logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 HILFE SERVERPROBS Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel: HILFE SERVERPROBS
Verfasst am: 07.12.05 18:53
Antworten mit ZitatNach oben

Als ich vorhin meine Fl CD aus'm Laufwerk nahm, um ein anderes Spiel zu Installieren, und sie danch wieder reinlegte und auf den HHC Server gehen wollte, findet mein Fl keinen einzigen Server mehr! was soll ich tun? ich hab nichts verändert! Soll ich den Key speichern und FL neu installieren? oder geht es euch auch so?

Mfg Thaiith

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8310

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 19:27
Antworten mit ZitatNach oben

Probiers mal obs so geht:
http://www.freelancerserver.de/v2/lhtopic,3444,0,0,asc,.html
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 19:45
Antworten mit ZitatNach oben

ok thx

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 19:50
Antworten mit ZitatNach oben

hmm doesn't work! ich versuchs mal mit ner neuinstallation!

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 19:53
Antworten mit ZitatNach oben

Nicht vergessen MP-ID zu notieren !
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 20:17
Antworten mit ZitatNach oben

hab ich, muss ich aber nicht neu eingeben, da ich ne neuinstallation gemacht habe und keine deinstallation! aber es geht nicht, er findet keine server! hatte jemand schonmal das Problem?

thx

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 20:18
Antworten mit ZitatNach oben

Puuuuh, irgendwas an der Firewall geändert oder upgedatet ?
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 20:28
Antworten mit ZitatNach oben

nix, außer Fl CD rausgenommen und wieder reingetan, also auch neues spiel installiert, aber was soll dabei schief gehen?

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 20:35
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

aber was soll dabei schief gehen?


Ka aber irgendwas ist wohl schief gelaufen....

Fl mal deinstallieren und nicht neu installieren, guck mal was dann
geht (MP-ID nicht vergessen^^).
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Auranaut







Beiträge: 4
Wohnort: Alfeld (Leine)

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 20:37
Antworten mit ZitatNach oben

Neues Spiel installiert... hmm ich hatte in der letzten Zeit mal Probleme mit einem Kopierschutzprogramm. Es legte andere Programme lahm und störte meine Firewall
(alles legale Programme versteht sich). Seit dem werden bei mir alle Hintergrundprogramme die ich nicht benötige(Autoupdater;Kopierschutzprogs) über die Dienste deaktiviert.
Man braucht natürlich etwas Ahnung um genau zu wissen was man deaktivieren darf und was nicht Very Happy .
Der Kopierschutz "Starforce" ist z.B. bekannt für so manche Unverträglichkeit.
Auranaut is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 20:42
Antworten mit ZitatNach oben

hmm naja sowas hab ich nicht, zumindest in letzter zeit nicht weitere programme installiert, aber ich trau mal Kirki und deinstall FL mal! wird schon schief gehen, ansonsten melde ich mich nochmal, denn ich kann die 0 und das O in der nummer nicht entziffern, wie immer! xD

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 21:07
Antworten mit ZitatNach oben

deinstalliert, aber geht immer noch nicht! wodka soll sich mal bitte äußern, ich weiß da nicht mehr weiter, irgendwas muss doch fehlen! ich lade nun erstmal das servertool von TLR runter mal sehen obs damit geht!

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Doomhammer
Petty Officer


financial_expert_bronze bounty_hunter_bronze

Playtime: 334h
Webmissions: 40


Beiträge: 1900
Wohnort: Aichtal-Grötzingen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 21:31
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn du aufm Desktop ne Verknüpfung zu Fl hast, geb mal die Adresse, die bei "Ziel" steht plz

_________________
Wer portet so spät durch Wind und Pylon?
Es ist ein Hetzer.....er kommt dich holen!
Doomhammer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.12.05 21:58
Antworten mit ZitatNach oben

"C:\Programme\Microsoft Games\Freelancer\EXE\Freelancer.exe"

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.05 19:49
Antworten mit ZitatNach oben

so hab nun nochmal alles probiert! hilft nix, hat das vll. was mit der registrierung von microsoft zu tun? ich hab mich da noch nie registriert! plz help, i want to play FL

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.05 19:55
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

so hab nun nochmal alles probiert! hilft nix, hat das vll. was mit der registrierung von microsoft zu tun?


Nö, bestimmt nicht.

Wenn es garnicht anders geht mußte mal dein Winblöd neu installieren.
In ganz seltenen Fällen hilft leider nur das, hatte so einen Mist auch schon.
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.05 19:59
Antworten mit ZitatNach oben

man ist zwar eigentlich ein guter zeitpunkt dafür, da ich so ca 60GB scheiße auf'm rechner habe, aber ich will auch nicht meine spielesammlung von 45 spielen verlieren, die ich mir mit der zeit angesammelt habe! aber was solls, freelancer steht da eindeutig im fordergrund, wenns nicht anders geht mach ichs jetzt! oder einfach nen respawn vom pc, so 1 woche zurück! das mach ich zuerst! cu und thx

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.05 21:41
Antworten mit ZitatNach oben

so habe mal ein screen gemacht, da mir bei ner Formatierung zuviele wichtige daten verloren gehen! habe SP1 und wollte da mal eine systemwiederherstellung machen, ging aber irgendwie nicht!

hier der screen, oben wo die Maus raufzeigt, steht verbindung zum globalen.... ist das richtig, dass der text grau ist? ist das bei euch auch so?


Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.05 21:46
Antworten mit ZitatNach oben

Muß eigentlich hellblau sein ...

Systemwiederherstellung = Schrott, vergiss sowas am besten

Öhm, Daten sichern und neu installieren ? Es gibt Brenner, die Industrie
ist schon soweit. Ansonsten Daten auf eine andere Partition schupsen.
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.12.05 22:33
Antworten mit ZitatNach oben

ok hab sysw. gemacht, fl neu installiert, funzt alles wieder! THX Kirki fürs helfen!

!!!!!!!!!!!!1SUPERGEILOMAT!!!!!!!!!!!

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.05 15:33
Antworten mit ZitatNach oben

*AUSRASTE*

eben wollte ich halt mal wieder bisschen FL zogg'n, da hab ich das gleich eproblem wie zuvor! also ich fibnde keine server mehr, es lief genauso ab wie beim letzen mal ich hatte letztens NFS MW installiert, und danach funste mein FL nicht mehr, Gestern hab ich mir ne FEAR demo gezogen und heute funzt FL nicht mehr! ich will nun Windoof neu installieren, aber einige dateien behalten, die ich noch brauchen kann.

Kann mir jemand genau erzählen, was ich machen muss, nicht dass nachher alles plötzlich weg ist! PLZ help

Mfg Thaiith

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.05 15:45
Antworten mit ZitatNach oben

Für FL musste nur deinen Multiplayer Key sichern, wie das geht
steht hier:

http://www.freelancerserver.de/v2/viewtopic.php?t=1762
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.05 16:12
Antworten mit ZitatNach oben

jo den weiß ich so! ansonsten beginne ich mal damit! mal sehen obs klappt thx

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Mox
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 604h
Webmissions: 15


Beiträge: 1143

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.05 16:18
Antworten mit ZitatNach oben

sry wenn ich das frage, aber wie mach ich das denn mit der installation von windows, ich will den kompletten rchner platt haben und nur einen ordner mit dateien auf dem desktop erhalten!

wie gehe ich vor, also Windoof CD einlegen und dann....

_________________
Signature rules! //edited by admin
Mox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
Kirki
Chief Petty Officer


time_bandit_bronze basefinder_bronze rpgchar financial_supporter

kreuz_gold budgie
Paranoia Admin
Playtime: 328h
Webmissions: 2


Beiträge: 16883
Wohnort: Bochum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.12.05 16:33
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

ordner mit dateien auf dem desktop erhalten!


Ordner in auf andere Partition kopieren, also nicht die wo Winblöd
drauf ist, meistens ist das c.

Zitat:

wie gehe ich vor, also Windoof CD einlegen und dann....


Windows installieren ! HrHr^^
Mal ernsthaft gefragt, hast du das noch nie gemacht ?
Wenn dem so ist würde ich dir raten dir einen Kumpel dazuzuholen
der sich etwas damit auskennt, weil du mußt auch alle Treiber etc.
neu machen, was sich für einen Anfänger evtl. schwierig gestalten
könnte.
Kirki is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Danke Admins!
Last 10 Deaths


Google





   
  8 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 226955751 times.
Servertime: 12:27:08 Current server uptime: 157 days, 0 users, load average: 0.04, 0.02, Server Disk Space free: 24663 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6473s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off