logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Ich mache FLCD scharf (test beendet) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Ich mache FLCD scharf (test beendet)
Verfasst am: 05.01.04 12:16
Antworten mit ZitatNach oben

Es wird zu Problemen kommen, aber ich brauche noch eine Testphase mit scharfen FLCD System.

Unter Win Me/9x läuft es immernoch nicht.

Ein spielen ohne das FLCD (FreeLancer Cheat Detect) Tool das es auf der Serverstatusseite zum download gibt, ist ein Spielen auf dem Server K-Play.de >Hamburg City< nicht mehr möglich.

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[O.I.A]Schoscke




Gast




Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 12:28
Antworten mit ZitatNach oben

Danke Niwo! Hoffentlich hört jetzt das herumgeheule in diesem Forum auf!
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 12:28
Antworten mit ZitatNach oben

ja hoffentlich

Nachtrag:
ich bin mal gespannt wie voll es wird

Gruß Niwo


Nachricht bearbeitet (05.01.04 12:36)
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Silent X







Beiträge: 384

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 12:47
Antworten mit ZitatNach oben

Okay, ich hatte eben was gepostet, scheint aber irgendwie in der Versenkung verschwunden zu sein.

Also: Bin eben unter meinem Nick Cyberius absichtlich mit nem 3000er Mod rumgegurkt --> FLCD hat nix gemacht (also ich bin nicht gekickt worden)

Ich geh raus, beende FLMM und FL. Starte FL neu und werde als rot erkannt, obwohl ich gar keinen Mod mehr hab! Aber ich bin trotzdem nicht gekickt worden!

Ich teste es jetzt gleich noch mal. Ich sag dir dann bescheid, was war.

Bis denne, Silent X


Nachricht bearbeitet (05.01.04 12:50)

_________________
[=NF=] Nova Force
- - - -
Si vis pacem, para bellum
Silent X is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Olisc







Beiträge: 15

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:00
Antworten mit ZitatNach oben

Irgendwie kommt bei mir ständig das Rote Connectionlost Symbol bei mir, dann flieg ich raus
Olisc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:16
Antworten mit ZitatNach oben

Welches BS hast du Olisc ? (oben lesen Win98/ME gehen nicht)

ansonsten muß eine evtl. vorhanden firewall das flcd tool durchlassen und dann sollte es gehen, naja oder du hast halt ein mod drauf ;-)

Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
HvL



financial_supporter



Beiträge: 444
Wohnort: Köln

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:22
Antworten mit ZitatNach oben

Wie sieht das jetzt eigentlich mit den Chancen von Win9x/Me aus?

Ich frage deshalb, da jetzt wieder eine Zeit kommt, wo der Server wieder ein paar Spenden gebrauchen könnte.
Ihr werdet sicherlich verstehen, daß ich nur für einen Server zahlen möchte, auf den ich auch mal spielen kann.

_________________
----
Legastenika alla Lända verainikt Ouch
NIEDER MIT DER HORDE!
(Knights of the Elements)
HvL is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:27
Antworten mit ZitatNach oben

@HvL

muß ich immernoch testen, gibt es noch nix neues bissher.

und ja ich verstehe dich.

Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Olisc







Beiträge: 15

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:28
Antworten mit ZitatNach oben

Hab XP, nix Firewall und keine Mods. Ehrenwort
Olisc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:34
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du FLCD denn vor Freelancer gestartet?

ich wäre dafür das niwo irgendwie ein feedback einbaut sodas FLCD nicht dem benutzer sondern dem server rückmeldet an was denn der rote status gelegen hat
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Olisc







Beiträge: 15

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:36
Antworten mit ZitatNach oben

Mit Rote Symbol meinte ich das bei Freelancer, was kommt wen Server nicht antwortet.
Olisc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Silent X







Beiträge: 384

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:39
Antworten mit ZitatNach oben

Also langsam kommt mir die ganze Sache hier etwas komisch vor.

Ich hab die Mods sauber mit dem FLMM wieder runter gemacht, PC, FLCD UND FL neu gestartet (in der Reihenfolge) und wenn ich jetzt ins Spiel gehe dann zeigt er mir erst einen gelben und dann so lange rote Lags an, bis er sagt: Connection Lost!!! Sad :-(

Sorry Leutz, wenn ich dadurch den Server zum Absturz gebracht habe (weiß ich nich, vielleicht is das auch nur bei mir so!)

Aber ich weiß nich warum! Ich hab keine Mods mehr an und Cheaten hab ich erst Recht nich nötig (können wohl auch viele bestätigen hier)!

Ich versuch jetzt noch mal eins: Ich installier FL neu und dann sehen wir weiter.

Bis denne, Silent X

_________________
[=NF=] Nova Force
- - - -
Si vis pacem, para bellum
Silent X is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Olisc







Beiträge: 15

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:43
Antworten mit ZitatNach oben

Is ja genauso wie bei mir und hab XP Pr0
Olisc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:43
Antworten mit ZitatNach oben

roter status heisst spiel ist verändert
kommt gar kein status, ist mit der verbindung irgendwas faul

Der Nachteil ist nur, daß man jetzt keinen roten Status mehr sehen wird, weil man gar nicht lange genug auf dem Server bleibt *höhö

aber ich gucke mal welchen status du hattest Olisc *g

*in der datenbank rumsuch*

lol und schon sehe ich das du es gerade geschafft hast Surprised)

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Olisc







Beiträge: 15

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:45
Antworten mit ZitatNach oben

wie jetzt? hab ich also ein Mod drauf? :eek

€: das einzige was ich hab sind die 3Videos am anfang weggemacht.


Nachricht bearbeitet (05.01.04 13:47)
Olisc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:48
Antworten mit ZitatNach oben

ne dein status ist ok, du müsstest spielen können seit 13:41 Uhr
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Olisc







Beiträge: 15

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:57
Antworten mit ZitatNach oben

Leider gehts es immer noch nicht :/
Olisc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[O.I.A]Schoscke




Gast




Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 13:59
Antworten mit ZitatNach oben

@Silent X

Das selbe problem hatte ich als FLCD noch nicht scharf war. das liegt daran das der Modmanager manchmal die Mods nicht sauber deinstalliert. Da hilft nur noch Mulit-ID aufschreiben, Freelancer von Hand komplett deinstallieren und neuinstallieren.

mfg

Schoscke
Silent X







Beiträge: 384

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 14:04
Antworten mit ZitatNach oben

Okay, hab mit dem neu installierten FL jetzt noch mal versucht und es klappt alles. War wohl irgendwo noch ein Überbleibsel vom Mod. Ich spiel mit Mod lieber nur noch im Solo auf meiner anderen Partition

Ich hab jetzt auch wieder einen weißen Status


NACHTRAG: @Schoscke: hab deinen Beitrag jez erst gelesen. MP-Key aufschreiben LOL! Ich hab 4 Partitionen und auf 3 einen Screenshot liegen. Außerdem hab ich ihn aufgeschrieben und ausgedruckt! *gg* den will ich ja nun gar nich verlieren ;-)


Nachricht bearbeitet (05.01.04 14:07)

_________________
[=NF=] Nova Force
- - - -
Si vis pacem, para bellum
Silent X is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Olisc







Beiträge: 15

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 14:05
Antworten mit ZitatNach oben

Ok ich probiers auch mal
Olisc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Olisc







Beiträge: 15

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 14:19
Antworten mit ZitatNach oben

So, habs neuinstalliert jetzt gehts Very Happy
Olisc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 14:48
Antworten mit ZitatNach oben

na dann klappt das tool doch

"good bye all cheaters, good bye"

;-)

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 15:24
Antworten mit ZitatNach oben

Nein es klappt net dragonlace war grade drauf. ist nciht geflogen und hatte kein FLCD (hab ihn auch gefragt)
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 15:26
Antworten mit ZitatNach oben

ja wie macht er das würde ich gerne wissen
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Szap
Cadet (Senior) 1st Class


basefinder_bronze kreuz_bronze

Playtime: 10h


Beiträge: 2494

Beitrag Titel: Re: Ich mache FLCD scharf
Verfasst am: 05.01.04 15:29
Antworten mit ZitatNach oben

ugluk dasselbe
und noch ein anderer der mit dragonlance in ner gruppe fliegt
Szap is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



AD(S)-Hilfe
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 230541495 times.
Servertime: 02:14:43 Current server uptime: 39 days, 0 users, load average: 0.01, 0.04, Server Disk Space free: 24632 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5441s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off