logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Windows XP Prof 64bit Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Murphy
Cadet (Sophomore) 3rd Class




Playtime: 6h


Beiträge: 1742
Wohnort: Offenbach am Main

Beitrag Titel: Windows XP Prof 64bit
Verfasst am: 09.07.06 13:05
Antworten mit ZitatNach oben

aja mai windows macht zicken

daher hab ich ma überlegt das ich mir ma Windows XP Prof. 64bit kaufe!
sind ja nur 140€

aber ich wollt wissen, ob des mir als Gamer was bringen tut?

ich hab ja AMD Athlon 64 3200+
mit ner ATI 9800 PRO 128mb 256bit

MFG

icke hier wa^^

_________________
1985 Mercedes 190 E (W201)
1989 Mercedes 300 CE (W124)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Murphy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Sir_Dirk





Webmissions: 3


Beiträge: 171
Wohnort: Gersthofen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 13:47
Antworten mit ZitatNach oben

Hi Murphy,

das mit den 64 bit hängt davon ab, ob die Software, die Du einsetzt, auch von den 64 Bit profitieren kann. Das sind im Moment hauotsächlich einige Datenbanken und Serveranwendungen.
Spiele sind in den allermeisten Fällen noch auf 32 Bit oder gar nur 16 Bit geschrieben.
Deswegen -> Für ne Spiele-Kiste kannste Windoof XP 64 getrost in die Ecke schmeißen!!!

Gruß,
Dirk

_________________
[GoH]~Sir_Dirk
Gods of Hellfire, Clanchef
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Audiatur et altera pars.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
©Images by Sony, Sete
Sir_Dirk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
~Clawfinger~
Vice Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 418h


Beiträge: 77

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 16:10
Antworten mit ZitatNach oben

Wind00f macht Zicken? (Kenn ich seit 1995 Mr. Green Mr. Green)

Manchmal macht es die deshalb, weil:

1. die Hardware nicht richtig funzt (z.B. auch Netzteil)
2. falsche Treiber installiert sind, bzw. alte Treiber nicht richtig gelöscht wurden.
3. falsche BIOS-Einstellungen gemacht wurden
4. Trojaner oder Viren auf dem Rechner sind
5. weil irgendwas gelöscht wurde (bei Neustart von Windoof)

Mein persönlicher Tip an dich: Mach deine Backups und installiere das XP (32) neu, wenn es dann noch zickt, wird dir die XP 64 vers. mit hoher Wahrscheinlichkeit auch nicht weiterhelfen,...

Wenn du eine bessere Performance willst, kannste du auch ocen.

_________________
Wem´s nicht passt, drückt F1,..
~Clawfinger~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 16:14
Antworten mit ZitatNach oben

hmm.
hau die kiste zusammen und machs neu drauf....
das mit den zicken is bei windoof so standart^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Murphy
Cadet (Sophomore) 3rd Class




Playtime: 6h


Beiträge: 1742
Wohnort: Offenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 17:01
Antworten mit ZitatNach oben

@Clawfinger und Jason

ich habs ja neu-installiert

bloß - jetzt beim neu-installierten kann ich kein SP2 Downloaden - weil der KEy jetzt angeblich net gilt - voher gings auch

wenn ich kein SP2 Downloaden kann kann ich auch beim w´lan zum verbinden WPA(oder so aktivieren) normal is WEP - also kein internet

atm ham wir die verschlüsselung aus gemacht^^

@Sir_Dirk

kk - thX / Dann hol ich mir halt normale

_________________
1985 Mercedes 190 E (W201)
1989 Mercedes 300 CE (W124)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Murphy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

hmm... habs auch ohne sp2 bei mir gehthen aber beide (vermute ich mal zu 99% is schon lange her das ichs gemacht hab)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Murphy
Cadet (Sophomore) 3rd Class




Playtime: 6h


Beiträge: 1742
Wohnort: Offenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 18:40
Antworten mit ZitatNach oben

hab ja netmal SP1 installiert -.-^^

_________________
1985 Mercedes 190 E (W201)
1989 Mercedes 300 CE (W124)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Murphy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
[HF]Lord Lenus
Vice Admiral


rangmaster time_bandit_gold combat_expert_gold urgestein_silber

financial_supporter

Playtime: 691h
Webmissions: 1


Beiträge: 2711
Wohnort: Kaiserslautern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 18:41
Antworten mit ZitatNach oben

xD - is doch a bissl riskant oda? Wink

_________________
Gruß
Lord Lenus
_______
Zitat Einstein: "Zwei Dinge sind unendlich: Das Universum und die menschliche Dummheit. Beim Universum bin ich mir aber noch nicht ganz sicher."
_______
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[HF]Lord Lenus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 18:58
Antworten mit ZitatNach oben

tuts besser als mit dem sp *g*

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Murphy
Cadet (Sophomore) 3rd Class




Playtime: 6h


Beiträge: 1742
Wohnort: Offenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 21:12
Antworten mit ZitatNach oben

hm bringt ja nix wenn ich keine verbindung zum i net bekomm^^


wie wärs mit media center^^

_________________
1985 Mercedes 190 E (W201)
1989 Mercedes 300 CE (W124)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zuletzt bearbeitet von Murphy am 09.07.06 21:53, insgesamt einmal bearbeitet
Murphy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
~Clawfinger~
Vice Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 418h


Beiträge: 77

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 21:53
Antworten mit ZitatNach oben

Murphy hat folgendes geschrieben:
@Clawfinger und Jason

ich habs ja neu-installiert

bloß - jetzt beim neu-installierten kann ich kein SP2 Downloaden - weil der KEy jetzt angeblich net gilt - voher gings auch


Also,...falls du ins Internet kommst, kannst du SP2 auch bei Chip.de ohne key runterladen.

_________________
Wem´s nicht passt, drückt F1,..

Zuletzt bearbeitet von ~Clawfinger~ am 09.07.06 21:58, insgesamt einmal bearbeitet
~Clawfinger~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Murphy
Cadet (Sophomore) 3rd Class




Playtime: 6h


Beiträge: 1742
Wohnort: Offenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 21:57
Antworten mit ZitatNach oben

ne
kann ich net installieren da net original

_________________
1985 Mercedes 190 E (W201)
1989 Mercedes 300 CE (W124)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Murphy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
~Clawfinger~
Vice Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 418h


Beiträge: 77

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.06 21:59
Antworten mit ZitatNach oben

Dann ist mein SP2 auf meinem Rechner wohl ein Fantasieprodukt meines biergetränkten Hirns Confused Grübel

_________________
Wem´s nicht passt, drückt F1,..
~Clawfinger~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jason
Sergeant


financial_supporter

Playtime: 310h
Webmissions: 1


Beiträge: 3335

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.06 12:52
Antworten mit ZitatNach oben

aber auf dem alten rechner mit *hust*nicht originaler sofware*hust* gings bei mir auch mim sp2 instalieren...blos halt nich bei alle.
vo der combuterbild cd zb gings^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[quote="White-star"]egal hauptsache tot[/quote]
Lasse du Honkytonky
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen. FTW!
Jason is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
~Clawfinger~
Vice Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 418h


Beiträge: 77

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.06 18:32
Antworten mit ZitatNach oben

Haste Recht mit *hust* Jason,...


Ich bin z.B. mit mit der Firewall und dem Klimbamborium in SP2 ehrlich gesagt eh nicht zufrieden.

Man muss alles mal ausprobieren,
um es dann wieder zu deinstallieren.

Sollte man mit dem XP 64 auch mal tun, bevor man 137,- Ocken ausgibt um den Betatester für die Treibersoftware und offenen Ports zu spielen,....

Trotzdem @ Murphy, kauf es. Du kurbelst den Einzelhandel in Dtld. an, sicherst die Arbeitsplätze bei MS und hilfst den MS-Leuten auch mit dem Feedback die Software zu verbessern,.... Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Wenn es solche Leute nicht gäbe, würde Fortschritt nur aus Shareware bestehen,... Grübel Grübel

Edit:

Eine weitere Idee (da bin ich seit Jahren schon am Grübeln) ist natürlich Linux,... Grübel Grübel Mr. Green Mr. Green

_________________
Wem´s nicht passt, drückt F1,..
~Clawfinger~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Murphy
Cadet (Sophomore) 3rd Class




Playtime: 6h


Beiträge: 1742
Wohnort: Offenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.07.06 23:45
Antworten mit ZitatNach oben

muhaha ich hab inna hintersten ecke ne Windows Corp SP2 CD gefunden^^

_________________
1985 Mercedes 190 E (W201)
1989 Mercedes 300 CE (W124)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Murphy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Acid_Monk
Cadet (Senior) 1st Class



Helper Rank I
Playtime: 20h
Webmissions: 2


Beiträge: 3688
Wohnort: 127.0.0.1

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.07.06 02:47
Antworten mit ZitatNach oben

lol denkste die verkaufen nem NNK software? ^^

btw ja ja xp64, es suckt... laeuft nichts auf dem teil... alles inkompatibel ^^ nur fuer 64bit programme geignet im bereich 2d/3d sonst geld verschwendung...

_________________
Wenn einer mit gespaltener Persönlichkeit mit Selbstmord droht, kann er wegen Geiselnahme verurteilt werden?
sanmonku.deviantart.com
sanmonku.tk
Acid_Monk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
-]uSF[-Don_Paine
Combat Officer


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 1745h
Webmissions: 122


Beiträge: 301
Wohnort: Karlsruhe / München

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.07.06 09:53
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab noch nen SP2 auf dem Rechner rumfliegen, aber schau mal ob du das hier findest. http://www.winfuture.de/
Auf der Seite gibt es auch Alle Hotfixes die du von Windows nicht bekommst wenn du nicht die originalversion hast.

Viel Glück

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
-]uSF[-Don_Paine is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kurznachrichten
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228468276 times.
Servertime: 14:43:00 Current server uptime: 245 days, 0 users, load average: 0.01, 0.01, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.7077s (PHP: 75% - SQL: 25%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off