logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Brauche neue Grafikkarte. Tips für mich??? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
simon667799







Beiträge: 1463
Wohnort: Zürich

Beitrag Titel: Brauche neue Grafikkarte. Tips für mich???
Verfasst am: 06.06.06 17:32
Antworten mit ZitatNach oben

Ich such seit gestern ne neue Grafikkarte da meine langsam altmettal is.
(ati redeon 9800 pro)

Ich hab mich natürlich schon umgeschaut und nix richtiges gefunden.

würde gerade max. 400 Sfr ausgeben das wärn dann ca. 275 euro!!!!
Hätte zwar noch mehr Kohle aber nunja mehr ises mir nunhalt ned wert!

Was hab ihr für Grafikkarten??Seid ihr zufrieden mit diesen?? thx für "HILFREICHE" Antworten.
simon667799 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.06.06 17:49
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab leider keine Tests der Karten gesehen...

Und wenn ich mich nicht irre, hast Du AGP?!?

Hier sind ma 2 Karten!!

Geforce

ATI

Ich selbst hab ne Geforce 6800 GT mit 256MB RAM und die wird auch
noch so 2-3 Jahre halten *hoff*

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
simon667799







Beiträge: 1463
Wohnort: Zürich

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.06.06 18:20
Antworten mit ZitatNach oben

hmm thx sehen geil aus.


*endlich hoff bf2 auf höchster auflösung spielen zu können und bei call of duty die schatten an zu machn*
simon667799 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GranKJ



financial_supporter

Webmissions: 318


Beiträge: 1792
Wohnort: München

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.06.06 16:22
Antworten mit ZitatNach oben

call of duty is hardwaretechnisch net wirklich anspruchsvoll, battlefield wird da schwerer...da hängt's net nur n der graka, ich hab nen 3ghz a64, 'ne NV 6800GT und nen gig ram, sollte auch voll hochauflösend usw zocken können bekomm aber ruckler rein, was denke ich an meinem schlechteren ram liegt...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GranKJ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
simon667799







Beiträge: 1463
Wohnort: Zürich

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.06.06 19:21
Antworten mit ZitatNach oben

hmm ja ich weis.
wobei call of duty läuft bei mir mit schatten KACKE

und spellforce 2 schalte ich die gräser aus sonst ruckelts wie sau.



PS:neikon, wodka, kirki hab ihr nen STOP BAD LANGUAGE OR I KILL YOU modus eingerichtet???


test 1 2 3 ****
simon667799 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
kharn



financial_supporter

Webmissions: 71


Beiträge: 116

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.06.06 21:19
Antworten mit ZitatNach oben

Hey! ich bin Besitzer einer 9600er - das Teil läuft
doch einwandfrei!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
kharn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
simon667799







Beiträge: 1463
Wohnort: Zürich

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.06.06 09:59
Antworten mit ZitatNach oben

klar mit nidriger grafik auflösung!
simon667799 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kaze




Forumfee


Beiträge: 761

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.06.06 10:06
Antworten mit ZitatNach oben

GeForce MX-440 hab' ich und kann auch alles spielen xD Fragt sich nur wie mein PC das fertig bringt. Aber leider hat sie ja jetzt immer diese aussetzer -.-
Kaze is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Delta-Proxima~
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_gold

urgestein_silber hcl_donation_gold bounty_hunter_bronze

Playtime: 2036h
Webmissions: 117


Beiträge: 3322
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.06.06 12:20
Antworten mit ZitatNach oben

GeForce FX 5900 ZT - und es klappt einwandfrei. ^^

_________________
Remember :

Hard work always beats skill until skill works hard.
~Delta-Proxima~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-=[St@r]=-
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 711h
Webmissions: 44


Beiträge: 991
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.06.06 12:25
Antworten mit ZitatNach oben

ich hab ne geforce 6600 is billig und läuft ganz gut Wink

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
-=[St@r]=- is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Botca







Beiträge: 64

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.06.06 14:37
Antworten mit ZitatNach oben

hab auch ne 9,6k..
ich wieß garnicht was du hast
man kann noch relativ alle spiele spielen
und hl und cs mit 1600x12xx bildpunkten braucht keiner
Botca is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Clawfinger~
Vice Admiral


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar

Playtime: 418h


Beiträge: 77

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.06.06 14:49
Antworten mit ZitatNach oben

Oben ist es indirekt schon erwähnt worden:

AGP und PCI-Express

An deiner Stelle würde ich kein Geld mehr in eine AGP-Graka investieren, da AGP-Ports ohnenhin nicht mehr auf den heutigen MoBo´s zu finden sind. Selbst wenn du jetzt noch eine Gforce aus der 7er Serie mit AGP-Anschluss findest oder eine Radeon X850 (?), dann wird deine Performance u.U. zusammen mit dem Rest deines Systems nicht unbedingt besser (Wenn es sich nicht entsprechend aufrüsten kannst). Diese Probleme gab es schon früher und auf http://www.toms-hardware.de gab es auch schon Benchmarks dazu.

Kurz gefasst: Hol dir ein Board mit PCI-Express-Anschluss, am besten 32fach und dann eine passende Grafikkarte.

_________________
Wem´s nicht passt, drückt F1,..
~Clawfinger~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreihalsdämmung
Last 10 Deaths


Google





   
  136 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229672433 times.
Servertime: 08:00:18 Current server uptime: 15:09, load average: 0.26, 0.19, 0.12 , Server Disk Space free: 25137 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6324s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off