert haben, wenn du auf den Server willst.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LakiLuk
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1064h
Webmissions: 78


Beiträge: 431

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 18:20
Antworten mit ZitatNach oben

Steht im Zitat : In der Freelancer.ini im EXE Ordner von Freelancer
Kann man mit dem Editor ganz normal öffnen

Dort findest du folgende Zeile:
hostname = fllistserver.zone.msn.com ; GUN
server in Redmond (DNS entry)

Die obere Zeile mit diesen Zeilen ersetzen:

;hostname = fllistserver.zone.msn.com ; GUN
server in Redmond (DNS entry)
hostname = gun.fllistserver.com ;
www.fllistserver.com

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

www.Ryo.de.to
LakiLuk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GFighter-EK-
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 904h
Webmissions: 106


Beiträge: 761
Wohnort: Bismarck, Habitat B

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 18:26
Antworten mit ZitatNach oben

Ich machs mal Schritt für Schritt
--ohne eine Freelancer Installation (FL, Modmanager, mod)

-Freelancer installieren
-Modmanager downloaden
-Modmanager installieren
-Mod downloaden
-Mod installieren
-Mod im ModManager auswählen (vorinstallierte Mods im Manager ausser Acht lassen)
-Einstellungen auswählen (sollte ein Fenster erscheinen mit verscheidenen Einstellmöglichkeiten)
-Freelancer starten (falls Mod richtig aktiv sollte ein neues Intro erscheinen)

Wenns nicht funktioniert, nicht den kopf in den Sand stecken, mal etwas mit den Adminrechten und den Kombalibität rumspielen. Die Mod installation macht oft probleme, evtl. eine FL Sicherungskopie erstellen (VOR DEM RUMGEMODDE ^^)

hoffe ich hab geholfen

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GFighter-EK- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 18:32
Antworten mit ZitatNach oben

JUHU, es hat funktioniert, darauf wäre ich im Leben nicht gekommen, den Mod Manager als Admin auszuführen ...

Vielen Dank
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 18:44
Antworten mit ZitatNach oben

zu früh gefreut ... Ich komme zwar drauf, aber werde in wenigen Sekunden wieder gekickt, der Grund falsche installation ...

Nach den Strapazen wollte ich eigentlich nur im All etwas rumfliegen und die ersten Aufträge machen, das wird dann wohl nichts werden
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 18:48
Antworten mit ZitatNach oben

Mach im Mod Manager "Restore Backups", und dann nochmal versuchen zu aktivieren.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 19:04
Antworten mit ZitatNach oben

Beim Aktivieren kommt eine Fehleermeldung:

Error : FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod(v3.91)' won't properly activate.
This was only the test run, so no files were changed (besides being decompressed).
Look in the log for more details.
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 19:18
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Look in the log for more details.


Und was steht da?


Eine Datei im Mod wird von manchen Antivir Programmen fälschlicherweise als Virus erkannt, und es kann sein das die beim Download gelöscht wurde.

Schalte dein Antivir am besten mal kurz ab, und laden den Mod neu runter.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 19:34
Antworten mit ZitatNach oben

da müsste ich erst mal die Protokolldatei finden ...
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 19:36
Antworten mit ZitatNach oben

Der Log ist das was unten im Mod Manager steht^^
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 20:02
Antworten mit ZitatNach oben

mh, ich such mal nach Fehler, also error
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
xxxGamerxxx







Beiträge: 10
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.10.12 20:04
Antworten mit ZitatNach oben

also den Hamburg City Server Mod hat es richitg geladen :

'Hamburg City Server Mod (v3.19)' succesfully loaded
Reading mod script...
Parsing mod script...
Found mod: C:\Program Files (x86)\Freelancer Mod Manager\mods\hc_client_mod_v319
xxxGamerxxx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ich bin variabel
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228503849 times.
Servertime: 10:36:53 Current server uptime: 248 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 23681 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5858s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off