logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer startet nicht unter WIN7 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
dschordsch







Beiträge: 7

Beitrag Titel: Freelancer startet nicht unter WIN7
Verfasst am: 29.12.16 16:02
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,

nach langer Zeit habe ich beschlossen mal wieder freelancer zu spielen.

Leider startet es nicht unter WIN7 64bit. Admin, Kompatibilitäts-Mode, anderes Verzeichnis bringen alles nicht. Der Monitor flackert kurz, dann bin ich wieder auf dem Desktop. Codecs installieren hat auch nix gebracht.

Im Windows log steht drin, dass freelancer versucht den Desktop Windows Manager zu beenden. Diesen von Hand rauszuschmeißen bringt leider auch nix. Directx ist aktuell.

Bin echt am Ende meines Lateins angelangt, kann mir einer von euch weiterhelfen?
dschordsch is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.16 17:13
Antworten mit ZitatNach oben

Versuchst du es mit oder ohne HHC Mod?
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.16 17:24
Antworten mit ZitatNach oben

es muss in den Ordner C:\Freelancer

dann verkünpfung erstellen -> dort als Admin ausführen und Kompatibilität XP SP3

dann sollte es gehen
kann auch am GrafikTreiber liegen -> hatte mit dem neuen AMD Crimson ReLive bissl Probleme
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
dschordsch







Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.16 19:22
Antworten mit ZitatNach oben

danke euch 2, ich hab es erstmal so installiert ohne mods.

leider funktioniert es auch nicht unter c:\freelancer.

Hab eine R290 mit dem aktuellen AMD Treiber, was kann man hier noch machen?
dschordsch is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.16 21:15
Antworten mit ZitatNach oben

hörst du den ton? so war es bei mir

wenn nicht

dann komplett alles (FL) runter -> vom iso/cd neu installieren in C:\Freelancer und dann sollte es gehen
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.16 21:21
Antworten mit ZitatNach oben

oder mach eine batch datei

zb FL.bat

mit folgendem text
Code:

@echo off
@ping -n 3 localhost> nul
"C:\Freelancer\EXE\Freelancer.exe"
exit


dafür MUSS FL in c:\Freelancer liegen -> dann die Batch als Admin ausführen
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
dschordsch







Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.12.16 21:36
Antworten mit ZitatNach oben

Benman2785 hat folgendes geschrieben:
oder mach eine batch datei

zb FL.bat

mit folgendem text
Code:

@echo off
@ping -n 3 localhost> nul
"C:\Freelancer\EXE\Freelancer.exe"
exit


dafür MUSS FL in c:\Freelancer liegen -> dann die Batch als Admin ausführen
komplett neu installiert unter c:\freelancer, batch datei erstellt, geht immer noch nicht. CMD Fenster geht auf und das wars...
dschordsch is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.12.16 03:06
Antworten mit ZitatNach oben

wird der bildschirm kurz schwarz vorher und hörst du dann ton?

wenn nicht -> mit DDU AMD Treiber runter und den neuen sauber rauf

hatte wie gesagt auch bissl prbleme - notfalls komme morgen mal in den TS
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.12.16 11:05
Antworten mit ZitatNach oben

Die Bat Datei kann auch nichts bringen^^

Versuch mal den FL 1.1 Patch zu installieren (alternativ direkt unserern Mod installieren. Da ist der 1.1er Patch enthalten).
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
dschordsch







Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.12.16 13:06
Antworten mit ZitatNach oben

Patch hat nichts gebracht, das Verhalten ist tatsächlich, dass der Bildschirm kurz schwarz wird und dann wieder Desktop ohne irgendwelche Töne.

Ich werd also mal Richtung GraKa schauen.
dschordsch is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
dschordsch







Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.12.16 15:41
Antworten mit ZitatNach oben

Deinstallation via DDU und Neuinstallation hat auch nix gebracht. Lasst mich wissen wenn euch noch was einfällt, ich glaub ich geh jetzt eine Runde weinen... Razz
dschordsch is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.12.16 19:36
Antworten mit ZitatNach oben

mh

also wenn der 1.1 patch oder Mod nichts bringt - ddu den fehler nicht behebt und Admin/Kompat-modus nichts bringt bleibt nur dass dein Win7 fehler hat

installiere nochmal DX9
installiere Windows neu

versuche windows 10 (is gar nicht so übel)

wenns dann immer noch net will dann mach dir ne VM - installiere WinXP in die VM und dann sollte es gehen

aber bei mir liefs mit Win7 und Win8.1 und Win10 (letzteres machte probleme beim Crimson ReLive 16.12.1 -> der neue macht keine mehr)
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
dschordsch







Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.12.16 17:03
Antworten mit ZitatNach oben

so nach nochmals mehreren Stunden...

DX9 ist auf WIn7 64bit praktisch nicht möglich, da man das mitgelieferte DX11 nur manuell löschen kann inkl. Pfuschen in der registry und Einzellöschungen von Dateien im system32 Ordner. Dies klappt aber nicht ohne einzeln alle Berechtigungen umzustellen (Stichwort trusted installer)

WIN7 ist neu drauf, habs auch an einem anderen Rechner mit win7 64bit ohne AMD GraKa probiert mit dem gleichen Ergebnis. Bei einem Laptop mit nvidia Chip und WIN10 ist es das Gleiche...

VM mit XP ist mir zu blöd, da ich kein XP mehr habe und der Aufwand ist mir auch zu groß.

Auf die Gefahr hin, dass ich selber einfach nur zu dämlich bin, hab ich einen befreundeten Informatiker drüberschauen lassen, der hat auch nicht mehr hingekriegt.

Es ist mir wirklich absolut unverständlich, dass andere diese Probleme nicht haben...

Wenn also keiner mehr eine zündende Idee hat, werde ich mich hier geschlagen geben und auf star citizen warten... Sad(((((((((((((((((
dschordsch is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1037

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.12.16 17:43
Antworten mit ZitatNach oben

dschordsch hat folgendes geschrieben:
WIN7 ist neu drauf, habs auch an einem anderen Rechner mit win7 64bit ohne AMD GraKa probiert mit dem gleichen Ergebnis. Bei einem Laptop mit nvidia Chip und WIN10 ist es das Gleiche...


Klingt ja nicht so, als wäre das Betriebssystem oder Grafik(treiber) an sich das Problem (Bei mir läuft FL unter Win7 Prof. 64bit, als Admin ausführen, ohne Kompatibilitätsmodus, nvidia gtx770, einwandfrei)

dschordsch hat folgendes geschrieben:
Im Windows log steht drin, dass freelancer versucht den Desktop Windows Manager zu beenden.


- Mal probiert windows aero auszustellen? (rechtsklick Desktop -> Anpassen -> "Windows 7-Basis" als Design auswählen)

- Modmanager runterladen und aktuellen HHC-Mod installieren? http://freelancerserver.de/v2/stats.php
http://freelancerserver.de/v2/topic,13468_Modinstallation_Remake_.html

_________________
>>> Flying Tigers Times - Clan-News <<<

http://f-ti.gruppe04.de/
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
dschordsch







Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.01.17 19:21
Antworten mit ZitatNach oben

Hey, tatsächlich die Kombination hats gebracht, der HHC mod ohnee aero geht, fl1.1 nicht. Vielen Dank für die Hilfe an alle...

Leidet gehts gleich direkt weiter, FL startet, aber bei der Anfangsequenz wenn freeport7 zerstört wird, bleibt der Bildschirm schwarz nach Loading wenn die Kapsel an einem vorbeifliegt...

Hier noch jmd eine Idee? Razz
dschordsch is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.01.17 19:56
Antworten mit ZitatNach oben

darauf hätte ich kommen sollen - sry

der mod macht den singleplayer kaputt -> geht bei mir nur multiplayer -> ist eh geiler
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



KeinSpam Box
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 224012031 times.
Servertime: 00:27:48 Current server uptime: 27 days, 0 users, load average: 0.13, 0.13, Server Disk Space free: 25737 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3851s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off