logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Frachter Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Zysus







Beiträge: 13

Beitrag Titel: Frachter
Verfasst am: 20.08.06 10:36
Antworten mit ZitatNach oben

wie wärs wenn man spielbare schlacht schiffe hat die nur als frachter usbar sind
also keine bzw 1 waffenslot aber übertriben crago ich kann das net moden fänds aber geil wenn jemand das hinnbekommt
dann wären die net imba aber die trader würden sich freuen müsste natürlich etwas teuerer sein damit das geht aber sonst :ninja2:
Zysus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 10:43
Antworten mit ZitatNach oben

die wären imba. wenn sie das nicht wären nimm den transporter. der ist super gebalanced. teurer machen hilft nicht

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
diese Mod(banner klicken) macht FL zu echtem PvP!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Frodo flamet, spamt, dockkillt, afkkillt und mischt sich in pvp ein!^^
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Rafe





Webmissions: 53


Beiträge: 300

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 10:44
Antworten mit ZitatNach oben

gute idee dann sind frachter zb nur invis wenn reiseschub an is oder so was
Rafe is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zysus







Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 11:05
Antworten mit ZitatNach oben

ya und dann können sie halt ultra handeln wo ist dein problem imba wirds doch nur dann wenn jemand mit einem schlacht schiff durchs welall fliegt unf alles niederbalert
diese hier können aber net ballern also was ist daran imba ???
Zysus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8333

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 11:38
Antworten mit ZitatNach oben

Was gefällt euch an den jetzigen Transportern nicht?
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zysus







Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 11:50
Antworten mit ZitatNach oben

Nosferatu hat folgendes geschrieben:
Was gefällt euch an den jetzigen Transportern nicht?

die sind total ok aber nach zwei wochen spielen will etwas größeres einfach als statusymbol Very Happy außerdem was gefällt dir an den neuen nicht ???
Zysus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sturmovik





Webmissions: 2


Beiträge: 50
Wohnort: Stavenhagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 12:05
Antworten mit ZitatNach oben

Zysus hat folgendes geschrieben:
ya und dann können sie halt ultra handeln wo ist dein problem imba wirds doch nur dann wenn jemand mit einem schlacht schiff durchs welall fliegt unf alles niederbalert
diese hier können aber net ballern also was ist daran imba ???


warum n schlachter mit 400 cargo der auch nur an planis docken kann wenns auch nen frachter dafür gibt...
imba wäre es auf jeden, da das bs dann sicher ne recht starke hülle hätte (ich schätze ma 100k? Oo). und bis die runtergeschossen sind is man lange geflüchtet... piraten wären also nur in großen gruppen effektiv

und was bringt dir n bs ohne waffen? is nich so das statussymbol. und wenn du unbedingt eines haben willst, dann tritt nem clan bei... <<
Sturmovik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Rafe





Webmissions: 53


Beiträge: 300

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 12:09
Antworten mit ZitatNach oben

die bs haben mehr laderaum als alle ander schiffe auf dem server und damit rechnet sich das handel ziemlich.
im singelplayer mit dem bs mod hat das ding 1mille laderaum
Rafe is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 12:28
Antworten mit ZitatNach oben

1 mille is aber mehr als völlig übertrieben....
und die anschaffungskosten dafür müssten sogar gravity umhauen!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Sturmovik





Webmissions: 2


Beiträge: 50
Wohnort: Stavenhagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 12:29
Antworten mit ZitatNach oben

eine mille laderaum? das is extrem übertrieben. bei einigen routen würde das 1mrd bringen... das kann nicht der sinn der sache sein... ich würd allgemein nicht über 500 laderaum gehen, mehr wäre zuviel & würde zu schnell zuviel geld bringen. wo bleibt da der spielspaß wenn man sich son ding kauft, 2mal ne route fliegt mit der sich der preis des schiffes rechnet und dann noch 3mal und man is stufe 89?
freu dich doch über die frachter die es gibt, auf andern servern hat man garkeine neuen schiffe. und wenn du unbedingt n bs fliegen willst lad dir tng und such dir da nen server...
Sturmovik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Zysus







Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 12:55
Antworten mit ZitatNach oben

okok ihr könnten mal ruhig bleiben es war ein vorschlag es geht mir auch um das bs generrel ihr könnt auch eins mit 0 laderaum machen ja ihr habt richtig gehört 0
und nur 2-3 geschütztürmen aber dann halt andockmöglich keiten
die wars wären ander zwei bs stellen sich dir jäger docken ab und metzelparty wenn mann dann beschädigt ist rückzug repariren die anderen versuchen dann das bs zu killen mobile clanbase also flas das auf abneigung stößt gebe ich mich geschlangen
Zysus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 13:00
Antworten mit ZitatNach oben

man kann nicht von steuerbaren bs abdocken!
ps: bs sind in fights nutzlos und wense nur 2-3 türme ham noch mehr

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Zysus







Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 13:08
Antworten mit ZitatNach oben

sie sollen im kampf ja nur zu reparieren dienen würden sie was bringen wären sie imba
könnte man das nicht so machen das man das bs fliegen kann und dann ankern kann daruaf kann man das bs nicht bewgen aber die jäger können andocken
Zysus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 13:24
Antworten mit ZitatNach oben

das geht aber nicht.


erstens: schwachsinnige idee, zerstören wir die balance indem es immer grössere schiffe werden.
dann ist es nicht möglich schiffe als Station zu haben und im nächsten moment als fluggerät. das gibt die FL engine einfach nicht her. glaub es mir, ich habe lange zeit daran gearbeitet ohne den geringsten erfolg.

openlancer soll das ja können, allerdings ob das fertig wird Rolling Eyes
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 13:24
Antworten mit ZitatNach oben

ahja? also zur schlacht fliegen und dort sozusagen "den motor ausmachen" und jäger docken lassen?
dan wären also schlachten im leeren raum möglich(ohne das man immer planis brauch.
aber überleg mal.
wenn die dinger systeme springen können wären clanbasen völlig unnütz..
weil man dan einfahc nen bs mit chars vor der gegner base abstellt und das ding zamschießt. und wenn die besitzer das dan verteidigen hamse dich sofort wieder vor der nase...keine tolle idee

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Rafe





Webmissions: 53


Beiträge: 300

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 13:38
Antworten mit ZitatNach oben

das bs hat nur im singel player so viel lade raum da kann man ja weniger reinmodden das is also das problem

aber wenn die clan mobile clan station haben dann haben spieler ohne clan ein dickes problem. und die andern clans auch es wird einfach vor einer base gecamped und dann kommste nich lebend weg.
deswegen is mobile clan sation einfach nich balaced
Rafe is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8333

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 13:38
Antworten mit ZitatNach oben

Schlachtschiffe als Operationsbasen für die CLans wären super.
Es gibt aber für die dabei auftretenden technischen Probleme noch keine Lösungen.

--> Wie Nephtys gesagt hat: Nicht möglich
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nephtys





Webmissions: 34


Beiträge: 1371

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 13:43
Antworten mit ZitatNach oben

hmm... könnte man mit Flhook nicht die stationen durch die gegend beamen? wäre zwar anders, allerdings besser als nix
Nephtys is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 13:44
Antworten mit ZitatNach oben

und ham clans auf sowas zugriff?nein!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8333

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 14:04
Antworten mit ZitatNach oben

Jason man muß ihnen ja keinen vollzugriff geben

Aber...

Ich glaube nicht das das möglich ist, höchstens mit irgendwelchen Tricks und dann müsste man noch ein komplexeres System einführen das verhindert das die Clans ihren Vorteil zu extrem mißbrauchen.

Ne, ich glaube das geht in die falsche Richtung...
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[HF]Lord Lenus
Vice Admiral


rangmaster time_bandit_gold combat_expert_gold urgestein_silber

financial_supporter

Playtime: 691h
Webmissions: 1


Beiträge: 2711
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 14:31
Antworten mit ZitatNach oben

zu hoher Laderaum ---> ich seh scho wieder ne ersthafte Überlegung einer Geldreduzierung kommen..

allerdings finde ich dass man mit Missis immer noch sehr viel mehr Geld verdienen kann als es mit Traden möglich ist..

von allen anderen Überlegungen sind die "Entwickler" Wink noch a bissl entfernt Wink (glaub ich zumindest..wer weiß Wink )

_________________
Gruß
Lord Lenus
_______
Zitat Einstein: "Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber noch nicht ganz sicher."
_______
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[HF]Lord Lenus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
The-best-one
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 1927h
Webmissions: 45


Beiträge: 4139
Wohnort: Herbrechtingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.11.06 16:21
Antworten mit ZitatNach oben

ein bisschen her aber ich denke man sollte dieses thema mal wieder ansprechen.
um ehrlich zu sein der große transporter 400 laderaum könnte von mir aus vllt 500 haben.....(normal hat der 100.000)

---------->denkt mal nach @ admins Razz
The-best-one is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=[St@r]=-
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 711h
Webmissions: 44


Beiträge: 991
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.11.06 16:29
Antworten mit ZitatNach oben

dann werden die meißten die routen fliegen die man mit dem AT fliegt und umladen. und dann gibbet wieder zuviel Geld.

GELDRESET plz Drofl

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
-=[St@r]=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Delta-Proxima~
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_gold

urgestein_silber hcl_donation_gold bounty_hunter_bronze

Playtime: 2036h
Webmissions: 117


Beiträge: 3322
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.11.06 17:33
Antworten mit ZitatNach oben

Hmhmhm .. gibts eigentlich den 2. Server noch ?

Man könnte ja da einige "umstrittene" Dinge wie 500er Cargo usw ausprobieren.

_________________
Remember :

Hard work always beats skill until skill works hard.
~Delta-Proxima~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1039

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.11.06 19:10
Antworten mit ZitatNach oben

Nephtys hat folgendes geschrieben:
hmm... könnte man mit Flhook nicht die stationen durch die gegend beamen? wäre zwar anders, allerdings besser als nix



Die stationen sind doch durch den Mod erst "herbeigezaubert"...müsste man alles mit FL hook machen (geht warscheinlich nicht und zieht warscheinlich auch zu viel rescourcen) oder den Mod stündlich aktualisieren... Huhu bleibt realistisch
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schnatter Box
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230349331 times.
Servertime: 02:30:20 Current server uptime: 31 days, 0 users, load average: 0.68, 0.16, Server Disk Space free: 24887 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6248s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off