logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 2mal Fl mit 2 Mods möglich?! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Amd-Fan
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 102h
Webmissions: 81


Beiträge: 176
Wohnort: Göppingen

Beitrag Titel: 2mal Fl mit 2 Mods möglich?!
Verfasst am: 02.04.06 22:39
Antworten mit ZitatNach oben

Sodele der Amd-Fan hat eine Frage die die Welt bedeutet.
Und zwar ist es möglich 2 mal Fl zu installieren mit 2 verschiedenen Mods?
Da ich öfters mal mit einem Clankollegen Freeworlds spiele und das umständlich ist jedesmal Freeworlds deaktivieren HHC aktivieren usw. wollte ich wissen ob das geht.
Da Freeworlds lang zum aktivieren braucht wäre das praktisch.
Zudem muß aber noch gesagt werden das es dann möglich sein sollte wenn es geht das man bei beiden FLs die gleiche Id eintragen kann.
Aus dem einfachen Grund weil die Char von HHC und Freeworlds-Server auf der selben ID sind.
An Festplatten mangelt es nicht habe 2 interne und 1externe.
Also sollte es eine Möglichkeit geben 2 Mal FL auf dem Rechner zu haben wäre das schön.
Und nein ich will das nicht mißbrauchen geht eh nicht weil 1Windoof-Benutzerkonto=1mal Fl startbar.
Aber es wäre irre Praktisch wenn man nicht dauernd die Mods switchen müßte.

Vielen Dank schonmal.
MfG. Amd-Fan aka StarWarssüchtiger ^^
Ps:Woanderst passt das Thema nicht rein irgendwie^^
Amd-Fan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.04.06 23:15
Antworten mit ZitatNach oben

Denke mal ja ...

Kopier einfach mal den Fl Ordner und dann ziehst über den den Freeworld Mod ...

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MOMO_Der_Schattenkriege







Beiträge: 22
Wohnort: Wolfsburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.04.06 00:12
Antworten mit ZitatNach oben

also mit 2 benutzer acc's geht es... du kannst auch die gleiche ID Nutzen... aber sobald du halt mit beiden benutzer gleichzeitig die ID nutz...dan gibs probleme^^ also ... eigentlich müsste es funktionieren.
MOMO_Der_Schattenkriege is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.04.06 05:49
Antworten mit ZitatNach oben

Du brauchst keinen zweiten Benutzer. Einfach den FL Ordner kopieren fertig.
Die beiden Kopien verwenden dann die selbe ID um das musst du dich also auch nicht kümmern
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9004
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.04.06 18:10
Antworten mit ZitatNach oben

Im Mod Manager kann man auch ganz komfortabel zwischen mehreren FL Installationen switchen.

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Amd-Fan
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 102h
Webmissions: 81


Beiträge: 176
Wohnort: Göppingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.05.06 23:31
Antworten mit ZitatNach oben

So ich bins nochmal
Habs heute Probiert und naja laüft schief.
Der eine ist der Freelancer Ordner anderer Ordner heißt Freelancer2
bei beiden ist nun der HHC aktiv.
Muß der Ordner in einem anderen Verzeichnis sein?
Weil wenn ich versuche nachdem ich freeworlds aktiviert habe den Ordner zu ändern meldet er: das ich erst alle Mods deaktivieren muß.
Nur wenn ich dann deaktivier und HHC anmachen will ändert er es bei beiden.
Habe voher auch schon den Ordner mit Freeworlds kopiert und nachdem HHC aktiviert war Ordner wieder rüberkopiert.
Ergo 2 FL Ordner lässt sich Fl nimmer starten.
Wie kriege ich das nur hin?!
Da in Freeworlds der Speedmod laüft damit das Schiff 750 laüft weils da keine Lanes gibt.
Und da ich keine Lust habe als Cheater mal rauszufliegen wenn der Mod nicht richtig deaktiviert wird.Und da Freeworlds nunmal 4 Mods zum aktivieren brauchst wäre es praktisch das das endlich geht.
Amd-Fan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9004
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.05.06 23:43
Antworten mit ZitatNach oben

ok, du machst es so:

1x Freelancer Installieren, dann per Mod Manager FreeWorlds Mod aktivieren.
Dann den Freelancer Ordner kopieren.
Per Mod Manager FreeWorlds wieder deaktivieren und HC Mod aktivieren.

-> Jetzt hast du einmal Freelancer mit HC und einmal mit FreeWorlds, wobei du die Freeworlds Installation nicht mehr ändern kannst (vom Mod her)

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Amd-Fan
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 102h
Webmissions: 81


Beiträge: 176
Wohnort: Göppingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.05.06 06:33
Antworten mit ZitatNach oben

Geht immer noch nicht habe extra geschaut das mein FL des ich kopier funktioniert.
So nachdem ich Freeworlds aktiviert habe und in einen anderen Ordner gepackt habe, um dann Freeworlds zu deaktivieren.
Habe dann FL starten wollen um zu sehen obs geht und nach dem Freelancer Schriftzug im Menü flieg ich aufn Desktop und FL steht in der Taskleiste und lässt sich nicht öffnen.
Amd-Fan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Suidakra
Sergeant




Playtime: 17h
Webmissions: 100


Beiträge: 329

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.05.06 10:32
Antworten mit ZitatNach oben

Weil du ja mehrere Festplatten ahst wäre es natürlich möglich Windoof 2mal zu installieren und dann ein 2. Freelancer, müsstest halt immer genau die Windowsversion starten zu dem Mod, den du gerade spielen willst...

Zu deinem vorigen Post: Du musst den Ordner wahrscheinlich kopieren und nicht verschieben, weil Freelancer Daten aus dem Ordner benötigt.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Suidakra is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Amd-Fan
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 102h
Webmissions: 81


Beiträge: 176
Wohnort: Göppingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.05.06 14:54
Antworten mit ZitatNach oben

Hmm 2 Mal Windows aufm pc = nicht möglich weil Daten auf anderen Platten nicht sicherbar da über 300 Gig
Und kopiert habe ich den Ordner und dann in C Programme eingefügt.
Glaube ja nicht das ich den Ordner kopieren kann und in den gleichen Ordner einfügen da der Ordner ja schon existiert.
Amd-Fan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.05.06 14:58
Antworten mit ZitatNach oben

Vergiß das mit 2 Windows, ist sicher nicht notwendig.
Hast du vor dem wegkopieren schon mal probiert ob Freeworlds geht?
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Amd-Fan
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 102h
Webmissions: 81


Beiträge: 176
Wohnort: Göppingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.05.06 23:16
Antworten mit ZitatNach oben

So geht immer noch nicht
Alles wie beschrieben probiert nach deaktivieren von freeworlds geht das Originalordnerlein mit Fl noch kopiertes geht nicht.
Amd-Fan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Spaßraum
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229072400 times.
Servertime: 01:27:03 Current server uptime: 282 days, 0 users, load average: 0.06, 0.04, Server Disk Space free: 23158 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5025s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off