logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Update auf neuen HC Mod (v1.84) -> (v1.85) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Update auf neuen HC Mod (v1.84) -> (v1.85)
Verfasst am: 03.01.05 11:18
Antworten mit ZitatNach oben

Version 1.84

gelöschte Fraktion:
DS
gelöschte Base:
Bw06_03_Base

Neue Fraktionen:
HUK
HUNTER
LD_CLAN
RE_CLAN


Changelog

Servermod-only:

- max Anzahl Gegner/Randommission reduziert von 8 auf 6
- Battleship Encounter bis auf Dublin entfernt & Spa and Cruise Liner Encounter verlagert
- Solar-Destroy Missionen wieder eingefügt

Client & Servermod Changes:

- one-way JH von Auriga Major nach NY
- Armored Transport: 480 Cargo, Humpback: 400 Cargo
- Rear-View bei A-Transport, Transport und Osiris gefixt
- Transport kann lvl10-Türme tragen
- 4 neue Clanbasen
- 1 Clanbase entfernt
- Osiris Turrets überarbeitet (Flak Turret vorerst entfernt)

Client-only Changes:

- Texturänderung bei Eagle, Seth und Enforcer (Seth + Enforcer -> Hamburg Flagge)
- endlich: Archetype Preloading von Eagle, Seth, Osiris, Sabre und Transport in den wichtigen Systemen mit viel Spieler-Verkehr und Battleship-Archetype Preloading in Dublin

Update läuft

Gruß Niwo


Zuletzt bearbeitet von Niwo am 04.01.05 13:29, insgesamt einmal bearbeitet
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
MAV
Fleet Captain


time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold

bounty_hunter_silber kreuz_bronze
Admin. Beratungsstelle !
Playtime: 667h
Webmissions: 325


Beiträge: 3227
Wohnort: Hab ich...

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 11:51
Antworten mit ZitatNach oben

Problem ist nur, bei mir und Grav geht's nicht.

Die Datei scheint fehlerhaft zu sein.

_________________
ex (*-.Königspython.-*)
MAV is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenAIM-NameYahoo Messenger
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 11:58
Antworten mit ZitatNach oben

ne das ist ein normales zip jetzt

das hatte ich übersehen.

in dem zip ist die flmod datei und eine readme!

Gruß Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 12:10
Antworten mit ZitatNach oben

So dann mal los, Server läd.

Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hul\lt3r







Beiträge: 21
Wohnort: Erlenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 12:39
Antworten mit ZitatNach oben

hmm ich hab da ein problem...
wenn ich das unzippe läuft ja noch alles gut aber wenn man das in den modmanager reinziehen will und dann den alten durch den neuen ersetzen will dann kommt ne fehler meldung das das beim überschreiben net klappt... hab das schon 10 mal probiert aber es will net funzen.

_________________
The Force will be with you, but only the DARK SIDE!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Hul\lt3r is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hul\lt3r







Beiträge: 21
Wohnort: Erlenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 12:44
Antworten mit ZitatNach oben

dank sei dem read me^^
fehler behoben und auf zum zocken:-)

_________________
The Force will be with you, but only the DARK SIDE!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Hul\lt3r is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Arti







Beiträge: 265
Wohnort: Mainz

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 12:44
Antworten mit ZitatNach oben

was ist denn Archetype Preloading??

_________________
HHC-Staatsanwältin Arti hat gesprochen!!
Arti is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Slayer



kreuz_bronze

Webmissions: 1


Beiträge: 2816
Wohnort: Gehlweiler

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 12:47
Antworten mit ZitatNach oben

Da werden die Dateien vorgeladen!
Slayer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenAIM-Name
Niwo



developer kreuz_gold

Webmissions: 21


Beiträge: 6495
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 13:06
Antworten mit ZitatNach oben

Arti hat folgendes geschrieben:
was ist denn Archetype Preloading??


Dadurch werden die Schiffe/Objekte nicht mehr geladen wenn sie das erste mal ins Bild kommen, (für die Battleships war das z.B. so) sondern die werden schon beim betreten des Systems geladen.

-> kein stocken mehr wenn ein BS auftaucht.

ist eigentlich nicht weiter interessant, macht nur den Spielablauf flüssiger halt

Niwo
Niwo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hul\lt3r







Beiträge: 21
Wohnort: Erlenbach am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 14:10
Antworten mit ZitatNach oben

mod ist ja schon ganz net geworden mit den texturen aufmotzen und so aber warum hat der Seth die hamburg flagge?
ich hab mir nen komplet mit lampen und antrieb grünen seth gemacht und jetzt ist da so ne rote flagge drauf. das teil find ich net so gut , war zwar ne tolle idee aber gefällt den meisten net.
und ne frage. habt ihr die npcs bei den missis schwere gemacht...man erste missi und gestorben das ist lol.
das war meine meinung zum mod

_________________
The Force will be with you, but only the DARK SIDE!
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Hul\lt3r is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Stormcrow



hcl04_gold



Beiträge: 138
Wohnort: Bad Laer

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 15:03
Antworten mit ZitatNach oben

toll bei mir funktioniert es nicht obwohl ich alle anderen mods deaktiviert hab und gelöscht^^
ah jetzt gehts doch


Zuletzt bearbeitet von Stormcrow am 03.01.05 15:05, insgesamt einmal bearbeitet
Stormcrow is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
THGamer







Beiträge: 175
Wohnort: Buchholz i.d.N

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 15:25
Antworten mit ZitatNach oben

wo is dasverdammte jumphohle
THGamer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Der Moralist
Sector Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar urgestein_gold financial_supporter



Playtime: 1331h
Webmissions: 296


Beiträge: 788
Wohnort: Norderstedt

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 15:34
Antworten mit ZitatNach oben

such es doch
Wer suchet der findet
Very Happy

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Der Moralist is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
THGamer







Beiträge: 175
Wohnort: Buchholz i.d.N

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 15:36
Antworten mit ZitatNach oben

sehr witzig da wo es sein soll ist es nicht

ich steh mit meinem char jetzt vor der farway station und ich seh kein jumphole
THGamer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Black_Swan







Beiträge: 16
Wohnort: Minden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 15:42
Antworten mit ZitatNach oben

Ist der zusäzliche Klasse 1 Turm beim Seth gewollt?

See you Black_Swan

_________________
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Nice to meet you?!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Black_Swan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THGamer







Beiträge: 175
Wohnort: Buchholz i.d.N

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 15:48
Antworten mit ZitatNach oben

moralist ich hab erstmal weiter gesucht mein problem ist leider das ich bei farway nicht docken kann naja egal ich bin auf der karte weiter nach oben geflogen irgendwann kamen wir nomaden endgegen und ich war tot

aber das hole hab ich nicht gefunden ich will wissen wo es ist
THGamer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Reynger



financial_supporter



Beiträge: 29
Wohnort: Paderborn

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 15:50
Antworten mit ZitatNach oben

Howdy

wenn man vips kauft und abdocken will, hauts einen vom server.

aus welchem grund wird eigentlich der humbpack so vergöttert auf hhc? irgendwie verliert das ganze dadurch an balance! schonmal jemanden mit ner drone rumfliegen gesehn? ich glaub ich bin der einzige!

welche existenzberechtigung haben lvl 10 turrets auf transports? als normaler spieler kann man doch eh keine kaufen...

betreffs der texturen muss ich meinen vorrednern recht geben: ohne wars schöner.

also ich würd mir wünschen, dass man statt wild drauf loszumodden mal mit bissl mehr bedacht an die sache gehn und so sachen wie betatests machen würde!

so long
Rey
Reynger is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

hcl04_silber developer kreuz_gold
Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8975
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 16:09
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:

Ist der zusäzliche Klasse 1 Turm beim Seth gewollt?



nope, am besten sofort wieder verkaufen, sonst fliegst du demnächst deswegen nur noch vom server

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THGamer







Beiträge: 175
Wohnort: Buchholz i.d.N

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 16:17
Antworten mit ZitatNach oben

das jumphole is wo ???
THGamer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Black_Swan







Beiträge: 16
Wohnort: Minden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 16:18
Antworten mit ZitatNach oben

w0dk4 hat folgendes geschrieben:
Zitat:

Ist der zusäzliche Klasse 1 Turm beim Seth gewollt?



nope, am besten sofort wieder verkaufen, sonst fliegst du demnächst deswegen nur noch vom server


Schade, der war so unheimlich nützlich - ich kann nur schweren Herzens auf ihn verzichten. Wink


See you Black_Swan

_________________
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Nice to meet you?!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Black_Swan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
vanilla







Beiträge: 234
Wohnort: Leipzig

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 16:37
Antworten mit ZitatNach oben

hm, das mit dem sprungloch is ne gute frage, in den inis is keins drin (oder ich habs übersehn)

_________________
Sex is like hacking.. you get in, you get out, and you hope you didn't leave something behind that can be traced back to you...
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
vanilla is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
THGamer







Beiträge: 175
Wohnort: Buchholz i.d.N

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 16:50
Antworten mit ZitatNach oben

w0dka sollte sich mal dazumelden weil in der base findet man auch nix darüber
THGamer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Neikon
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar urgestein_gold financial_supporter

kreuz_gold
Deppenadmin a.D.
Playtime: 494h
Webmissions: 78


Beiträge: 6476

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 18:26
Antworten mit ZitatNach oben

Scheiss auf das JH ^^

was mit der Osiris? bekommen die jetzt nurnoch Clans also pro Clan einer oder wat?!

_________________
Auf Wiedersehen

away since 21.09.2009
Neikon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
w0dk4
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

hcl04_silber developer kreuz_gold
Deppenadmin² und sich damit abgefunden !
Playtime: 1008h
Webmissions: 8


Beiträge: 8975
Wohnort: Heidelberg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 18:43
Antworten mit ZitatNach oben

Das Jumphole existiert! Very Happy

Osiris sollten nur Clans bekommen

_________________
http://www.freeworldstidesofwar.com
http://the-starport.net
w0dk4 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Neikon
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar urgestein_gold financial_supporter

kreuz_gold
Deppenadmin a.D.
Playtime: 494h
Webmissions: 78


Beiträge: 6476

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.01.05 18:47
Antworten mit ZitatNach oben

Aber man kann es sich mit rank Captain noch Freischalten oder wat?

Wenn nicht, dann sollen die anderen Spieler, die es jetzt haben, auch abgeben, sonst wäre es unfair, meine Meinung

_________________
Auf Wiedersehen

away since 21.09.2009
Neikon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Labereck
Last 10 Deaths


Google





   
  11 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 219301386 times.
Servertime: 03:43:35 Current server uptime: 203 days, 0 users, load average: 0.05, 0.07, Server Disk Space free: 23593 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4538s (PHP: 93% - SQL: 7%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off