logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Problem beim Login Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
panter







Beiträge: 5

Beitrag Titel: Problem beim Login
Verfasst am: 05.02.16 23:04
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo allerseits,

ich habe FL vor Jahren im Multiplayer auf diesem schönen Server gespielt und hatte jetzt mal wieder Bock auf das Spiel, habs ausgekramt, Singleplayer durch und wollte dann mal mit andern Spielern im gleichen Universum spielen, habe mir eure Mod runtergeladen, diverse Hilfethemen gelesen (damit FL überhaupt funzt, habe ich mir die exe vom starport runtergeladen).

Als ich eure Mod installiert hatte, funktionierte sie erst nicht; ich konnte mich einloggen, rumfliegen usw., konnte aber nichts von der Mod wahrnehmen und wurde von der Console wegen des dynamischen Wirtschaftssystems darauf hingewiesen, dass ich, um die richtigen Preise zu sehen, die Mod downloaden soll. Nach weiterem Befolgen der FAQs läuft die Mod jetzt, ich war schon ganz gespannt auf alle Neuerungen, aber jetzt ist das Problem, dass ich die Meldung bekomme, dass die Verbindung zum Server unterbrochen ist, in dem Moment, wo ich den Char laden will. Habe auch schon den Char, mit dem ich ohne Mod auf dem Server war, gelöscht und einen neuen benutzt. Habe auch schon IPv6 Protokoll deaktiviert und bei IPv4 manuell eingestellt, habe auch schon die Prozesspriorität von FL höhergestellt, habe keines der genannten Virenschutzprogramme auf dem PC (der mit Win7 läuft, ich weiß, die Hinweise waren für Vista, aber ich dachte man kanns ja mal probieren). Jedenfalls hab ich nicht viel Ahnung von dem ganzen Zeug und hoffe, dass ihr mir mit meinem Problem weiterhelfen könnt.

Beste Grüße, panter

P.S. Ok gerade eben hat es lange genug funktioniert, dass ich lesen konnte, dass ich gekickt wurde, aber nicht warum.

P.P.S. Achso und der Char heißt ignaz

P.P.P.S. Ich habe es jetzt nochmal mit ner neuen ID und einem anderen Charnamen probiert, aber es war wieder das gleiche. Ich hoffe jetzt einfach nur auf Hilfe
panter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
.:Ghost:.
Corporal




Playtime: 174h
Webmissions: 8


Beiträge: 156
Wohnort: Bern (Schweiz)

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.02.16 13:25
Antworten mit ZitatNach oben

Ehm das ist ein problem das ich auch immer habe;

Versuch mal den FLMM als Admin auszuführen und zu starten.

Auch mal die SP Spielstände löschen (sofern vorhanden)

Der Kickgrund ist eine "FL-Installation invalid" Meldung. ist gerne normal.

da wird dir geholfen -> http://www.freelancerserver.de/v2/topic,9848_FL_Installation_invalid_Solution_here_.html

Hoffe kann helfen,

Ghost

EDIT: Unbedingt schauen das du den Modmanager von hier hast also Freelancer Mod Manager v1.31, findest du hier: http://www.freelancerserver.de/v2/stats.php

_________________
Das Gespenst, das keine Sau kennnt Very Happy
.:Ghost:. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
panter







Beiträge: 5

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.02.16 14:09
Antworten mit ZitatNach oben

Vielen Dank bis jetzt für die Hilfe, ich hatte zwar schon einmal erfolgreich nach dieser Anleitung gehandelt, um die Mod zum laufen zu kriegen, aber nachdem ich es nochmal gemacht habe, konnte ich mich auch erfolgreich auf dem Server einloggen (später hat sich herausgestellt, dass es an der exe lag, die ich mir heruntergeladen hatte, damit das Spiel überhaupt startet, mit aktivierter Hamburg-Mod startet das Spiel mit der normalen exe).

Allerdings habe ich jetzt das nächste Problem:
Wenn ich auf dem Server spiele, dann hakt das Spiel in extremer Weise, läuft total unflüssig, mit Ladebalken beim Wechseln zwischen Ausrüstungshändler und Startrampe beispielsweise und sogar freeze und Ladebalken wenn ich während des Fluges die Karte aufrufe. Habe schon hier
http://www.freelancerserver.de/v2/topic,24399_Datensammlung_quot_Windows_7_Lag_quot_.html und hier http://www.freelancerserver.de/v2/ltopic,24395,0,asc,0.html
nachgesehen, aber war bereits zu unfähig um die vsync option zu finden und ggf. abzustellen. Hier http://www.freelancerserver.de/v2/topic,24405_Windows_7_Lagfix.html habe ich auch schon geguckt, aber leider funktioniert der Link zu diesem FPS-Limiter nicht.

Der Rechner ist n kleiner vaio von Sony mit Intel Core 2 Duo T6400 2Ghz, 8GB Ram und ner ATI Mobility Radeon HD 4500, Win7 Home Ed SP1.

Ich spiele halt kaum noch Computerspiele aber habe halt so große Lust auf FL. Wenn ihr mir helfen könnt, wäre das super, anderfalls wäre ich gezwungen, vernünftig zu sein und Bücher zu lesen und so...
panter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
.:Ghost:.
Corporal




Playtime: 174h
Webmissions: 8


Beiträge: 156
Wohnort: Bern (Schweiz)

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.02.16 14:18
Antworten mit ZitatNach oben

panter hat folgendes geschrieben:
Vielen Dank bis jetzt für die Hilfe, ich hatte zwar schon einmal erfolgreich nach dieser Anleitung gehandelt, um die Mod zum laufen zu kriegen, aber nachdem ich es nochmal gemacht habe, konnte ich mich auch erfolgreich auf dem Server einloggen (später hat sich herausgestellt, dass es an der exe lag, die ich mir heruntergeladen hatte, damit das Spiel überhaupt startet, mit aktivierter Hamburg-Mod startet das Spiel mit der normalen exe).

Allerdings habe ich jetzt das nächste Problem:
Wenn ich auf dem Server spiele, dann hakt das Spiel in extremer Weise, läuft total unflüssig, mit Ladebalken beim Wechseln zwischen Ausrüstungshändler und Startrampe beispielsweise und sogar freeze und Ladebalken wenn ich während des Fluges die Karte aufrufe. Habe schon hier
http://www.freelancerserver.de/v2/topic,24399_Datensammlung_quot_Windows_7_Lag_quot_.html und hier http://www.freelancerserver.de/v2/ltopic,24395,0,asc,0.html
nachgesehen, aber war bereits zu unfähig um die vsync option zu finden und ggf. abzustellen. Hier http://www.freelancerserver.de/v2/topic,24405_Windows_7_Lagfix.html habe ich auch schon geguckt, aber leider funktioniert der Link zu diesem FPS-Limiter nicht.

Der Rechner ist n kleiner vaio von Sony mit Intel Core 2 Duo T6400 2Ghz, 8GB Ram und ner ATI Mobility Radeon HD 4500, Win7 Home Ed SP1.

Ich spiele halt kaum noch Computerspiele aber habe halt so große Lust auf FL. Wenn ihr mir helfen könnt, wäre das super, anderfalls wäre ich gezwungen, vernünftig zu sein und Bücher zu lesen und so...


Also ne no-CD Exe brauchste eig mitm Mod nicht, sifern du das SPiel über den Modmanager startest. Der Mod hat selber ne art no-cd patch drinne.

Und das mimtm Harken ist mir sehr neu, also CPU & Graka und die Ram sollten FL eig packen. aber ich hatte die Probleme mal auf nem Büro-PC. da hat soigar das billigste game geharkt wie blöd. Liegt nehme ich an am Chipsatz vonner Graka, weil die eig nicht fürs zoggn gedacht sind. Vllt kann dir da wer anderes Helfen.

_________________
Das Gespenst, das keine Sau kennnt Very Happy
.:Ghost:. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
panter







Beiträge: 5

Beitrag Titel:
Verfasst am: 07.02.16 14:41
Antworten mit ZitatNach oben

Yo wie gesagt für den ungemoddeten Singleplayer brauchte ich die exe. Und das Spiel lief dann im Singleplayer auch ohne Probleme.

edit: Ich hab den Verdacht, dass die Hardware nicht mit dem widescreen modus klar kommt, den die Mod möglicht macht. Kann man das irgendwie deaktivieren?
panter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
.:Ghost:.
Corporal




Playtime: 174h
Webmissions: 8


Beiträge: 156
Wohnort: Bern (Schweiz)

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.02.16 12:33
Antworten mit ZitatNach oben

panter hat folgendes geschrieben:
Yo wie gesagt für den ungemoddeten Singleplayer brauchte ich die exe. Und das Spiel lief dann im Singleplayer auch ohne Probleme.

edit: Ich hab den Verdacht, dass die Hardware nicht mit dem widescreen modus klar kommt, den die Mod möglicht macht. Kann man das irgendwie deaktivieren?


Probier mal beim AKtivieren der Mod die Auflösung manuell zu ändern

_________________
Das Gespenst, das keine Sau kennnt Very Happy
.:Ghost:. is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
panter







Beiträge: 5

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.02.16 14:40
Antworten mit ZitatNach oben

Tja, das wars leider auch nicht. Ich muss auch jedesmal, wenn ich mich wieder einloggen will, die mod deaktivieren, löschen, neu runterladen, restore backups, neu installieren und aktivieren, andernfalls werde ich beim wiederholten einloggen mit der gleichen installation wegen failed validation gekickt (einmal auch wegen möglichen cheatens).
Bin jetzt etwas demotiviert.
panter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8309

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.02.16 19:26
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab gerade im Log nachgeschaut warum der Char Ignaz gekickt wird.

Dort steht das eine der dll Dateien bei dir nicht korrekt ist.

Ich würd vermuten der Mod installiert sich bei dir nicht sauber und hätt da jetzt spontan deinen Virenscanner in Verdacht.
Wenn der überreagiert kann es leicht sein das er dir die Moddateien kaputt macht.

Deaktivier den Virenscanner während dem runterladen und aktivieren des Mods mal und schau ob's dadurch besser wird.
(Und danach natürlich wieder aktivieren)
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
panter







Beiträge: 5

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.02.16 01:18
Antworten mit ZitatNach oben

Dieser Hinweis scheint zu funktionieren, habe jetzt weniger Anmeldeprobleme, danke dafür. Bei der Gelegenheit habe ich gleich mal den Modmanager und freelancer von der echtzeitüberprüfung ausgeschlossen, aber leider ist das hauptsächliche Problem des extremen Hakens während des Spiels noch immer da. Ich fürchte, da kann man bei Win7 nicht mehr machen?
panter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.02.16 13:30
Antworten mit ZitatNach oben

panter - es klingt so als wäre was mit deinem windows nicht ok // neuinstallieren und dann sollte es gehen

hatte weder mit win7, win8.1 oder win10 probleme - und das invalid-install kommt eben ab und an -> einfach mod deaktiveren und die orginal-fl-data rüberziehen und gut ist
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.02.16 13:49
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab auch noch ein Update in der Pipeline was eventuell helfen könnte. Kann allerdings noch nicht sagen wann es soweit ist.
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.02.16 23:01
Antworten mit ZitatNach oben

crazy - fügst du dann bitte auch 1366x768 als unterstützte auflösung ein? haben ja einige Laptops im günstigen bis mittleren preisbereich // am besten gleich das neue Hudshift -> sieht hübscher aus
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Das Ding
Last 10 Deaths


Google





   
  9 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 221203318 times.
Servertime: 04:46:59 Current server uptime: 266 days, 0 users, load average: 0.57, 0.37, Server Disk Space free: 23151 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.2679s (PHP: 88% - SQL: 12%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off