logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 FPS Zusammenbruch Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Bonecrusher
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 269h


Beiträge: 55

Beitrag Titel: FPS Zusammenbruch
Verfasst am: 08.04.14 13:26
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

habe das selbe Problem wie Jack. Meine FPS droppen auf 110 oder weniger. Weiß jemand eine Lösung?Habe auch eine ATI Graka.
Bonecrusher is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[V.A.]Super-six-one
Sergeant




Playtime: 176h
Webmissions: 15


Beiträge: 108
Wohnort: Sofia

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.04.14 14:16
Antworten mit ZitatNach oben

Are you using Windows 7 ? If you do the problem is on the windows7.
If not click the "run" and type the following command: "%temp%" there are only junks so delete all of them and remember often delete them.Also ATI Are really good (im using Nvidia)So it may causes by the processor... is it weak?.If thats the problem then install RazerGameBooster its free and works good on me! Good luck

_________________
\ / /\
\ / / \
\ / / \
\/ / \
[V.A.]Super-six-one is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Player0815
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar



Playtime: 1660h


Beiträge: 98

Beitrag Titel: Re: FPS Zusammenbruch
Verfasst am: 08.04.14 14:25
Antworten mit ZitatNach oben

Bonecrusher hat folgendes geschrieben:
Hi,

habe das selbe Problem wie Jack. Meine FPS droppen auf 110 oder weniger. Weiß jemand eine Lösung?Habe auch eine ATI Graka.


ah ha sehr komisch dachte du bist so gut geworden weil du deine FPS wieder auf 180 hast xD . Komisch also hast doch mit igneel gecheatet wie es alle denken !

Ps: Fubar und ich sind uns sicher das du und igneel hax am laufen habt !

SO KOMMT ALLES RAUS Wink
Player0815 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Criticize







Beiträge: 133

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.04.14 15:15
Antworten mit ZitatNach oben

Werft ihr euch jetzt schon gegenseitig das cheaten vor? episch.
Criticize is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.04.14 15:23
Antworten mit ZitatNach oben

help guys my fps are on 179 and not 187 fps i'm so bad, plzzz give me coook for better fps, i need hax plzzz guys, watch breaking bad on my channel, hey guys plz i need more fps. why i cant even use google guys, wow plzzz give me tipps, hey hey hey guys.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Bonecrusher
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 269h


Beiträge: 55

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.04.14 18:23
Antworten mit ZitatNach oben

Habe eine normale frage gestellt. Scheint aber zu viel für die Kinder gewesen zu sein . Danke trotzdem.
Bonecrusher is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Omet'iklan
Combat Officer


financial_expert_silber

Playtime: 267h


Beiträge: 43
Wohnort: Station Bonn

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.04.14 00:34
Antworten mit ZitatNach oben

Spiele einfach mit 60 Frames wie viele andere.
Sollte ja deinem skill nicht schaden
Oder etwa doch ?
Omet'iklan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Criticize







Beiträge: 133

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.04.14 07:14
Antworten mit ZitatNach oben

Doch es schadet. Am spielen mit 100+ fps ist nichts Verwerfliches.
Criticize is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonecrusher
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 269h


Beiträge: 55

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.04.14 11:06
Antworten mit ZitatNach oben

@ chris der des Lesens nicht mächtig ist. Meine fps fallen von 180 auf 110 oder weniger.
Bonecrusher is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Player0815
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold combat_expert_gold rpgchar



Playtime: 1660h


Beiträge: 98

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.04.14 14:11
Antworten mit ZitatNach oben

Bonecrusher hat folgendes geschrieben:
@ chris der des Lesens nicht mächtig ist. Meine fps fallen von 180 auf 110 oder weniger.



LoL Hast du nicht gesagt das du das prob nicht mehr hast ,und darum bist du jetzt so gut , war das nicht deine ausrede ? Ich wollte nur anmerken das du nur laberst und Cheats am laufen hast und deine FPS imma noch spinnen ! Wie du es hier ja indirekt zugibst Wink
Player0815 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonecrusher
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 269h


Beiträge: 55

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.04.14 14:13
Antworten mit ZitatNach oben

Verdreh halt nicht die Tatsachen. Meine Fps waren damals auf 60 oder weniger, da ati tray tools nicht richtig funktionierte, was ich später dank Turmfalkes Hilfe Bereinigen konnte. Jetzt hatte ich das Problem das meine FPS von 180 nach wenigen minuten auf ~110-120 fielen. Klär du erstmal die Fakten.
Bonecrusher is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jack_O'Neill
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 1579h
Webmissions: 77


Beiträge: 255
Wohnort: Magnum Opus

Beitrag Titel: Re: FPS Zusammenbruch
Verfasst am: 09.04.14 17:59
Antworten mit ZitatNach oben

Player0815 hat folgendes geschrieben:
Bonecrusher hat folgendes geschrieben:
Hi,

habe das selbe Problem wie Jack. Meine FPS droppen auf 110 oder weniger. Weiß jemand eine Lösung?Habe auch eine ATI Graka.


ah ha sehr komisch dachte du bist so gut geworden weil du deine FPS wieder auf 180 hast xD . Komisch also hast doch mit igneel gecheatet wie es alle denken !

Ps: Fubar und ich sind uns sicher das du und igneel hax am laufen habt !

SO KOMMT ALLES RAUS Wink


Ich glaube nicht das er cheatet...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zitat: General Jack
"@Geronimoooo es sind USAF was heist die schlechtesten Spieler auf dem Server (nichtmal nä base xD xD)
Ein Haufen von ..... der all zu oft auf der bann-liste steht ^^ ich hab die haxxx Propaganda vergessen....wait all hax"
Jack_O'Neill is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-Turmfalke
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar financial_supporter


Eventmanager
Playtime: 4668h
Webmissions: 158


Beiträge: 1015
Wohnort: Vogeltopia

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.04.14 18:03
Antworten mit ZitatNach oben

Könnten wir den Spamm hier mal lassen? Danke die Herren.

Seit wann hast das Problem?

_________________
You better lose yourself in the music, the moment
You own it, you better never let it go
You only get one shot, do not miss your chance to blow
This opportunity comes once in a lifetime yo


"Ich lagge nicht, ich mache produktive Bewegungen"
[BB]-Turmfalke is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bonecrusher
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 269h


Beiträge: 55

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.04.14 18:11
Antworten mit ZitatNach oben

Habe es vor 5 min. Gelöst. Es war dasselbe Problem wie vorher. ATI war wieder auf D Platte und nicht mehr auf C (warum auch immer). Hab's wieder so gemacht wie du es mir gesagt hast, also auf c verschoben.
Bonecrusher is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Roberto3
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 848h
Webmissions: 27


Beiträge: 205
Wohnort: Nasadeisthegsaw Straße 12

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.04.14 23:39
Antworten mit ZitatNach oben

Kann jemand überhaupt ´n Tutorial für Dummys abgeben wie man FPs in FL hoch skaliert, hab bis heute kA davon und nur 60-75 Rolling Eyes 120 reichen mir aus ^^

_________________
FL, WT und Touhou Depp vom Dienst, ze~


Es gibt Diebe, die von den Gesetzen nicht bestraft werden und doch dem Menschen das Kostbarste stehlen: Die Zeit.
Napoleon Bonaparte (1769-1821)

Dieser Moment, wenn in der letzten SL Mission ein Orden-Teammate hinter euch spawnt und wegen Nomads CBs abfeuert Razz
Roberto3 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jack_O'Neill
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 1579h
Webmissions: 77


Beiträge: 255
Wohnort: Magnum Opus

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.04.14 10:26
Antworten mit ZitatNach oben

Roberto3 hat folgendes geschrieben:
Kann jemand überhaupt ´n Tutorial für Dummys abgeben wie man FPs in FL hoch skaliert, hab bis heute kA davon und nur 60-75 Rolling Eyes 120 reichen mir aus ^^


Hast du ne Nvidia oder ATI?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zitat: General Jack
"@Geronimoooo es sind USAF was heist die schlechtesten Spieler auf dem Server (nichtmal nä base xD xD)
Ein Haufen von ..... der all zu oft auf der bann-liste steht ^^ ich hab die haxxx Propaganda vergessen....wait all hax"
Jack_O'Neill is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.04.14 13:08
Antworten mit ZitatNach oben

Er spielt mit einer Nvidia da sollte es solche Probleme nicht geben...

Da er über die Treiber bei 3D was auch immer das v-Sync ausschalten kann.
Und bei Nvidia bleibt es auch aus xD nich wie bei AMD...

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Nix SuFu!
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228416183 times.
Servertime: 18:29:43 Current server uptime: 241 days, 0 users, load average: 0.01, 0.02, Server Disk Space free: 23680 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.539s (PHP: 68% - SQL: 32%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off