logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 3D Grafikkarte nicht gefunden... Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Barkly







Beiträge: 3

Beitrag Titel: 3D Grafikkarte nicht gefunden...
Verfasst am: 23.01.18 20:43
Antworten mit ZitatNach oben

Einen guten Abend, ich weis es wurde schon einige male gefragt bzw. gepostet.
Ich habe nach langem Freelancer wieder installiert und bei Starten zeigt er mich an (als Windows Fehlermeldung) keine 3D fähige Graka gefunden.

Habe schon in dieversen Formen geschaut, auch hier. bei allen hat es trotzdem gestartet nur bei mir nicht. Wollte meine Graka über "dxdiag" mit Zahlen- Buchstabenkombi heraus finden und eintragen, habe aber nur den NAmen meiner Graka gefunden:
GeForce 1050TI.

Kann mir einer helfen?

Vielen Dank im Voraus
Barkly is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Omerata
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 661h


Beiträge: 219

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.01.18 23:25
Antworten mit ZitatNach oben

Ich meine es gibt eine Datei in der alle Grafikkarten, die das Spiel kennt hinterlegt sind. Dort einfach nach dem vorzufindenden Muster deine Grafikkarte eintragen.
Im Normalfall sollte es aber reichen einfach auf ok zu gehen und das Spiel sollte sich normal spielen lassen.

_________________
Aka. [Nuclear]-Xzibit, [Dragon~Claw]-Deluxe
Omerata is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Barkly







Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.18 15:15
Antworten mit ZitatNach oben

Die Datei habe ich gefunden aber konnte meine nicht so eintragen wie es sein soll.

HAbe jetzt einfach wieder Win7 installiert und siehe da es klappt.



Und nein auf Ok klicken bringt nichts, das Programm wirft mich dann wieder auf den Desktop




aber danke
Barkly is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Gib mir einen Namen!
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 221920504 times.
Servertime: 04:14:32 Current server uptime: 23 days, 0 users, load average: 0.02, 0.03, Server Disk Space free: 26065 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.1474s (PHP: 80% - SQL: 20%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off