logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Light auf stationen? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel: Light auf stationen?
Verfasst am: 03.09.05 20:17
Antworten mit ZitatNach oben

Hat jemand von euch mal irgendwo gelesen wo man die Lichter von stationen oder Schiffen auf Basen Kaufbar machen kann?

Ich wäre für jeden Tipp von euch sehr sehr Dankbar!!!!
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.09.05 20:20
Antworten mit ZitatNach oben

Schau mal im Charmanager hier auf der HP, da geht das (für HHC) vorraussetzung is das du genügend geld hast und im Charmanager verbunden bist.

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.09.05 23:45
Antworten mit ZitatNach oben

ich bin ja damit verbunden keine angst und finde sowas große klasse, aber geht es auch wenn man dies an einer Station oder Planeten zum kaufen anbietet? wenn ja hilfreiche tipps sind gern gesehen.
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.09.05 00:14
Antworten mit ZitatNach oben

Sicher ist das möglich^^ Musst du nur wissen, wo du die Lampen sichtbar machen musst und wo welche base zu editen is, damit du die lampen kaufbar sind.

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9004
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.09.05 02:32
Antworten mit ZitatNach oben

Soweit ich weiß hat das noch keiner hingekriegt...

Vielleicht ist es mit viel Trickserei möglich, dann wäre es aber sicher schon über LancersReactor bekannt geworden.
(außerdem wüsste man nie sofort, wo die Lampe sitzt, wenn du sie auf einer Base über einen Hardpoint an dein Schiff schraubst ..)

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.09.05 09:23
Antworten mit ZitatNach oben

@ w0dk4

normalerweise, wenn man die lampen kauft, müssten die eigentlich uf die Hardpoints dann draufsetzten von den schiffen, nur ist es vieleicht deswegen das die Lights nichts als cmp und mat definiert sind un din der good.ini drinstehen? ich werde es mal ne weile probieren. Mal sehen ob ich was hinbekomme.
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonfire
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar


RPG-Beratung & More
Playtime: 38h
Webmissions: 6


Beiträge: 2987
Wohnort: O.Alpha - Malta

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.09.05 20:07
Antworten mit ZitatNach oben

Wodi, is zu 95% möglich, Lights sind nichts anderes wie waffen oder truster ect.
Aber ist ne höllenarbeit^^ Erst die eine ini ändern, dann die und die ...

Aber wenn wir hier ne lösung posten würden, wie das zugehen is, is das ne perfekte anleitung zum modden/cheaten :|

_________________
Die Dummheiten wechseln, doch die Dummheit bleibt.

-Erich Kästner

Ich zeichne einen Kreis wo r=0 ist.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bonfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.09.05 20:30
Antworten mit ZitatNach oben

jo ich würde sogar mich mal hin setzten und es für, evtl wenn ihr lust habt, euch machen mit den lampen die ihr hat für eure Clan basen. Also wenn jemand mal etwas derartige kennt und mir mal Tipps gebt dann her damit!!!!
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9004
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.05 00:53
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

Lights sind nichts anderes wie waffen oder truster ect.


Das sind sie eben doch!
Das Problem an der Sache ist, dass sich ein [Light] nicht zum Verkauf auf einer Station anbieten lässt, bzw. hab ich es jetzt gerade in 10 Minuten nicht geschafft.
Die Lichter seines Schiffs in Slotform anzeigen zu lassen und verkaufen zu können ist nicht das Problem. Andere Lichter aber im Shop zum Verkauf anbieten zu lassen geht irgendwie nicht.
Vielleicht muss man da noch mit doppelten ini Einträgen rumtricksen, da hab ich aber jetzt keine Lust zu

Zitat:
Aber wenn wir hier ne lösung posten würden, wie das zugehen is, is das ne perfekte anleitung zum modden/cheaten


Quatsch, solch eine Anleitung bringt einem Modder-Noob überhaupt nichts.
Und wenn sich jemand einigermaßen auskennt, brauch er auch keine solche Anleitung.
Btw. müsste LancersReactor ein Cheat-Anleitungsparadies sein. Ist es auch in gewisser Weise

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-]uSF[-St.Anger



bounty_hunter_silber financial_supporter



Beiträge: 1539

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.05 05:01
Antworten mit ZitatNach oben

es gab doch claneagle auf unseren basen, also über umweg ja schon möglich !?
-]uSF[-St.Anger is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Schwaehn







Beiträge: 624
Wohnort: Oststeinbek

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.05 05:54
Antworten mit ZitatNach oben

-]uSF[-St.Anger hat folgendes geschrieben:
es gab doch claneagle auf unseren basen, also über umweg ja schon möglich !?


So weit ich weis war der clan eagle ne Art neues Schiff, mit den standard eigenschaften eines eagles und dem Aussehen davon. So lassen sich die Lampen/Triebwerke/etc direkt in der ini einstellen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Schwaehn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Vesp



financial_supporter

Webmissions: 8


Beiträge: 388

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.05 06:24
Antworten mit ZitatNach oben

Lässt sich bestimmt nicht umsetzen das man auf der Base quasi ein Clan Eagle "update" kauft oder ? Das man sich nur die Lampen und das Triebwerk als satz kauft und net das Schiff selber.
Vesp is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.05 08:41
Antworten mit ZitatNach oben

Ich denke hierbei daran das die Light´skeine cmp und mat oder 3db datei hat. Ansonnsten müssten man dies erstellen und mal in der entsprechnden ini mal erstellen und die datei mit hardpoints versehen.
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9004
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.09.05 17:50
Antworten mit ZitatNach oben

Das kannste vergessen, ist sicher in der EXE hardcoded.
Hab grad noch ein paar Sachen versucht, aber ohne Erfolg, die Lichter kriegt man nicht als echtes Equipment zum "kaufen".

Zitat:

es gab doch claneagle auf unseren basen, also über umweg ja schon möglich !?


Jo, aber dafür musst du jedesmal ein neues Schiff kaufen, darüberhinaus fliegst du mit Cheat Detect wenn du dir 2x das gleiche kaufst

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[NIB]~Alarich
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter kreuz_silber
Ich bin der FL-Doc !
Playtime: 513h
Webmissions: 22


Beiträge: 1647

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.09.05 15:14
Antworten mit ZitatNach oben

Kann man eigentlich Clanbasen mit besonderen Lichtern bestücken (lassen)?

_________________
[NIB]~Alarich

Die [NIB]elungen werden wiederauferstehen...
[NIB]~Alarich is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

urgestein_gold hcl04_silber developer kreuz_gold


Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 9004
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.09.05 16:52
Antworten mit ZitatNach oben

NEIN!

(kein Bock da sehr viel Aufwand )

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MOMO_Der_Schattenkriege







Beiträge: 22
Wohnort: Wolfsburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.09.05 21:39
Antworten mit ZitatNach oben

kenne nen freund der hatt ne andere basis eingebaut völlig anders mal guggen vielleicht find ich nen bild, der kennt sich recht gut mit modden aus vielleicht verrät er mir wo man das ändern kann
MOMO_Der_Schattenkriege is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Mostrichs







Beiträge: 53
Wohnort: Bautzen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.09.05 10:31
Antworten mit ZitatNach oben

jo Frage ihn mal ob er was weiß ich habe schon gesucht und nix gefunden.
Mostrichs is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Rufbox
Last 10 Deaths


Google





   
  11 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229094788 times.
Servertime: 05:16:38 Current server uptime: 283 days, 0 users, load average: 0.05, 0.03, Server Disk Space free: 23168 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.7292s (PHP: 74% - SQL: 26%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off