logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:4/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Sever wird nicht angezeigt Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Icedragon







Beiträge: 6

Beitrag Titel: Sever wird nicht angezeigt
Verfasst am: 28.06.14 00:19
Antworten mit ZitatNach oben

hallo

da die suche nicht geholfen hat mein problem zulösen probier ich es mal so

mir wird der server nicht angezeigt obwohl ich den mod drauf hab (ist richtig installiert wird in fl angezeigt) und noch nach http://www.freelancerserver.de/v2/topic,3444_Global_Server_down_Solution_here_.html vorgegangen bin wird mir der server nicht angezeigt
firewall aus/an ergab auch keine änderung
hat jemand vielleicht eine lösung für mein problem?

hab fl standart version drauf ohne irgendein patch nur den mod

danke im vorraus
Icedragon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[KSK]-Lacki Junior
Combat Officer


basefinder_gold jumpholefinder_gold

Playtime: 204h
Webmissions: 16


Beiträge: 669

Beitrag Titel: Re: Sever wird nicht angezeigt
Verfasst am: 28.06.14 10:36
Antworten mit ZitatNach oben

Icedragon hat folgendes geschrieben:


mir wird der server nicht angezeigt obwohl ich den mod drauf hab (ist richtig installiert wird in fl angezeigt)


Meinst du damit wenn du Freelancer anmachst dass das Anfangsbild angezeigt wird? Mit dem City Liner?

Ich mach das immer so.. Ich starte immer den Freelancer Mod Manager als Admin und klicke dann oben links auf "File" und "Launch Freelancer".. Dann wird mir der Server angezeigt was vorher nicht der Fall war...
[KSK]-Lacki Junior is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4137
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.14 11:00
Antworten mit ZitatNach oben

Flmm und freelancer Setup als Administrator ausführen.
Nach der installation am besten die fl.exe als Administrator mit Kombi auf win xp sp3.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Icedragon







Beiträge: 6

Beitrag Titel: Re: Sever wird nicht angezeigt
Verfasst am: 28.06.14 12:13
Antworten mit ZitatNach oben

[quote="[KSK]-Lacki Junior"]
Icedragon hat folgendes geschrieben:

Meinst du damit wenn du Freelancer anmachst dass das Anfangsbild angezeigt wird? Mit dem City Liner?


ja

fl neuinstalliert setup als admin ausgeführt
fl und flmm führ ich die ganze zeit als admin mit kombi win xp sp3 aus

hab auch über flmm gestart aber trozdem wird mir der server nicht angezeigt solangsam ist das mysteriös eigentlich müsste ich doch die anzeige bekommen oO
Icedragon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4137
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.14 13:50
Antworten mit ZitatNach oben

verschieb mal dein FL nach C ohne x86 ^^ oder auf eine andere Platte

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Icedragon







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.14 18:39
Antworten mit ZitatNach oben

habs verschoben, neuinstalliert auf c
andere platte konnte ich nicht testen hab keine da
war aber auch ohne erfolg solangsam ist das etwas seltsam fl will wohl nicht das ich online spiel
Icedragon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40828

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.14 18:42
Antworten mit ZitatNach oben

Versuch mal http://arminplugin.topgoo.net/t2-global-server-down
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Icedragon







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.14 18:50
Antworten mit ZitatNach oben

keine änderung
Icedragon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40828

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.14 19:07
Antworten mit ZitatNach oben

Du siehst gar keine Server oder?

Ich nehme mal an dein Router /Firewall blockt es.

Port wären 2300-2400 UDP
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Icedragon







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 28.06.14 20:05
Antworten mit ZitatNach oben

um deine frage zubeantworten nein ich sehe garkeinen server
hab die ports freigegeben in der firewall auch dann nochmal getestet einmal mit und einmal ohne firewall

mir werden trozdem keine server angezeigt

werd nochmal die freischaltung überprüfen ob mir da vllt ein fehler unterlaufen ist
Icedragon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Icedragon







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.06.14 22:04
Antworten mit ZitatNach oben

habs nochmal überprüft also eigentlich sollte es gehn
hat jemand vllt den "d-link dir-615" und mal ein ähnliches problem gehabt?
bevor die fragen kommen sollte das ist ein standart wlan router von kabel deutschland
Icedragon is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 221163402 times.
Servertime: 20:28:04 Current server uptime: 264 days, 0 users, load average: 0.17, 0.04, Server Disk Space free: 23155 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.2642s (PHP: 82% - SQL: 18%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off