logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer friert nach kurzer Zeit ein und geht nach ein paar Sekunden wieder Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Orca







Beiträge: 4

Beitrag Titel: Freelancer friert nach kurzer Zeit ein und geht nach ein paar Sekunden wieder
Verfasst am: 08.03.14 10:24
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

hab da ein Problem mit Freelancer das ich komischerweise nur auf dem Hamburger Server habe:

Nach 20 - 40 Sekunden bleibt die Grafikausgabe hängen, der Ton läuft weiter und ein paar Sekunden später läufts wieder. Leider wiederholt sich das Spielchen alle 20 - 40 Sekunden.

Beim Handeln ists noch erträglich, aber im Gefecht wäre das tödlich.

Kennt das Problem jemand?

Wenn ich FL ungemoddet spiele (oder auf anderen Servern) habe ich das Problem nicht. Da läuft alles flüssig.

Ich hab Win7Pro64bit und ein englisches Freelancer. FL wird im Administratormodus gestartet.

Schonmal vorab Dankeschön!

Grüße
Orca is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Elostirion15
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_donation_gold financial_supporter



Playtime: 2794h
Webmissions: 580


Beiträge: 11357
Wohnort: Phoenix-Staffel.de

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.03.14 13:26
Antworten mit ZitatNach oben

Ist das immer wenn Npcs bei dir spawnen (oder in die Sichtweite kommen) ?
Stell mal unten links die Navigationsliste auf Schiffe und achte drauf ob da Npcs erscheinen nach dem es lagt.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Elostirion15 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Templer
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 325h
Webmissions: 24


Beiträge: 254

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.14 17:10
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

ich hatte auch dieses Problem. Auf HHC eingeloggt und während dem Spiel, alle 20 Sekunden die Hänger von 3-5 Sekunden.
Warum das im Singleplayer nicht wahr, weiss ich bis heute noch nicht.
Bei mir lag es aber am Laptop. Wahrscheinlich war der Prozessor oder die GraKa nicht gut genug.
Mit dem neuen Laptop funktioniert alles einwandfrei.
Wie alt dein PC ist steht leider nicht da.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

- Fortes fortuna adiuvat
- Deo iuvante
Templer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.14 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

- FL mal ohne Admin ausprobieren
- FL mal mit verschiedenen Kompatibilitäts Modis ausprobieren (inklusive kein Komp. Modus)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Orca







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.03.14 18:30
Antworten mit ZitatNach oben

Ok, danke für die Antworten.
Ich hab eine HP Workstation XW4600 mit einer NVIDIA Quattro FX1800 drin. Der Rechner ist so 4 Jahre alt - Für FL müsste das doch allemal ausreichen.

@Templer: genau so stellt sich bei mir das Problem auch dar!

Ich spiele FL schon lange und hatte noch nie solche Probleme! Egal ob Offline oder Online oder mit welchem Rechner!
Orca is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Orca







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.14 22:34
Antworten mit ZitatNach oben

Also die Ruckelei nervt echt. Hab schon FL neu installiert und den Mod nochmal aktiviert, starte ohne Admin-Rechte - nix hat geholfen. Muss wohl am Hamburg-City-Mod bei mir liegen!

So macht das keinen Spaß! Sad

So am Virenscanner liegts auch nicht. Sobald irgendwas Serverseitig passiert oder ich ein Info-Fenster wie z.B. die Map aufmache, bekommt mein FL Schluckauf. Grrrr....
Orca is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-Nachtfalke(co-L)
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 2721h
Webmissions: 153


Beiträge: 814

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.03.14 23:08
Antworten mit ZitatNach oben

Verschieb Freelancer auf ein anderes Laufwerk.
[BB]-Nachtfalke(co-L) is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Horatio



kreuz_gold rammler
Rammler-Admin


Beiträge: 2268

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.14 13:08
Antworten mit ZitatNach oben

[BB]-Nachtfalke(co-L) hat folgendes geschrieben:
Verschieb Freelancer auf ein anderes Laufwerk.

Das sollte helfen. So wie du das schilderst, sind das Zugriffe auf deine Festplatte (kann man in vielen Fällen hören). Wenn Du Win auf C: und FL beispielsweise auf D:, also auf einer physikalisch anderen Festplatte, installierst, sollte das zumindest deutlich besser werden. Ich hatte das vor Jahren mal mit einem Board von Gigabyte auf einer AMD-Plattform.

_________________
>> Fair Play ist wunderbar <<
Horatio is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Templer
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 325h
Webmissions: 24


Beiträge: 254

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.03.14 18:52
Antworten mit ZitatNach oben

Orca hat folgendes geschrieben:
Ok, danke für die Antworten.
Ich hab eine HP Workstation XW4600 mit einer NVIDIA Quattro FX1800 drin. Der Rechner ist so 4 Jahre alt - Für FL müsste das doch allemal ausreichen.

@Templer: genau so stellt sich bei mir das Problem auch dar!

Ich spiele FL schon lange und hatte noch nie solche Probleme! Egal ob Offline oder Online oder mit welchem Rechner!


Ich spiele auch schon seit langem FL. Aber vorher auf anderem Server den es nicht mehr gibt.
Eine Zeitlang ging es ja auch auf HHC, aber seit dem letzten Update ging es mit den Rucklern los.
Wie gesagt mit dem neuen Laptop keine Probleme mehr. Also muss es zumindest bei mir am Laptop gelegen haben.
Wenn du die Gelegenheit hast es bei einem neueren zu probieren, versuch es mal.
Mein alter Lapi war eigentlich gar nicht so schlecht, aber wohl doch nicht gut genug.
Mehr kann ich dazu auch nicht sagen. sry

Ach ja, hatte auch FL nicht auf C: installiert sondern auf "bei mir auf D:"
Aber das spielte keine Rolle, war eh immer das gleiche Prob damals.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

- Fortes fortuna adiuvat
- Deo iuvante
Templer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Orca







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 16.03.14 10:01
Antworten mit ZitatNach oben

Hi Leute,

vielen Dank für die verschiedenen Lösungsvorschläge. Ich werde mal FL auf ein anderes Laufwerk verschieben, mal sehen, ob es was bringt.

[EDIT]
So, jetzt hab ichs mal probiert und Freelancer einfach mal auf eine andere Platte kopiert und von dort gestartet - alles läuft!

Vielen Dank für die Hinweise! Dann steht meiner Karriere auf dem Server wohl nichts mehr im Wege!

Schöne Grüße
Orca is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Edge
Sergeant


rpgchar

Playtime: 279h


Beiträge: 366

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.02.15 21:09
Antworten mit ZitatNach oben

Elostirion15 hat folgendes geschrieben:
Ist das immer wenn Npcs bei dir spawnen (oder in die Sichtweite kommen) ?
Stell mal unten links die Navigationsliste auf Schiffe und achte drauf ob da Npcs erscheinen nach dem es lagt.


genau dieses Problem habe ich im Moment! wie sieht die Lösung dafür aus?

Grüße

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Edge is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.02.15 23:15
Antworten mit ZitatNach oben

freelancer als admin installieren .. das spiel als admin mit modus auf sp sp3
flmm als admin am besten iwo auf C.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Edge
Sergeant


rpgchar

Playtime: 279h


Beiträge: 366

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.02.15 20:30
Antworten mit ZitatNach oben

General Jack hat folgendes geschrieben:
freelancer als admin installieren .. das spiel als admin mit modus auf sp sp3
flmm als admin am besten iwo auf C.


hat mir leider nicht weitergeholfen, ich habe nur eine Festplatte... was tun?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Edge is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.02.15 00:04
Antworten mit ZitatNach oben

spieb fl mal einfach iwo auf C: z.b FL und nicht unter x86

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
raknaroek
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze webmission_gold

financial_supporter

Playtime: 2489h
Webmissions: 156


Beiträge: 1037

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.15 19:12
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hatte das Spiel mit Kompatibilitätsmodus für XP SP2 laufen. Gleiches Problem + ~1 frame/s in PvPs. Kompatibilitätsmodus deaktiviert -> alles läuft Butterweich.

_________________
>>> Flying Tigers Times - Clan-News <<<

http://f-ti.gruppe04.de/
raknaroek is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ich bin variabel
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228444027 times.
Servertime: 23:20:45 Current server uptime: 244 days, 0 users, load average: 0.07, 0.02, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.545s (PHP: 70% - SQL: 30%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off