logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Extreme Ruckler im Spiel Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Hippili
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 339h


Beiträge: 148

Beitrag Titel: Extreme Ruckler im Spiel
Verfasst am: 12.09.15 09:03
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,

hab FL mal wieder installiert und irgendwie ruckelt es extrem trotz eines relativ guten Pc´s. Hätte jemand vielleicht ein Lösung parat?

Hier mal mein System:

Time of this report: 9/12/2015, 09:59:21
Machine name:
Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1.150819-1946)
Language: German (Regional Setting: German)
System Manufacturer: Acer
System Model: Aspire TC-705
BIOS: P11-B1
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-4790 CPU @ 3.60GHz (8 CPUs), ~3.6GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8132MB RAM
Page File: 2151MB used, 7259MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: 12
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
Miracast: Not Available
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
DxDiag Version: 10.00.10240.16384 64bit Unicode

------------
DxDiag Notes
------------
Display Tab 1: No problems found.
Sound Tab 1: No problems found.
Input Tab: No problems found.

--------------------
DirectX Debug Levels
--------------------
Direct3D: 0/4 (retail)
DirectDraw: 0/4 (retail)
DirectInput: 0/5 (retail)
DirectMusic: 0/5 (retail)
DirectPlay: 0/9 (retail)
DirectSound: 0/5 (retail)
DirectShow: 0/6 (retail)

---------------
Display Devices
---------------
Card name: AMD Radeon R7 200 Series
Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x6611)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Device Type: Full Device
Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6611&SUBSYS_4248174B&REV_00
Display Memory: 6092 MB
Dedicated Memory: 2027 MB
Shared Memory: 4065 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Generic PnP Monitor
Monitor Model: LEN L192p
Monitor Id: LEN4BDB
Native Mode: 1280 x 1024(p) (60.020Hz)
Output Type: DVI
Driver Name: aticfx64.dll,aticfx64.dll,aticfx64.dll,amdxc64.dll,aticfx32,aticfx32,aticfx32,amdxc32,atiumd64.dll,atidxx64.dll,atidxx64.dll,atiumdag,atidxx32,atidxx32,atiumdva,atiumd6a.cap,atitmm64.dll
Driver File Version: 8.17.0010.1404 (English)
Driver Version: 15.200.1062.1004
DDI Version: 12
Feature Levels: 11.1,11.0,10.1,10.0,9.3,9.2,9.1
Driver Model: WDDM 2.0
Graphics Preemption: DMA
Compute Preemption: DMA
Miracast: Not Supported by Graphics driver
Hybrid Graphics GPU: Not Supported
Power P-states: Not Supported
Driver Attributes: Final Retail
Driver Date/Size: 8/9/2015 07:13:36, 1466744 bytes
WHQL Logo'd: Yes
WHQL Date Stamp:
Device Identifier: {D7B71EE2-2551-11CF-8771-4262BEC2C535}
Vendor ID: 0x1002
Device ID: 0x6611
SubSys ID: 0x4248174B
Revision ID: 0x0000
Driver Strong Name: oem21.inf:cb0ae41483e43008:ati2mtag_R501:15.200.1062.1004:pci\ven_1002&dev_6611
Rank Of Driver: 00D12001
Video Accel: ModeMPEG2_A ModeMPEG2_C ModeVC1_C ModeWMV9_C
DXVA2 Modes: DXVA2_ModeMPEG2_VLD DXVA2_ModeMPEG2_IDCT DXVA2_ModeH264_VLD_NoFGT DXVA2_ModeH264_VLD_Stereo_Progressive_NoFGT DXVA2_ModeH264_VLD_Stereo_NoFGT DXVA2_ModeVC1_VLD DXVA2_ModeMPEG4pt2_VLD_AdvSimple_NoGMC DXVA2_ModeVC1_IDCT DXVA2_ModeWMV9_IDCT
Deinterlace Caps: {6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YUY2,YUY2) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(UYVY,UYVY) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(YV12,0x32315659) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{3C5323C1-6FB7-44F5-9081-056BF2EE449D}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{552C0DAD-CCBC-420B-83C8-74943CF9F1A6}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,2) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{6E8329FF-B642-418B-BCF0-BCB6591E255F}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,1) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_PixelAdaptive
{335AA36E-7884-43A4-9C91-7F87FAF3E37E}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY DeinterlaceTech_BOBVerticalStretch
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(NV12,0x3231564e) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=VideoProcess_YUV2RGB VideoProcess_StretchX VideoProcess_StretchY
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC1,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC2,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC3,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(IMC4,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S340,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
{5A54A0C9-C7EC-4BD9-8EDE-F3C75DC4393B}: Format(In/Out)=(S342,UNKNOWN) Frames(Prev/Fwd/Back)=(0,0,0) Caps=
D3D9 Overlay: Not Supported
DXVA-HD: Not Supported
DDraw Status: Enabled
D3D Status: Enabled
AGP Status: Enabled
Hippili is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Itarias
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 2175h
Webmissions: 141


Beiträge: 208

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.09.15 15:40
Antworten mit ZitatNach oben

Schieb mal FL nur auf C, falls du laggs haben solltest während NPC's spawnen, solltest du es mal mit Admin versuchen.
Itarias is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hippili
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 339h


Beiträge: 148

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.09.15 11:24
Antworten mit ZitatNach oben

Bringt irgendwie nichts. hm... Also treiber sind alle aktuell alles wie gewohnt als admin ausführen aber ruckelt heftig.
Batman Arkham Knight kann ich spielen aber nicht fl welche Ironie Razz
Hippili is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*Icewolf*
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 84h
Webmissions: 11


Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.02.16 20:36
Antworten mit ZitatNach oben

Anscheinend hat sich hierfür noch keine Lösung gefunden....schade, denn ich habe das selbe Problem. Die starken FPS-einbrüche oder LAGs kommen bei mir nur im Multiplayer aufm Hamburgcityserver zustande. Wenn ich die Story spiele, habe ich garkeine Probleme...alles läuft flüssig. Im Multiplayer kann ich rund 5s ruckelfrei spielen und dann rund 3s lang ruckelt es. Gibt es mitm Mod-Anti-Cheat-Foren-Anzeige-Bonus-Tool irgendwelche sonderbaren Abfragen zwischen Server und Spieler? Kann es sein, dass mein Router gewisse Anfragen einfach blockt? Oder ist die graphische Erweiterung des Mods dafür verantwortlich?

Würde mich um eine Antwort und Lösung des Problems freuen.
*Icewolf* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4137
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.02.16 22:29
Antworten mit ZitatNach oben

bloom an/aus?
Das Spiel mal als admin laufen lassen.... die suche benutzen bei 324234 win7 problemen ? 10 is nicht anders

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
*Icewolf*
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 84h
Webmissions: 11


Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.02.16 23:06
Antworten mit ZitatNach oben

Nutze zur Zeit Win7, da ich Win10 noch nicht so traue. Habe einmal alle Effekte auf low und kein Bloomeffekt eingestellt, sowie alles auf high mit Bloomeffekt. Beide Varianten ändern an den stetigen Rucklern nichts. Laut der Homepage habe ich eine richtige FL-Installation...mir wird zumindest das grüne Symbol an der Stelle angezeigt, wo die Spieler auf der Hompage hier angezeigt werden. Aktueller Modmanager und Mod sind ebenfalls dabei. Das Spiel wird so gut wie immer bei mir als Admin gestartet. Was mich halt wundert ist der regelmäßige bis konstanter Zeitabstand zwischen den Rucklern und auch die dauer. Und das ganze nur, wenn ich aufm Hamburgcity Server spiele. Werde als nächstes mal nen Privatserver aufmachen und schaun, ob es dort ebenfalls zu diesen Rucklern kommt (Ob das jetzt Lags oder Frameeinbrüche sind, weiß ich noch nicht - fühlt sich aber mehr wie zweiteres an).
*Icewolf* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Benman2785
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_bronze rpgchar

financial_supporter

Playtime: 264h
Webmissions: 2


Beiträge: 172
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.02.16 05:15
Antworten mit ZitatNach oben

mh, GPU treiber mit DDU deinstallieren und sauber neu installieren
Freelancer auf C: und als Admin ausführen
Benman2785 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*Icewolf*
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 84h
Webmissions: 11


Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.02.16 23:09
Antworten mit ZitatNach oben

Moin, habe die Sache mitm Privatserver getestet und dort läuft alles Sauber und Ruckelfrei.

Die Graphikkartentreiber neu zu installieren oder das Verlegen der Spieldateien wird wohl kaum was ändern, da das Spiel ja nur beim Besuch aufm Hamburgcityserver zu ruckeln scheint (Singleplayer läuft auch sauber). Zudem befinden sich meine Freelancerdaten schon auf der C-Platte und wie ich schon oben beschrieben hatte, wird es immer als Admin ausgeführt. Werde mich aber damit noch genauer befassen, wenn ich die Story wieder mal durch habe^^
*Icewolf* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Generation







Beiträge: 3

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.03.16 11:41
Antworten mit ZitatNach oben

Überprüfe mal Ingame auf dem HHC, ob deine FPS konstant sind. (Hab den Thread nicht gelesen)
Falls nein schreib mal die Range min. FPS - max. FPS.
Generation is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
*Icewolf*
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 84h
Webmissions: 11


Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.03.16 00:56
Antworten mit ZitatNach oben

Hi Leute,

Habe mal Bandicam einfach mal laufen lassen, was mir eine FPS von 60 in Freelancer anzeigt. Außer aufm Hamburg City. Dort fallen die FPS rund alle 5 Sekunden unter 10. Habe mich im Internet schlau gemacht, wodurch es zu diesen Frameeinbrüchen kommen kann. Meist wird hier VSync erwähnt. Das komische ist aber, dass ich weder im Singleplayer, noch aufm eigenen Server, noch aufm Discovery Freelancer Server die Frameeinbrüche habe. Habe bei Modaktivierung alles an Special-Graphic-Enhance-Options ausgelassen. Zudem tendieren alle Grafikoptionen zu Leistung und nich Qualität.

Ich benutze Win7 und eine Grafikarte aus der AMD Radeon HD 6800 Serie.

Das letzte mal, dass ich aufm HC spielte, war der aktuelle Mod bei der Version 3.20a. Zu diesem Zeitpunkt, mit der Selben Grafikkarte, gab es das Problem noch nicht :/
*Icewolf* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Commander Sure
Pilot Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 150h
Webmissions: 69


Beiträge: 39
Wohnort: Sasbach

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.03.16 15:41
Antworten mit ZitatNach oben

Selbiges Problem hier, wollte mal wieder ein bisschen Freelancer genießen und auf einmal kommen die Ruckler nach ein paar Sekunden Ingame Zeit. Einstellungen ändern bringt nichts, Treiber sind Up to Date und sowohl Singelplayer als auch andere Server im Netzwerk laufen. Nur der HHC ist unspielbar leider :/
Mit dem gleichen Setup damals kein Problem gehabt (HHC Version 3.20a)

System ist ein DELL XPS L502x Notebook mit
Corei7 2620m @2,7GHz (2 Kerne Reel + 2 Kerne per Hyperthreading)
8GB DDR3 1333 Ram
und einer GeForce GT540m Grafik mit 1GB GDDR3

Freelancer ist auf der System SSD auf der Systempartition C:/ drauf und wird mit Administrator Rechten gestartet.
Das Betriebssystem stellt Windows 10

Hätte echt mal wieder Sehnsucht nach der guten City :/

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Commander Sure is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
*Icewolf*
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 84h
Webmissions: 11


Beiträge: 7

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.16 01:01
Antworten mit ZitatNach oben

Interessant zu sehen, dass es noch andere mit dem Problem gibt. Vor allem mit komplet anderer Systemzusammensetzung. Daher stelle ich nochmal die Frage: "Kann es sein, dass mein Router gewisse Anfragen einfach blockt? Oder ist die graphische Erweiterung des Mods dafür verantwortlich?"

Was ist zum Beispiel nach Modversion 3.20a alles dazu gekommen?

Und aus welcher Mod stammt der dicke Rheinlandfrachter, welcher rechts in Commander Sures Signatur zu sehen ist?^^
*Icewolf* is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Commander Sure
Pilot Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 150h
Webmissions: 69


Beiträge: 39
Wohnort: Sasbach

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.16 08:37
Antworten mit ZitatNach oben

*Icewolf* hat folgendes geschrieben:

Und aus welcher Mod stammt der dicke Rheinlandfrachter, welcher rechts in Commander Sures Signatur zu sehen ist?^^

Zumindest das kann ich dir beantworten, das ist ein Normaler Zug der schon lange auf dem HHC zu kaufen ist =D
Einen Rheinlandfrachter in der Größe gibt es leider nicht
http://fl-guide.de/ships.php?id=6

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Commander Sure is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
(haumeblau)_caleta_
Lieutenant


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold webmission_silber



Playtime: 352h
Webmissions: 124


Beiträge: 17
Wohnort: Leiden, Galileo

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.16 22:57
Antworten mit ZitatNach oben

wenn ich fl über den modmanager starte, ruckelt bei mir auch alles ziemlich heftig. ohne nicht die bohne. kp.
aber: bitte repariert mir mal jemand mein crosshair, des is immer nur so türkis, kein wunder dass ich nur am traden bin ...^^

Rolling Eyes Twisted Evil Laughing
(haumeblau)_caleta_ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Commander Sure
Pilot Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 150h
Webmissions: 69


Beiträge: 39
Wohnort: Sasbach

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.16 09:13
Antworten mit ZitatNach oben

(haumeblau)_caleta_ hat folgendes geschrieben:
wenn ich fl über den modmanager starte, ruckelt bei mir auch alles ziemlich heftig. ohne nicht die bohne. kp.
aber: bitte repariert mir mal jemand mein crosshair, des is immer nur so türkis, kein wunder dass ich nur am traden bin ...^^

Rolling Eyes Twisted Evil Laughing


Ich starte es immer über die .exe im Programmordner, den Modmanager nutze ich wirklich nur zur Installation

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Commander Sure is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
(haumeblau)_caleta_
Lieutenant


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold webmission_silber



Playtime: 352h
Webmissions: 124


Beiträge: 17
Wohnort: Leiden, Galileo

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.16 20:17
Antworten mit ZitatNach oben

tja. dann weiß ich auch nicht. antivir abdrehen .. ?!
hübsche mühle aber btw
(haumeblau)_caleta_ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Commander Sure
Pilot Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 150h
Webmissions: 69


Beiträge: 39
Wohnort: Sasbach

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.03.16 13:48
Antworten mit ZitatNach oben

Das hat's gebracht!
Nachdem ich die Bitdefender eigene Firewall abgeschaltet habe läuft der HHC Butterweich, danke dafür *Daumen hoch*

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Commander Sure is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
General_Kenobi
Commander


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1432h
Webmissions: 90


Beiträge: 583

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.07.16 17:34
Antworten mit ZitatNach oben

Servus,

Lang ist's her, wollt mal wieder auf den Server schauen weil mich die Nostalgie gepackt hat und siehe da - Extreme Ruckler (FPS Einbrüche)

Hab auch schon ausprobiert mein Antivir, Windows Firewall auszuschalten, das Spiel auf niedrigsten Einstellung zu starten und einfach alles was hier bereits genannt wurde. Allerdings ohne den geringsten Erfolg.

Wie auch schon bei den Leuten über mir, hab ich ohne den HHC Mod keinerlei Probleme.

Vielleicht kann mir ja einer von euch helfen,

MFG
Kenni
General_Kenobi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Zuckerwatte & Plüsch
Last 10 Deaths


Google





   
  10 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 219350564 times.
Servertime: 07:51:01 Current server uptime: 205 days, 0 users, load average: 0.00, 0.04, Server Disk Space free: 23638 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4192s (PHP: 89% - SQL: 11%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off