logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Looking for the Bounty hunter file for flhook Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
JUDGE-DreDD







Beiträge: 4

Beitrag Titel: Looking for the Bounty hunter file for flhook
Verfasst am: 10.08.06 13:14
Antworten mit ZitatNach oben

I saw this Bounty hunter program running on a server yesterday and was told by one of the server police it was an
addon file for flhook, but I can find anything about it???

has anyone got a copy of this bounty hunter file ?
JUDGE-DreDD is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.08.06 17:55
Antworten mit ZitatNach oben

Here it comes, with some small changes.
I hope it's running very well.


http://www.msc-halle-saale.de/downloads/flhook_versuche/events.rar

_________________
Nicht mal fliegen ist schöner. Bin selbst mitgefahren.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
JUDGE-DreDD







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.08.06 00:39
Antworten mit ZitatNach oben

THANKS Dr. Chaos !!!

I have the bounty hunt program working, but when the victim is killed in the hunt no money is given to the player who killed him.

we tested it last night and I put up 2000000 on a player and when he was killed by player X, no money was taken off me and player X didn't get the bounty??

How is that part set up?
JUDGE-DreDD is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.08.06 09:41
Antworten mit ZitatNach oben

Ok,I found a little bug.

Plz, download the file again and delete your old version. I hope everything is running, now. ^^

_________________
Nicht mal fliegen ist schöner. Bin selbst mitgefahren.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
JUDGE-DreDD







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.08.06 23:25
Antworten mit ZitatNach oben

thats better, working great now, thanks again
JUDGE-DreDD is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mantis







Beiträge: 5
Wohnort: Asuel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 03:22
Antworten mit ZitatNach oben

huhu
Zuerst mal @Horst, Chaos und auch an die gesammte Crew
Euer Hook + Boutyhunt ist einfach erste Sahne!!!!!!

Zu meiner Frage
Es gibt doch auch ein add-on Für eine Client Hilfe/Givecash Funktion
(Hab ich auf DFLS und HHC gesehen)

Meine frage ist: Gibt es schon ein release von diesem add-on?
Wenn ja wo kann ich es mir besorgen?

Für Givecash gibt es im Bountyhunt addon eingentlich _sendmoney aber das funktioniert irgnedwie nicht richtig:-( Sad Sad Sad

mfg Mantis
Mantis is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
JUDGE-DreDD







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 20:55
Antworten mit ZitatNach oben

Dr. Chaos when the player has been selected to be bountyhunted is there away to chanage his rep so the AI's also hunt him [ie bountyhunters, police so on...] in your program automaticly ?
JUDGE-DreDD is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.06 21:33
Antworten mit ZitatNach oben

Hi...

@ Mantis was funktioniert denn da nicht richtig?

ich were die nächsten tage mal wieder ein Update reinstellen, eine version die schon eine ganze weile ohne probs auf PX läuft. Da sollte dann auch _sendmoney laufen.
In der neuen Version kann man _sendmoney und _bountyhunt auch via client_id betreiben und wenn man nur die beiden befehle ohne weitere commandos eingibt, wird dem spieler eine kleine hilfe gegeben und eingabebeispiele.

@ Judge:
The Rep doesn't change automaticly, the NPC's doesn't need the reward...
In my new version is build in a Rephacker, it's possible to get the fraction.
like this:
_setrep Corsair

and one moment later, you are a corsair

For this new part of my programm, you need a mySQL DataBase.
You set the availablity and the price via DB.

I'will implemt '_charrename' too in this programm, later ^^

_________________
Nicht mal fliegen ist schöner. Bin selbst mitgefahren.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Mantis







Beiträge: 5
Wohnort: Asuel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.08.06 01:00
Antworten mit ZitatNach oben

THX Chaos Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Noch was ich habe bemerkt das das bountyhunt nicht mit den zeichen auf meinem server funktioniert : >, <
Kann man das lösen?
Mantis is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.08.06 01:17
Antworten mit ZitatNach oben

bountyhunt$ ID
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Mantis







Beiträge: 5
Wohnort: Asuel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.08.06 01:52
Antworten mit ZitatNach oben

Schon clar

Bei mir wird es dann so angezeigt:

Missioncontrol: noch 90 min

(ohne die namen) Das Nervt Evil or Very Mad ^^

Wegen dem sendmoney ist das problem das wenn ich den befehl eingebe erscheint er in weiss in der console
und dann passiert...Nix^^
Mantis is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.08.06 08:33
Antworten mit ZitatNach oben

Tamriel hat folgendes geschrieben:
bountyhunt$ ID


Tamriel, nur weil es bei dir schon so geht muss es in dieser Version noch nicht implementiert sein

@mantis
Das problem kommt nur bei namen mit komma vor?

edit:
Habs gerade auf PX mit dem charnamen 'pünktchen,strich;' probiert und es geht.

Wie gesagt demnächst stell ich die aktuelle Version die auf PX läuft hier rein. Ich möchte aber noch bis zum nächsten WE warten.

_________________
Nicht mal fliegen ist schöner. Bin selbst mitgefahren.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Mantis







Beiträge: 5
Wohnort: Asuel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.08.06 14:13
Antworten mit ZitatNach oben

ne mit diesen -----> > und <
Mantis is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.08.06 14:40
Antworten mit ZitatNach oben

Dr. Chaos hat folgendes geschrieben:
Tamriel hat folgendes geschrieben:
bountyhunt$ ID


Tamriel, nur weil es bei dir schon so geht muss es in dieser Version noch nicht implementiert sein

@mantis
Das problem kommt nur bei namen mit komma vor?

edit:
Habs gerade auf PX mit dem charnamen 'pünktchen,strich;' probiert und es geht.

Wie gesagt demnächst stell ich die aktuelle Version die auf PX läuft hier rein. Ich möchte aber noch bis zum nächsten WE warten.


Joa, kann ich doch nicht wissen. Dachte ging überall. Razz
Chaos, das Prob haste auch getestet bei uns, der hat einfach keinen Namen angezeigt inner MC als wirs getestet haben.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.09.06 07:55
Antworten mit ZitatNach oben

So jetzt stell ich einfach mal die neue Version hier rein, in der hoffnung das es überall so gut läuft wie auf PX


Ich nenne das teil einfach mal Version 1.0 Razz
http://www.msc-halle-saale.de/downloads/flhook_versuche/events_v1.0.rar


neu ist:
_sendmoney und _bountyhunt geht jetzt auch mit der id

_setrep zum einstellen der zugehörigkeit (kostet was)
_rename zum umbennen des aktuell eingeloggten char (kostet auch was) Razz

_________________
Nicht mal fliegen ist schöner. Bin selbst mitgefahren.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Mantis







Beiträge: 5
Wohnort: Asuel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.09.06 16:43
Antworten mit ZitatNach oben

Cool thx

edit:
das einzige problem: Ich kenne mich nicht mit mysql database aus^^
Mantis is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Asthadil







Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.06 06:03
Antworten mit ZitatNach oben

@Dr. Chaos

Du bis also der coder vom Events_1.0.^^
Mir isn Fehler aufgefallen in zeile 40 in der "rep.py"

Code:
c.send('msg$ %s your reqest is unavailable\n'(pidx))


Soll das nicht so sein:
Code:
c.send('msg$ %s your reqest is unavailable\n'%(pidx))


Bin zwar n pythonnoob aber das is mir schon mal aufgefallen.
Werd es auch gleich mal in der lib ändern und damit ausprobieren.
Sollte es doch kein Fehler sein, solltest du's ma überprüfen.
Nen Stringfehler gibt das ding ja zurück. Wink

Ach und dann hab ich noch ne "Bestelliste". Rolling Eyes
Kannst du in deiner nächsten version ne Ping einbauen?
So das die Leude ihren Ping ingame sehen.
Das wäre nämlich echt Klasse, oder du erklärst mir's ganz kurz wie ich es hineinmachen muß. Danke

_________________
Liebe Grüße!
Asthadil
_________________
Make it real, make right.
Make it to me, all the night.
Asthadil is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.06 16:55
Antworten mit ZitatNach oben

jo moin, da hast du recht mit dem kleine fehler
aber nen pythonnoob binsch ooch nur ^^

Was die bestellliste angeht... kaum noch zeit, ich mache mal den gefundenen fehler weg und lade das teil noch mal neu hoch.

Habe nur noch alle 2 wochen für 2 Tage Internet und PC zur hand...

_________________
Nicht mal fliegen ist schöner. Bin selbst mitgefahren.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Asthadil







Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.06 17:37
Antworten mit ZitatNach oben

Aaaaaaaah. Was muß ich lesen?
Du hast ja anschenend wirklich kaum Zeit.

Na gut aber was muß ich dir zahlen, daß du mir in die Events_1.0 nen "Ping"-Befehl einbaust, Chaos?

Beziehungsweise hätte ich da nen auftrag für dich der sich lohnen würde.
Mal gucken: 1EUR, 2EUR, 3EUR, 4EUR, 5EUR, 6EUR, 7EUR, 8EUR, 9EUR, ...
*Kohle zählen tu* Rolling Eyes

Wir sollten mal im TS quatschen. Wann und wo? Ich richte mich nahc dir.

PS.
hab gerade probiert den Fehler selbst weg zu machen. Hab probs beim kompilieren der "rep.py". Es is zwar die gleiche Byteanzahl aber unterschiedlicher Inhalt (krasser, unterschieldicher Inhalt!!!). Somit passt dann auch die lib bei mir ned. Was mach ich falsch?

_________________
Liebe Grüße!
Asthadil
_________________
Make it real, make right.
Make it to me, all the night.
Asthadil is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 11:03
Antworten mit ZitatNach oben

python kompilieren?
Seit wann wird python kompiliert? Das ist mir neu.

Hab jetzt mal neu hochgeladen, da sollte der fehler weg sein den du mir gezeigt hast Einfach nochmal runterladen, hab da jetzt keine 'neue' version draus gemacht ^^

TS besitze ich nicht, ich mags nicht besonders.... Quali im Skype ist besser Razz
Wenn du aus dem source was machen willst das es auch ohne python geht, musste python und das zusatzmodul py2exe haben.

Dann musste aber nicht rep.py mit dem teil umwandeln sondern event.py, wichtig ist dabei das die beiden anderen dateien mit in dem ordner stehen wo event.py ist.
Beim erstellen der exe sucht er alle benutzen module und packt die dann einfach. Zusätzlich wird auch der interpreter von python gepackt. Die Exe ist dann eigentlich nur noch zum starten des gepackten interpreter und des basisscripts da.

Irgendwie so läuft das glaub ich

_________________
Nicht mal fliegen ist schöner. Bin selbst mitgefahren.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Asthadil







Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 14:33
Antworten mit ZitatNach oben

Danke dir mal für die infos. Ich lern mir mal Pytthon selbst.
Ach und "py2exe" ist übringens ein sogenanter compiler.
Den ich mir noch nicht gesaugt hab, weil ich den Python-eigenen Compiler verwenden wollte. Aber ich probier mal "py2exe" aus.
Sollte ja auch bei mir funzen.

Und was das "Angebot" betrifft. Das steht immer noch.
Soll ich dir nen e-mail schicken und dir das so ein wenig erklären, was gebraucht wird? Gib Bescheid, oder ich warte einfach ne Woche von heute an und solltest du dich ned melden, geh ich dir auch nich mehr auf die nerven. OK? :-D

_________________
Liebe Grüße!
Asthadil
_________________
Make it real, make right.
Make it to me, all the night.
Asthadil is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 15:34
Antworten mit ZitatNach oben

Was denn für ein angebot?
Wenn du py2exe als compiler bezeichen willst ...

Aber wieso überhaupt ne exe machen, installier einfach python auf dem server und fertig ist der lack, so ist es auch viel einfacher kleiner und leichter etwas zu probieren.

Dann kannste direkt doppelklick auf die event.py machen und programm läuft

Die EXE hab ich nur gemacht für leute die keine lust haben Python zu installieren.

_________________
Nicht mal fliegen ist schöner. Bin selbst mitgefahren.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Asthadil







Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.10.06 16:02
Antworten mit ZitatNach oben

*mir schon längst python installiert haben tu* Smile
Ich will ja durchblicken können, wie dein code aufgebaut ist und ich ne ping-funktion und evt. die "welcom-message"...

(look other topic in this forum, sorry for the topic-crossings Laughing )

...hinein machen kann. Nur fehlt mir in diesem moment das nötig know-how dazu. Kannste dich nicht doch dazu entschließen, mal auf die Schnelle das zu proggen? :-D

_________________
Liebe Grüße!
Asthadil
_________________
Make it real, make right.
Make it to me, all the night.
Asthadil is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr.McManiac
Corporal


financial_expert_bronze

Playtime: 126h
Webmissions: 4


Beiträge: 4
Wohnort: Hösbach

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.05.07 04:14
Antworten mit ZitatNach oben

*mal hofft das hier noch jemand lesen tut*

moin

ich hab mir auch mal phyton installiert und versucht events.py so zu starten aber mal davon ab der er mir 2 neue Dateien erstellt (common.pyc und rep.pyc) passiert nich viel
wenn ich es über die events.exe starte geht’s

muss dazusagen das ich Programmier technisch ähm vollnoob bin^^

kann mir einer nen tipp geben wie ich das über events.py zum laufen bekomm ? is das eventuel Phyton's version’s abhängig ? hab mir version 2.5.1 gesaugt und installiert


grüsse, Mac

_________________
www.freelancer-foren.de
http://www.friends-of-freelancer.de/
Dr.McManiac is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dr. Chaos



developer



Beiträge: 217
Wohnort: Halle / S.

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.06.07 06:58
Antworten mit ZitatNach oben

Standard Python reicht nicht ganz, da noch eine extra Bilbliothek benötigt wird.
Es fehlt dir glaub ich die Bibl. mySQL. wie die jetzt genau für die version 2.5 heißt, keine ahnung...

An sonsten die 'exe' benutzen, da ist alles drinn

_________________
Nicht mal fliegen ist schöner. Bin selbst mitgefahren.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dr. Chaos is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Nix SuFu!
Last 10 Deaths


Google





   
  11 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230549395 times.
Servertime: 05:12:43 Current server uptime: 39 days, 0 users, load average: 0.13, 0.13, Server Disk Space free: 24623 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.9873s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off