logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 freelancer startet nicht Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
RedCore
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 109h
Webmissions: 4


Beiträge: 132

Beitrag Titel: freelancer startet nicht
Verfasst am: 04.10.16 18:56
Antworten mit ZitatNach oben

Sobald ich freelancer starten möchte passiert nichts

system; WIN 10
RedCore is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4137
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.10.16 12:35
Antworten mit ZitatNach oben

es gibt forza horizion 3 für win10... gönn dir!

keine ahnung hab noch immer 7. schon mal auf xp sp3 und admin umgestellt ?

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
RedCore
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 109h
Webmissions: 4


Beiträge: 132

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.10.16 13:24
Antworten mit ZitatNach oben

Jap, startet immerboch ned. Gta san andreas funktioniert leider auch nicht
RedCore is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4137
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.10.16 15:10
Antworten mit ZitatNach oben

könnte dran liegen. http://www.pcwelt.de/news/Windows-10-mag-hunderte-aeltere-Spiele-nicht-starten-Kopierschutzproblem-9772376.html

Suchen mal nach der FL.EXE, Rechtsklick "Eigenschaften" "Kompatibilität" "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen". z.b win7 und ok.

sollte eigentlich gehen

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
RedCore
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 109h
Webmissions: 4


Beiträge: 132

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.10.16 16:23
Antworten mit ZitatNach oben

Das habe ich gestern bereits getestet aber leider bei beiden spielen ohne erfolg
RedCore is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
RedCore
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 109h
Webmissions: 4


Beiträge: 132

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.10.16 06:55
Antworten mit ZitatNach oben

Problem gelöst, hab mal ein driver updater installiert und ser hat irgendwas verbockt, hab daher meinen pc neu aufgesetzt und freelancer sauber auf der ssd installiert. Funktioniert perfekt. Auch die alten ids sind noch funktionstüchtig. Als 2 möglichkeit gibt es noch die möglichkeit eine freelancer.exe die och auf wunsch hochlade runterzulasen und die mit der vorhandenen auszutauschen
RedCore is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8309

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.10.16 12:48
Antworten mit ZitatNach oben

Unser Mod installiert schon eine "andere" freelancer.exe
Diese auszutauschen bringt dich in Teufels Küche^^
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.11.16 23:13
Antworten mit ZitatNach oben

also meist passiert dies wenn die freelancer.exe nicht als admin und/oder noch von c:/ gestartet wird

bei mir geht alles in Windows 10 auf 2 verschiedenen Systemen
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Pinnwand
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 219335127 times.
Servertime: 17:47:11 Current server uptime: 204 days, 0 users, load average: 0.00, 0.01, Server Disk Space free: 23637 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.2127s (PHP: 84% - SQL: 16%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off