logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Crash nach Start: "Der von Ihnen eingegebene Benutzername..." Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Freizeitpunk







Beiträge: 4

Beitrag Titel: Crash nach Start: "Der von Ihnen eingegebene Benutzername..."
Verfasst am: 25.02.18 22:21
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo liebe Freelancer-Comunity =).

Gestern habe ich zu meinem Geburtstag dieses wunderbare Spiel geschenkt bekommen, nachdem ich es vor Jahren gespielt und kürzlich wiederentdeckt habe. Allerdings bekomme ich es auch nach längerer Recherche nicht zum Laufen =/. Hier eine kurze Beschreibung des Problems:

Die Installation hat gut funktioniert und ich habe das Spiel auch voll installiert. Wenn ich versuche es zu starten kommt erstmal kurz die Meldung, dass meine 3-D-fähige Grafikkarte eventuell nicht erkannt wird. Ich drücke auf OK und das Intro läuft ganz normal von vorne bis hinten fehlerfrei durch. Danach geht gar nichts mehr.

Kurz ploppt noch folgende Meldung auf: "Der von Ihnen eingegebene Benutzername und das Kennwort sind auf diesem Server nicht gültig. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort korrekt eingegeben haben, und versuchen Sie es erneut."

Danach kann ich aber gar nichts eingeben, sondern lande wieder auf dem Desktop und das Spiel hat sich schon selbst geschlossen.

Ich weiß, dass das Spiel schon recht alt ist und auch, dass der offizielle Server schon nicht mehr existiert aber ich würde gerne den Singleplayermodus spielen und wundere mich, dass ich nicht mal in ein Menu komme. Allmählich bin ich am verzweifeln und schließlich hier gelandet. Ich hoffe, einer von euch kann mir dabei helfen das Spiel zum laufen zu bekommen.

Ich benutze Windows 10 64 bit ultimate und hab es einmal mit dem unofficial patch 1.4 probiert und im Anschluss nach Neuinstallation noch einmal mit der Vanilla version (auch im kompatibilitätsmodus Windows XP SP 3 und als Admin). Das ziel ist letztendlich (falls ich es mit eurer Hilfe zum Laufen bringe xD), das Spiel komplett gepatcht und evtl. mit HD-Texture pack zu spielen.

Ich freue mich sehr auf eure Antworten =).


LG Martin
Freizeitpunk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Freizeitpunk







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.02.18 18:02
Antworten mit ZitatNach oben

Kleine Anmerkung: Mittlerweile hab ich den (richtigen) Mod Manager und die Hamburg City Mod installiert. Natürlich will ich auch online spielen - sonst würde ich euch hier ja nicht mit meinen Sorgen und Nöten belästigen .
Freizeitpunk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8309

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.02.18 18:36
Antworten mit ZitatNach oben

Ich blick noch nicht ganz durch wo dein Problem sein könnte aber eines könnten wir schon mal probieren auszuschließen:

Im Freelancer\EXE Ordner gibt es ein Programm Namens myflaccountid
Wenn du das startest. Zeigt er dir dann eine ID an oder kommt <NICHT GEFUNDEN>

PS: Auf keinen Fall deine ID im Forum poste falls dir eine angezeigt wird!!!
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Freizeitpunk







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.18 01:42
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Nosferatu und danke für die Idee.

Wenn ich dort draufklicke kommt nur "Sie haben kein Multiplayer-Konto für Freelancer".

Wundert mich soweit auch nicht, weil ich das Spiel früher nur im Story-Mode Singleplayer und auf einem anderen Rechner gespielt habe. Ich hatte bisher aber auch keine Möglichkeit, ein Konto anzulegen weil ich gar nicht so weit komme. Du verstehst also meine Ratlosigkeit ^^.
Freizeitpunk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8309

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.18 05:51
Antworten mit ZitatNach oben

Probier mal ob das für dich funktioniert:
http://www.freelancerserver.de/v2/topic,21310_Freelancer_Multiplayer_ID_Generator.html
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Freizeitpunk







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.18 12:50
Antworten mit ZitatNach oben

Hab ich gerade versucht. Ich hab auch die Datei in meine Registry gepackt und mit dem Account Manager erfolgreich ausgelesen. Jetzt kriege ich die Meldung nach Start (ohne aktivierte Hamburg Mod): "Der von Ihnen eingegebene Benutzername und das Kennwort sind auf diesem Server nicht gültig. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort korrekt eingegeben haben, und versuchen Sie es erneut."

Starte ich das Spiel mit aktiviertem Hamburg Mod bekomme ich den Titelscreen vom Freelancer HHC-Mod (www.freelancerserver.de, 100 % Freelancer inside) zu sehen und ab da passiert gar nichts mehr. Das Spiel friert dort anscheinend ein. Wohlgemerkt das Spiel, nicht mein PC).

im Moment wurde das Spiel mit Version 1.0 installiert.

Mich wundert es extrem, dass ich nicht mal in das Menu des Spieles komme um irgendwas einzustellen etc. Confused Question
Freizeitpunk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
The3X
Cadet (Junior) 2nd Class




Playtime: 13h
Webmissions: 4


Beiträge: 8

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.03.18 12:03
Antworten mit ZitatNach oben

Ich kenne leider diesen Fehler nicht und kann nur vermuten:

1. Patche Freelancer (mit deaktiviertem Mod). Das löst oft solche Probleme.

2. Falls noch nicht geschehen, lösche alle savegames und die Datei "restart.fl". Bzw. schiebe alle savegames und die Datei an einen anderen Ort (z.B. Papierkorb), sodass Freelancer sie nicht mehr findet. Dann kann man die zur Not zurückschieben.

3. Vergewissere dich, dass du Adminrechte hast. Deinstalliere und installiere das Spiel erneut mit einem solchen, dann starte es mit Adminrechten (Rechtsklick, als Admin ausführen).
Insbesondere für den Mod Manager ist das wichtig. Außerdem: Lösche nach dem Deinstallieren die Registry von Freelancer per Hand, falls sie noch existiert.

4. Falls du Bitdefender o.ä. Antiviren Software hast, wird der Mod Manager und ab und an auch Freelancer selbst geblockt, weil es irgendwo Dateien erstellen will. Gehe sicher, dass nichts geblockt wird.


5. Stelle deine 3D Eigenschaften der Grafikkarte aus (sollte irgendwo in den Eigenschaften sein, z.B. Nvidia Systemsteuerung). Das Spiel unterstützt das nämlich nicht. Eventuell treten dadurch eine ganze Reihe von Fehlern auf. Unwahrscheinlich jedoch, dass du da überhaupt welche aktiviert hast.
The3X is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Horatio



kreuz_gold rammler
Rammler-Admin


Beiträge: 2267

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.03.18 10:08
Antworten mit ZitatNach oben

Servus,

probiere mal den Freelancer Patch 1.1
Der hilft bei Problemen bei der Erstellung des Multiplayer-Kontos. Alt, aber hilfreich.

Download z.B. hier:
http://www.4players.de/4players.php/download_info/Downloads/Download/5027/Freelancer/Patch_v11_international.html

_________________
>> Fair Play ist wunderbar <<
Horatio is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Werwolf
Corporal


financial_expert_bronze

Playtime: 74h


Beiträge: 3
Wohnort: Lünen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.08.18 09:08
Antworten mit ZitatNach oben

Moin. Habe das gleiche Problem wie der Themenstarter. Wollte nach Jahren (oder waren es Jahrzehnte?) mal wieder FL spielen, aber bekomme die gleichen Fehlermeldungen wie oben. Auch der Patch funktioniert leider nicht. Mein System ist auch Windows 10. Deshalb meine Frage an Freizeitpunk: Hast du es zum Laufen bekommen? wenn ja, wie?
LG Wolfswerwolf

Edit: Habs hinbekommen. Wahrscheinlich war mein Bitdefender schuld. War gerade schon mal eingeloggt und musste feststellen, dass ich ALLES vergessen habe Very Happy
Werwolf is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



I love HHC
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 221135517 times.
Servertime: 09:47:44 Current server uptime: 263 days, 0 users, load average: 0.14, 0.06, Server Disk Space free: 23173 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.2239s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off