logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 server stürtzt ab Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
kill.boy







Beiträge: 3
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel: server stürtzt ab
Verfasst am: 31.05.06 18:31
Antworten mit ZitatNach oben

moin

ich habe flhook mir draufgemacht und nu will ich das natürlich au ausprobieren aber schon nach 2 min oder so stürtzt der server ab und wenn ich auf"Hier klicken um zu dehen welche daten ihr bericht enthelt" klicke dannsteht das dass der die flhook.dll als mod anerkennt und das ein prob darstellt
ich könnte platzen

was kann ich da machen???

mfg Angel
kill.boy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.05.06 18:34
Antworten mit ZitatNach oben

rechtsclick auf "freelancer\DLLS\BIN\content.dll" -> eigenschaften -> version
Poste mal bitte was da bei "Dateiversion" steht

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
kill.boy







Beiträge: 3
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.05.06 18:36
Antworten mit ZitatNach oben

1.0.1223.11

aber warum willst du das wissen??
kill.boy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.05.06 18:41
Antworten mit ZitatNach oben

das ist die alte 1.0 dll. die neue hat 1.0.1254.11.
Ich gehe richtig in der Annhame, dass du "DisableNPCSpawns" auf ungleich 0 gesetzt hat oder?
Wenn ja dann installier entweder 1.1 nochmal oder stelle DisableNPCSpawns auf 0

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
kill.boy







Beiträge: 3
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.05.06 18:45
Antworten mit ZitatNach oben

1.
mc_horst hat folgendes geschrieben:
das ist die alte 1.0 dll. die neue hat 1.0.1254.11.

wo könnt ich die herbekommen?

2.
mc_horst hat folgendes geschrieben:

Ich gehe richtig in der Annhame, dass du "DisableNPCSpawns" auf ungleich 0 gesetzt hat oder?


was ist das???

3.
mc_horst hat folgendes geschrieben:

Wenn ja dann installier entweder 1.1 nochmal

meinst du ich soll freelancer auf version 1.1 bringen??
kill.boy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.05.06 18:51
Antworten mit ZitatNach oben

Es gibt ein Freelancer Update auf v1.1
Das brauch man aber nur für Server, Clientmäßig ändert sich da nix afaik.
Kannste hier runterladen:
http://www.mofunzone.com/game_patch_downloads/freelancer_1_1.shtml

Einfach aufm Server installieren, danach sollte FLHook laufen.

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dreamtech







Beiträge: 21

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.06 15:54
Antworten mit ZitatNach oben

Dann läuft der Server und wie.
Dann am besten noch von der FLHook 1.4.2 den flserver_patch in den EXE Ordner kopieren und ausführen damit FLHook 1.5.5 auch nach dem Start des Servers automatisch mit hochfährt.
Denn bei der Version 1.5.5 war diese Datei nicht mehr mit bei. Was bei einer Neuinstallation natürlich sehr blöd ist.
Dreamtech is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-Name
mc_horst



developer kreuz_gold

Webmissions: 5


Beiträge: 656
Wohnort: Armsfeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.06 20:35
Antworten mit ZitatNach oben

readme lesen. man braucht den patch nicht. kannst die dll auch einfach in der dacom_srv.ini eintragen, dann wird sie automatisch gestartet.

_________________
Ich war Atheist...bis ich herausfand, dass ich Gott bin.
mc_horst is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schnellkontakt
Last 10 Deaths


Google





   
  8 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230446381 times.
Servertime: 03:52:21 Current server uptime: 37 days, 0 users, load average: 0.12, 0.07, Server Disk Space free: 24844 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.61s (PHP: 38% - SQL: 62%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off