logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Modupdate (AntiCheat) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 10:19
Antworten mit ZitatNach oben

Das Interface hat sich bei Widescreen auch an den Rand verschoben, kann man das eventuell manuell wieder umstellen das es so wie früher ist?
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 12:24
Antworten mit ZitatNach oben

Hätteste lieber wieder die verbuggte Ansicht? Mr. Green
Kannst mal schauen ob du dir die hudshift.ini für deine Bedürfnisse zurecht basteln kannst.
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 13:25
Antworten mit ZitatNach oben

Schade das es bei der Löschung der .ini zum Kick kommt. Mr. Green

Kann man das irgendwie ausklammern damit das Anticheat das frisst?

Edit: Ok, das ausklammern scheint er gefressen zu haben, passt.

Falls jemand will: http://www.file-upload.net/download-10752441/hudshift.ini.html
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Sirushhc
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 267h
Webmissions: 1


Beiträge: 23

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 14:37
Antworten mit ZitatNach oben

Is it me or is the new mod responding better and the ships are moving faster???

Good work with new mod thou

Cant wait to see what else has changed.
Sirushhc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Omerata
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 661h


Beiträge: 237

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 14:38
Antworten mit ZitatNach oben

Crazy hat folgendes geschrieben:
@Tritor

Mod techn. kann die Nosfi da vermutlich ne bessere Anwort gegeben.
Ansonsten gibts neben dem Anti Cheat noch den neuen Updater welcher es uns bei Bedarf ermöglicht Änderungen ohne komplettes Modupdate auszuliefern (Clan Stuff z.B.).

@Omerata
Schon die Standards ausprobiert? Restore Backups, Mod Manager als Admin ausführen, FL neu installieren etc.?

Hast du was an den Mod Optionen geändert?
Könntest ansonsten mal versuchen die Auflösung in den Modeinstellungen zu ändern.


Bis auf Freelancer neu zu instalieren alles.
Werde das gleich mal machen.
Omerata is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Gudrun
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar hcl_std_gold

urgestein_silber

Playtime: 7271h
Webmissions: 13


Beiträge: 807

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 15:02
Antworten mit ZitatNach oben

Now Wide screen looking like that?
Old-
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

New-
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

It was made on purpose? Why?
And I understood right- patch by Hoku returns us to old hull?

Hoku hat folgendes geschrieben:

Kann man das irgendwie ausklammern damit das Anticheat das frisst?
Edit: Ok, das ausklammern scheint er gefressen zu haben, passt.
Falls jemand will: http://www.file-upload.net/download-10752441/hudshift.ini.html


And where should we put this ini?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Gudrun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 15:10
Antworten mit ZitatNach oben

@Omerata:
Könntest auch mal die hudshift.ini von Hoku versuchen.

@Gudrun:
Yes, that's the fixed version of the widescreen hudshift (the original hud was located in the corners too).
The file needs to placed into the DATA / INTERFACE folder.
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gudrun
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar hcl_std_gold

urgestein_silber

Playtime: 7271h
Webmissions: 13


Beiträge: 807

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 19:25
Antworten mit ZitatNach oben

Now I cannot even activate mod=(

First time I activated mod successly, but my AVAST antivirus again found virus and blocked file HCUpdate.exe. It was deleted.
I turned off AVAST and reinstalled mod, and reinstalled FLMM, but now it write, that mod won`t activated properlly=(

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Btw it write that no files were changed, but when I make backup- 227 files were restored... every time.

I resinstalled again- but now FLMM even cannot find folder of FL, though I showed it!

And of course when I log on to HHC my installation as failed=(

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Notice that it searching EXE\EXE ! I even created EXE folder inside EXE, but now FLMM searching EXE\EXE\EXE! though I directly showed EXE.

Now I dont know what to do... It all I made with AVASt turned off.
And no one time for 12 years was that FLMM cannot install mod! And cannot find directory.
Evil or Very Mad Crying or Very sad

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Gudrun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 19:42
Antworten mit ZitatNach oben

I guess you've chosen the EXE subfolder as Freelancer directory.

Options -> Choose a different Freelancer directory -> Choose the root folder, not the EXE folder.
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gudrun
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar hcl_std_gold

urgestein_silber

Playtime: 7271h
Webmissions: 13


Beiträge: 807

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 19:51
Antworten mit ZitatNach oben

I tried to choose Directory Freelancer, - result the same- but! Every time after attempt to activate mod (no matter what folder I chose)- file freelancer.exe is deleted from folder EXE! Icopy it again- it delete again!

I run XP Pro btw.
May be you can upload anywhere Freelancer with installed 4.0 mod?
I usually just copied FL with mod 3.20 to other PC and it worked...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Gudrun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Gudrun
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar hcl_std_gold

urgestein_silber

Playtime: 7271h
Webmissions: 13


Beiträge: 807

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 20:31
Antworten mit ZitatNach oben

hmm, now somehow my first installation of 4.0 work again- (it didnt work after first launching).
But chatlog looks like this-

[?????????3?????] [Dynamic Economy] Global market updated. Type "/toptrades" to see a list of the most profitable traderoutes.[?????????3?????] Info: Universe Chat is activated (use "/uv <Text>" to chat). Type "/uchat off" to mute the Universe Chat Channel![?????????3?????] Notice: You cannot damage other players for the next 20 seconds because you just logged in with this char.[?????????3?????] Notice: You can now damage other players.[?????????8?????] The time is 09.07.2015 21:19:17[?????????3?????] 1 | ^^|radarek.pl | 41528:32590 | 52917.3 |[?????????3?????] 2 | -VAKO- | 18688:13137 | 26584.56 |[?????????3?????] 3 | ^^|Rada.pl | 15525:9280 | 25972.59 |[?????????3?????] 4 | -=VAKO=- | 13753:9893 | 19119.08 |[?????????3?????] 5 | Dr.Klingel-Pimmelring | 5127:2325 | 11305.86 |[?????????3?????] 6 | Vessel | 5908:4171 | 8368.37 |[?????????3?????] 7 | Rikki | 9149:10329 | 8103.8 |[?????????3?????] 8 | ~Ragnarok~ | 6701:6943 | 6467.43 |[?????????3?????] 9 | Dayvan_Cowboy | 4249:3156 | 5720.53 |[?????????3?????] 10 | Ba/\eHoK | 3369:2488 | 4561.96 |[?????????3????]

(I typed /hc stats and got many ???? )

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Gudrun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 21:49
Antworten mit ZitatNach oben

Does it look like this ingame or in the chatlog file on your hdd?


---

We got also the possibilty to limit the max FPS serverside now. What was the issue with too high fps?

Wir können die max FPS jetzt serverseitig regeln. Was war das Problem mit zu hohen FPS?
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.07.15 22:24
Antworten mit ZitatNach oben

Btw: Instead of changing the hudshift.ini you could also set hudshifting=none in hc_client.ini in your EXE folder.
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WingsOfRescue
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze



Playtime: 934h
Webmissions: 18


Beiträge: 21

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 05:13
Antworten mit ZitatNach oben

Each 2 hours all get kicked and miningblaster named as novabomb in Hud.
WingsOfRescue is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 08:00
Antworten mit ZitatNach oben

@WingsOfRescue:
Can you tell me the times you were kicked (I can see 00:04 in the logs which could be caused by the day change)?

The text issue will be resolved this weekend via our auto-updater.
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gudrun
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar hcl_std_gold

urgestein_silber

Playtime: 7271h
Webmissions: 13


Beiträge: 807

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 09:26
Antworten mit ZitatNach oben

Crazy hat folgendes geschrieben:
Does it look like this ingame or in the chatlog file on your hdd?

---It was in chatlog file. In past there wasnt ??????

Crazy hat folgendes geschrieben:
We got also the possibilty to limit the max FPS serverside now. What was the issue with too high fps?
Wir können die max FPS jetzt serverseitig regeln. Was war das Problem mit zu hohen FPS?


Crazy! You dont know, how big problem high fps create?? All HHC community beged, pleaded admins to make fps limit about 4 years. It would be main thing what we need in new mod. If you would make it some years ago, many exellent players wouldnt stop play FL, many clans wouldnt leave server...
Shortly about high fps- fps 180 and more create win7 lags (with Win7 and Win8)+ vsync off (what make now every player). Player with win7 lags make jerking movements and jumps like crazy, its very hard to hit him, but he hit enemy good.
Some players increased fps more 200 (with cheat-tool)- in that case problem increased drammatically, player become impossible to hit.
You can see classic win7 lags this on that video-
https://www.youtube.com/watch?v=ZYCNa8vAjyY
Some fair players found the way to limit their own fps till 160-170 by programm like Bandicam, but "not fair" players dont want to make it.
On some servers, like Draconis Majorum, home server of 3MAJ clan, fps limit was in mod long ago.

So,limit fps 160-170 would be great, but I am afraid its too late for server...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Gudrun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 09:37
Antworten mit ZitatNach oben

It's limiited to 150 FPS now. Let's see if that helps. As said we can change the limit if needed.
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
jensen(01)
Rear Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar webmission_bronze

Playtime: 1558h
Webmissions: 247


Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 09:45
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,

gibt es eine Möglichkeit die Größe auf 1920* 1080 zu stellen?
jensen(01) is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gudrun
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar hcl_std_gold

urgestein_silber

Playtime: 7271h
Webmissions: 13


Beiträge: 807

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 10:12
Antworten mit ZitatNach oben

Crazy hat folgendes geschrieben:
It's limiited to 150 FPS now. Let's see if that helps. As said we can change the limit if needed.


Very good, Crazy! Thanks.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Gudrun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Tritor
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_silber

rpgchar hcl_gunso_silber

Playtime: 3492h
Webmissions: 677


Beiträge: 262

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 11:18
Antworten mit ZitatNach oben

Kann es sein, dass beim Seth der Seitwärtsschub noch höher ist als bei anderen Schiffen?
Tritor is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Buktop
Fleet Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar webmission_gold

Playtime: 3168h
Webmissions: 132


Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 13:51
Antworten mit ZitatNach oben

I deleted old Freelancer.
I deleted the empty Freelancer folder.
I set new Freelancer.
I set Freelancer Mod Manager 1.31
I launched hc_client_mod_v4.zip.
I set Hamburg City Server Mod (v4.0)
I launched Freelancer, up-dating took place.
the file - hc_client_updater:
[10.07.2015 17:51:09] Debug: Downloaded update.ini. Starting to parse it
[10.07.2015 17:51:09] Debug: Delete
[10.07.2015 17:51:09] Debug: Download
[10.07.2015 17:51:09] Debug: XDelete
[10.07.2015 17:51:09] Debug: XDownload
[10.07.2015 17:51:09] Debug: FL isn't killed yet, killing
[10.07.2015 17:51:10] Debug: Checking CRC of file to see if an update is needed
[10.07.2015 17:51:10] Debug: Downloadling file
[10.07.2015 17:51:10] Debug: Downloaded
[10.07.2015 17:51:10] Debug: Verify file
[10.07.2015 17:51:10] Debug: Hashes: update: 4855A0C6 local: 4855A0C6
[10.07.2015 17:51:10] Debug: Verified
[10.07.2015 17:51:10] Debug: Updating ini + cleaning up
[10.07.2015 17:51:10] Update completed
[10.07.2015 17:51:12] Starting FL
[10.07.2015 17:55:05] Debug: Downloaded update.ini. Starting to parse it
[10.07.2015 17:55:05] Debug: Client Version Up2Date, no update needed
[10.07.2015 18:02:21] Debug: Downloaded update.ini. Starting to parse it
[10.07.2015 18:02:21] Debug: Client Version Up2Date, no update needed
[10.07.2015 18:06:24] Debug: Downloaded update.ini. Starting to parse it
[10.07.2015 18:06:24] Debug: Client Version Up2Date, no update needed
[10.07.2015 18:16:29] Debug: Downloaded update.ini. Starting to parse it
[10.07.2015 18:16:29] Debug: Delete
[10.07.2015 18:16:29] Debug: Download
[10.07.2015 18:16:29] Debug: XDelete
[10.07.2015 18:16:29] Debug: XDownload
[10.07.2015 18:16:29] Debug: FL isn't killed yet, killing
[10.07.2015 18:16:31] Debug: Checking CRC of file to see if an update is needed
[10.07.2015 18:16:31] Debug: Downloadling file
[10.07.2015 18:16:31] File existing, deleting first
[10.07.2015 18:16:31] Debug: Downloaded
[10.07.2015 18:16:31] Debug: Verify file
[10.07.2015 18:16:31] Debug: Hashes: update: 4855A0C6 local: 4855A0C6
[10.07.2015 18:16:31] Debug: Verified
[10.07.2015 18:16:31] Debug: Updating ini + cleaning up
[10.07.2015 18:16:31] Update completed
[10.07.2015 18:16:33] Starting FL


But in case of in case of start of the character all the same - "Invalid Installtion" kick
Buktop is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Wassermelone
Petty Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze

Playtime: 736h
Webmissions: 1


Beiträge: 19

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 17:55
Antworten mit ZitatNach oben

kanne sein das der makro auf der version nicht mehr funktioniert?
Wassermelone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Sirushhc
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 267h
Webmissions: 1


Beiträge: 23

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 18:32
Antworten mit ZitatNach oben

Hello,

I have avast anti-virus.

My computer Was doing the same as Gudruns installation.

I had to put my anti-virus to sleep mode to download and install mod

I found that my anti-virus was puting the file in its vault.

I had to create a file exception in the anti-virus program for it to run.

This may help you with installation problems.
Sirushhc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gudrun
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar hcl_std_gold

urgestein_silber

Playtime: 7271h
Webmissions: 13


Beiträge: 807

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 20:13
Antworten mit ZitatNach oben

Thank you, Siriushhc, I put HCUpdater.exe in esceptions, but Avast move it to carantine again and again=(
Your AVAST marking like a virus HCUpdater too?
Many ppl say that Avast is very bad antivirus... Only good that its freeware.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Gudrun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Sirushhc
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

Playtime: 267h
Webmissions: 1


Beiträge: 23

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 22:27
Antworten mit ZitatNach oben

lol yeah Gudrun i agree but i'm still using xp on my one machine the others run Linux.

Better system but not many games and no freelancer.

Although i do have windows 7 licence may need to update???
Sirushhc is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kurznachrichten
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229829852 times.
Servertime: 17:44:53 Current server uptime: 7 days, 0 users, load average: 0.03, 0.02, Server Disk Space free: 25103 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6979s (PHP: 71% - SQL: 29%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off