logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Neue Grafikkarte?! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel: Neue Grafikkarte?!
Verfasst am: 16.08.05 20:16
Antworten mit ZitatNach oben

Hi Gran.. naja. ich mach mal nen neuen Thread auf.

Falls Du Deine neue Grafikkarte hast solltest Du Freelancer noch sagen dass Du neue Grafikkarte hast.

die Asus v9999 bzw die 6800 GT kennt FL noch nicht. Die mußt Du in die Datei "flconfigdatabase.txt" eintippern...

unterstes Drittel runterscrollen

~~~~~~~~~
0x0251 = "GeForce4 Ti4400"
0x0253 = "GeForce4 Ti4200"
0x0258 = "GeForce4 Quadro"
0x0259 = "GeForce4 Quadro"
0x025b = "GeForce4 Quadro"
0x02a0 = "GeForce3 XBOX"
0x0045 = "GeForce 6800 GT" <------- den Eintrag hinzufügen!!

Damit müßte auch die "Fehlermeldung" dass die Karte mit FL nicht kompatibel ist wegfallen.

Allgemein: Die Karten mit Radeonchip stehen weiter oben.

Die Adressen 0x0815 oder 4711 Können entweder unter dxdiag (Ausführen) unter "Anzeige" beim Chiptyp ausgelesen werden, oder falls die Adresse dort nicht stehen sollte muß man unter:

Arbeitplatz -> Rechte Maustaste -> Eigentschaften - > Hardware - > Hardwaremanager - > Grafikkarte ->Eigenschaften - > Details ->

Dann steht im Fenster PCI\VEN_10DE&DEV_0045& bla bla bla

die 0045 steht für die Adresse womit Freelancer die Hardware erkennt.
In der Liste mit 0x0045 eintragen, wie oben beschrieben.

Soviel zu den Grafikkarten.

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
trampi







Beiträge: 354
Wohnort: München

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.08.05 20:19
Antworten mit ZitatNach oben

hmm, thx da ich mir demnächst eventuell eine neue hole

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
This is Einkaufswagen 4.0. Copy Einkaufswagen into your signature to help him on his way to world domination.
trampi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Murphy
Cadet (Sophomore) 3rd Class




Playtime: 6h


Beiträge: 1742
Wohnort: Offenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.08.05 07:54
Antworten mit ZitatNach oben

bei mir kam die auch aber ich irgnorier die einfach^^

_________________
1985 Mercedes 190 E (W201)
1989 Mercedes 300 CE (W124)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Murphy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenMSN Messenger
GranKJ



financial_supporter

Webmissions: 318


Beiträge: 1792
Wohnort: München

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.09.05 19:02
Antworten mit ZitatNach oben

Hab den Thread grad erst gesehen, gleich ma mit meiner probiert weil die erkennter doch au net, aber der mauslag is immer noch da...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GranKJ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Neikon
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar urgestein_gold financial_supporter

kreuz_gold
Deppenadmin a.D.
Playtime: 494h
Webmissions: 78


Beiträge: 6475

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.09.05 19:04
Antworten mit ZitatNach oben

Öhm hast du jetzt die selbe wie Köpy?

_________________
Auf Wiedersehen

away since 21.09.2009
Neikon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GranKJ



financial_supporter

Webmissions: 318


Beiträge: 1792
Wohnort: München

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.09.05 18:58
Antworten mit ZitatNach oben

NEIN. Aber bald...des is a Odyssee mit der karte, hab die etz mittlerweile scho bei gut einem DUTZEND Shops nacheinander bestellt und jedesmal kam im Laufe der Woche a mail dass sie die Karte nimmer ham und auch nimmer besorgen können...und gestern hab ich dann einen gefunden da stand's noch drin, gleich angerufen und gefragt ob des stimmt, und sie hatten noch eine einzige... Ich glaub dass is die seltenste Grafikkarte in ganz Deutschland, a absoluter Wahnsinn was mir da teilweise die Verkäufer erzählt ham, und keiner bekommt die halt mehr, weil die erstens per rivatuner (pixelpipelines freischalten) zu 'ner vollwertigen FX6800 GT gemacht werden kann, zweitens besser ausschaut als selbige, an kühler hat der der absolute Wahn is (selbststeuernd nach auslastung, speicher wird mitgekühlt, dafür schön leise, außerdem kammer die nochma a bissla übertakten usw...also eigentlich 'ne vollwertige, saugeile FX6800 GT für sehr viel weniger Geld, und dann kommt noch das Package nebenbei mit, mit Logitech Webcam, 2 oder 3 Spielen usw, halt viel zu fett ^^

*EDIT* Etz fehlt nur noch des passende Netzteil (Tagan TG-580-U15)

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GranKJ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
GranKJ



financial_supporter

Webmissions: 318


Beiträge: 1792
Wohnort: München

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.10.05 18:11
Antworten mit ZitatNach oben

Yeeeehaaaaaa, hab etz die karte auf Kosten von einer festplatte & dem DVD-Laufwerk (Stromanschlüsse ^^) eingebaut, und der mauslag is WEG!!! Lag also doch an der Dreckskarte...kauft euch niemals a fx5600...lieber 6800 Very Happy

Also aktuellen Mod saugen und dann bin ich den Abend am Server ^^

tschüüüüüüssss....

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GranKJ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
-]uSF[-St.Anger



bounty_hunter_silber financial_supporter



Beiträge: 1539

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.10.05 18:13
Antworten mit ZitatNach oben

toller tip, ich müsste mal die ganze mühle austauschen! und in der neuen ist eine 7800 gtx drin, ich muss mich nur überwinden zu kaufen!
-]uSF[-St.Anger is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.10.05 04:18
Antworten mit ZitatNach oben

Das Problem mit der Karte und dem Ruckeln bei der GeForce 6800 GT habsch endlich gelöst. Reaver hatte übrigends auch mit seiner Geforce 6600 GT dieselben Probs gehabt. nNidia hat vor kurzem einen neuen Forceware treiber v81.84 herausgebracht.

Es ist allerdings nen Betatreiber. Freelancer läuft mit dem wieder Perfekt. Leider hat dieser Treiber einige Bugs. HalfLife 2 läuft leider auch net sooo Flüssig, wie bei den anderen Treibern. Ich hoffe dass diese schnell ne neue Version nachschieben.

http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_winxp_2k_32bit_81.84.html


Wie schonmal beschrieben, hatte ich alles Mögliche ausprobiert und nichts hatte geholfen:

- BIOS Update
- BIOS Einstellungen komplett durchgegangen. (Alles ausprobiert)
- Arbeitspeicher mit Memtest ca 6-Std getestet. (0 Fehler)
- FSB von 400 auf 333 gestellt.
- Neue Chipsatztreiber
- Treiber von 45xx - 77.03 getestet.
- Neues Netzteil, weil das alte (NoName) zu klein war.
- Diverse verschiedene Einstellungen, Ingame sowie an der Quali. AA AS.
- Microsoft Hotline: Entwicklungsabteilung konnte den Fehler nicht reproduzieren.
- Dateien und Daten aus der Registry gelöscht und von der FreelancerCD neu installiert.
- ASUS Hotline konnte auch nicht helfen.

Der Effekt war, das Freelancer in allen AuflösungsModis geruckelt hat, wenn man mit der Maus oben im Menü über die Buttons ging. Man konnte einstellen was man wollte. 800*er - 1600*er Auflösung. Überall das Selbe.

Dann kam der neue Treiber und es Läuft!

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
[RavenClaw]OutLaw



financial_supporter



Beiträge: 172
Wohnort: Remshalden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.10.05 14:43
Antworten mit ZitatNach oben

des prob hatte ich scho immer..
...bei meiner GT 6800 GS.....des game läuft bei mir nur noch flüssig wenn ich volle quali einstellungen mache.AA 4x..AF 16x...etc etc...und V-sync auf on.sonst ruckelts wie sau.
glaube das liegt eher an der neuen hardware allgemein,weil FL halt scho alt is.
is halt immer sone sache..bei einem läufts bei anderen nich!
UND HÄNDE WEG VON BETA TREIBERN!!!!!!
den fehler mach ich nimmer,das ich mir sonen verbuggten scheiss druffmach^^
hatte des mal gemacht und BOING...hats mir mein DirectX zerschossen und es half nurnoch format C.....

in diesem sinne..lass ruckeln kumpel;-)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[RavenClaw]OutLaw is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
GranKJ



financial_supporter

Webmissions: 318


Beiträge: 1792
Wohnort: München

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.10.05 21:04
Antworten mit ZitatNach oben

Jungs etz frag ich mal ganz blöd, weil vorher war's bei mir sowieso nie möglich - kann ich irgendwie beim game an sich AntiAliasing anstellen oder mussi des anderst machen? *noob* ^^

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
GranKJ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[RavenClaw]OutLaw



financial_supporter



Beiträge: 172
Wohnort: Remshalden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.05 17:44
Antworten mit ZitatNach oben

check http://ds80-237-203-199.dedicated.hosteurope.de/atuner/

tool downloaden...installieren...einstellen...zoggn^^
oder einstellen im treibermenü...aber des tool is besser.
benutz ich schon ewig und hab keine probs damit.
in FL selber kannst des net einstellen bei anderen spielen schon.
mitdem Atuner kannst du AA erzwingen,sodas der treiber des immer aktiviert egal ob des game AA unterstützt oder nicht!
so auch Anisotropic-Texture Filterung (16x) oder V-Sync an/aus unter Direct 3D etc etc...
einfach ausprobieren welches die besten einstellungen für dein SYS sind.viel spass....

gruß
großonkel-outy

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[RavenClaw]OutLaw is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.05 17:55
Antworten mit ZitatNach oben

Das bringt mir nix. Ich will nicht, nur weil nVidia es nicht gebacken bekommt, extra Tools installieren, wo es eigentlich auch so laufen müsste. Vorher hatte ich ja auch keine Probleme.

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
[RavenClaw]OutLaw



financial_supporter



Beiträge: 172
Wohnort: Remshalden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.05 18:46
Antworten mit ZitatNach oben

des tool hat nix mitdem geruckel zutun...des tool is dafür da die grafikkarte einzustellen,bzw die treiber features die normalerweise net verfügbar sind.
sowas wie coolbits nur eben nen tool...damit lässt sich die bild qualität besser einstellen und die texturen sehen schärfer aus usw us usw....mipmap....lod bias....etc etc

weil der feddi gefragt hat hab isch des gesagt wegen dem tool................................................................

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[RavenClaw]OutLaw is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.10.05 03:48
Antworten mit ZitatNach oben

!!!Achtung!!!

nach dem Forceware Beta Treiber 81.84 ist eine neue Version erschienen.

http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_winxp_2k_32bit_81.85.html


Ich hab ihn noch nicht getestet...

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3228
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.10.05 12:23
Antworten mit ZitatNach oben

So.. den Treiber hab ich getestet.

Bei Freelancer 0 Probleme. HL2 ruckelt auch net mehr so doll. Demnächst soll die 80'er Treiberreihe ein WHQL-Zertifikat bekommen. Wow...Enlich mal nen Treiber der wieder funzt..

Egal.. draufhauen, Spaß haben.

Test bestanden!!!

Edit: Heute erschienen 81.85 WHQL.

http://www.nvidia.de/object/winxp_2k_81.85_de.html

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
burnA
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze

Playtime: 170h
Webmissions: 18


Beiträge: 2

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.10.11 14:31
Antworten mit ZitatNach oben

also ich hab jetzt nach langem mal wieder probiert fl zu zocken aber ich hab das gleich problem wie hier anfangs in dem thread beschrieben wurde.

hab das auch mit der graka so gemacht und hab auch schon den kompatiblitätsmodus geändert auf win xp service pack 2, aber das game stürzt immernoch ab.

hab win 7 64bit und ne geforce gtx 480 von zotag ?

würde gerne wieder bei fl einsteigen aber das teil will nich Sad

gruß von Edit: hab nen beta treiber drauf wegen bf3 vll liegts auch daran?!
burnA is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[APHEX]
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 3030h
Webmissions: 56


Beiträge: 2796
Wohnort: Sin-City // Honshu System

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.10.11 19:37
Antworten mit ZitatNach oben

lezter Post in diesem Thread: 21.10.05

Hast du dir das FAQ forum mal angesehn? -> http://freelancerserver.de/v2/forum,38,78ca7161b6db28bf5ad1ddfd804409c3.html

3D sounds aus bei der Mod-installation?

Für FL unter Win7 brauch man weder nen Kom.modus noch adminrechte.

Glaube allerdings bei der Modinstallation, allerdings würde dann der mod garnicht installiert sein ...

Geh mal in die eigenen Datein such nach dem FL Ordner und lösche mal die restart datei die dort evtl zu finden ist. (Muss nicht da sein)

Und eine Frage noch: Wenn du FL Startest kommt da das MS Logo oder kommt das HHC-Mod-Bild?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
When you change the way you look at things, the things you look at change!
[APHEX] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
burnA
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze

Playtime: 170h
Webmissions: 18


Beiträge: 2

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.10.11 13:49
Antworten mit ZitatNach oben

also nach dem löschen der restart datei gehts nur noch schneller bis sich das game beendet^^

und ich hab den HHC-Mod bildschirm beim spielstart.

edit: hab probiert ob es mit dem fps limiter funzt aber den kann ich nichmal bedienen. da lässt sich nix anklicken Sad irgendwie glaub ich das das nix mehr wird
burnA is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229752252 times.
Servertime: 21:16:02 Current server uptime: 3 days, 0 users, load average: 0.21, 0.13, Server Disk Space free: 25117 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5702s (PHP: 65% - SQL: 35%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off