logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 wollte mision spieln mit mein nick geht aber net kommt immer Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
SUBI







Beiträge: 9

Beitrag Titel: wollte mision spieln mit mein nick geht aber net kommt immer
Verfasst am: 28.08.06 14:18
Antworten mit ZitatNach oben

Der Freelancer Charakter dR@GON ist bereits mit einem Forum Account verbunden!
SUBI is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SUBI







Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.08.06 14:31
Antworten mit ZitatNach oben

mhm 1tag da und gl account gehäckt toll bin begeistert ändert das mal danke
SUBI is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
titus





Webmissions: 39


Beiträge: 6760
Wohnort: Lichte

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.08.06 14:37
Antworten mit ZitatNach oben

verbinde den char nochmal neu und probiers dann... hatte ich auchmal... und zum zweiten... o.O'!?

_________________
Ich spamme nicht, ich zeige Präsenz !

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso werden Lehrende bestraft?
*ToDo-List bevor ich sterbe*
[x] Einen Dreier mit zwei Frauen
[x] Ferrari fahren
[/] Admin im HHC-Forum werden

-=TD=- Ehrenmitglied
titus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
SUBI







Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.08.06 15:27
Antworten mit ZitatNach oben

mehr mal sversucht immer das gl
SUBI is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SUBI







Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.08.06 15:29
Antworten mit ZitatNach oben

naja 2 ist nur wut lol
SUBI is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8347

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.08.06 15:40
Antworten mit ZitatNach oben

Der Account ist nicht gehäckt worden oder sowas.
Es hat einfach früher schon mal einer einen Char mit diesem Namen gehabt und der wurde dann wieder gelöscht.

Warte auf die Admins, die erledigen das
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SUBI







Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.08.06 15:43
Antworten mit ZitatNach oben

aha ok gut zu wissen danke wegen gehäckt war nur vermutung wenns so net ist auch gut fg
SUBI is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9017
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 01:59
Antworten mit ZitatNach oben

Versuchs nochmal

_________________
aka chaosgrid
https://the-starport.net
https://www.moddb.com/mods/fwtow
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SUBI







Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 05:45
Antworten mit ZitatNach oben

Glückwunsch! Du hast 7 Einheiten von Javelin Missile Ammo in deinem Laderaum und hast damit bewiesen das dR@GON dein Freelancer Char auf dem Hamburg City Server ist.

Irgendwas ist schief gelaufen Sad
das kommt nun was mach ich denn falsch?? zu mindest geht it einloggen wie man sieht aber igend was klapt nicht
1 ich habd en anti cheat drauf dann euern mod dann hab ich mich im forum regstriert habe mod gestartet hamburg server frei geschaltet so hab anweisung befolgt und ja oben kommt dann der texst was schief gelaufen sagt mir bitte was falsch ist danke
SUBI is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Browneye
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar financial_supporter

Playtime: 1353h
Webmissions: 969


Beiträge: 1293
Wohnort: Dormagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 05:54
Antworten mit ZitatNach oben

HI,

wie Question Klingt doch gut. Wenn Du diesen Glückwunsch erhälst, dann solltest Du den Char erfolgreich verbunden haben.

Siehst Du denn jetzt im Charmanager?

Bye
Sandra

_________________
"Es gibt viele Arten zu sterben, die Aufgabe ist herauszufinden, wie man lebt"
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Browneye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
SUBI







Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 06:37
Antworten mit ZitatNach oben

ich les nur texst Glückwunsch! Du hast 7 Einheiten von Javelin Missile Ammo in deinem Laderaum und hast damit bewiesen das dR@GON dein Freelancer Char auf dem Hamburg City Server ist.

Irgendwas ist schief gelaufen
im spiel passiert nix
SUBI is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SUBI







Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 06:39
Antworten mit ZitatNach oben

seh da gar nix
SUBI is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SUBI







Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 06:40
Antworten mit ZitatNach oben

oder heist das mit schief gelaufen mission nich geglückt oder so???
SUBI is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8347

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 07:05
Antworten mit ZitatNach oben

Wennst jetzt nochmal auf Charmanager klickst müsstest die ganzen Charmanager funktionen benutzen können
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Browneye
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar financial_supporter

Playtime: 1353h
Webmissions: 969


Beiträge: 1293
Wohnort: Dormagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 09:30
Antworten mit ZitatNach oben

Kann es sein, das Du folgendes vergessen hast...

z.B. wenn Du auf Manhattan hockst- dann drück f1 -charakterauswahl- Windows Taste drücken-auf Serverseite gehen. Charmanager aufrufen- Charakter anwählen-z.B.Dynamic Trade Missions anwählen- Mission auswählen-wieder ins Spiel gehen- Deinen Charakter wieder wählen und die Ware kaufen, die DU laut Webmission kaufen mußt- starten-windows taste und bestätigen.....


Question Question Question

Ansonsten verstehe ich Dein Problem nämlich einfach nicht...

Denn wenn Du den Char mit dem Charmanager verbindest heisst es ja nicht, das der Charmanager das automatisch für Dich ingame erledigt.

CU
Sandra

_________________
"Es gibt viele Arten zu sterben, die Aufgabe ist herauszufinden, wie man lebt"
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Browneye is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8347

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 09:58
Antworten mit ZitatNach oben

Dürfte doch was mit dem Charmanager nicht stimmen. Sieht das bei dir auch so aus? (abgesehen vom englisch)

http://www.freelancerserver.de/v2/topic,9850.html
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
CatDog
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 2703h
Webmissions: 645


Beiträge: 3567
Wohnort: Fearsome Secret

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 11:26
Antworten mit ZitatNach oben

Die Clan Aktivitätsmessung ist auch verschwunden auf der Stats Seite .

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Wolfs Forum
The Starport
CatDog is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9017
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.08.06 13:06
Antworten mit ZitatNach oben

Sollte gefixt sein jetzt..

_________________
aka chaosgrid
https://the-starport.net
https://www.moddb.com/mods/fwtow
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kein Gästebuch
Last 10 Deaths


Google





   
  9 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 239566520 times.
Servertime: 04:40:01 Current server uptime: 41 days, 0 users, load average: 0.07, 0.02, Server Disk Space free: 24501 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 1.3822s (PHP: 46% - SQL: 54%) - SQL queries: 23 - GZIP disabled - Debug off