logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer Server Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
andi1906







Beiträge: 2
Wohnort: Frankfurt am Main

Beitrag Titel: Freelancer Server
Verfasst am: 25.09.13 21:24
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen,
ich habe nach langer Zeit mal wieder Freelancer ausgegraben und versuche nun, meinen eigenen Server im LAN zu hosten.
Leider komme ich nicht weiter. Wenn ich den Server auf dem selben Rechner hoste, mit dem ich mich verbinden will, kommt nicht mal eine Verbindung zustande. Wenn ich den Server auf einem anderen Rechner hoste kann ich mich zwar verbinden, aber sobald ich einen Charakter erstellt habe und starten will kickt er mich vom Server. Der läuft dann noch und zeigt einen aktiven Spieler an.
Verbindung mit anderen Servern im Internet klappt wunderbar.
Patch 1.1 habe ich installiert, wobei im Spiel selbst noch immer 1.0 angezeigt wird. Die Probleme habe ich sowohl mit als auch ohne HHC-Mod.
Den Server hab ich sowohl direkt als auch über Ironcross Server Operator gestartet.
Betriebssystem ist Windows 7 x64. Kompatibilitätsmodus habe ich auch schon versucht. Ohne Erfolg. IPv6 ist zur Zeit deaktiviert.
Hat jemand noch eine Idee, was ich versuchen kann um es zum Laufen zu bekommen?

Grüße
Andreas
andi1906 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.13 04:51
Antworten mit ZitatNach oben

http://arminplugin.topgoo.net/t35-mod-und-freelancerprobleme
http://arminplugin.topgoo.net/t64-anleitung-modinstallation
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.13 05:22
Antworten mit ZitatNach oben

Ein Server mit aktiviertem HHC Mod funktioniert meines wissens nicht.
Den 1.1er Patch nur am Server installieren nicht am Client

Ich starte Server wenn ich lokal testen will immer mit der Option /p2303 das hilft glaub ich gegen Port Konflikte. Könnte dir also helfen.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
stuner
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_bronze hcl_std_bronze financial_supporter

Playtime: 591h
Webmissions: 143


Beiträge: 383
Wohnort: Chur

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.13 08:15
Antworten mit ZitatNach oben

Mit den folgenden Schritten sollte es funktionieren:
- saubere Installation von Freelancer anlegen (neu installieren, nichts daran ändern)
- Verzeichnis kopieren -> Freelancer_client
- den offiziellen 1.1 Patch installieren
- Server starten
- Client starten und mit Server verbinden (wenn eine IPv6 steht, musst du das deaktivieren)

Evtl. musst du vorher noch die Benutzerkontensteuerung deaktivieren und einen Admin-Account verwenden (oder als Administrator ausführen wählen), der Kompatibiltätsmodus verurschat m.W. nur Probleme.

Wenn du auf dem Server die HHC Client Mod verwendest, dann stürzt der Server ab, sobald du veruchst einen Chracter auszuwählen.

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
stuner is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
andi1906







Beiträge: 2
Wohnort: Frankfurt am Main

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.13 23:28
Antworten mit ZitatNach oben

Juhu!! Das hat gefunzt. Musste noch die Optionen im Mod anpassen, weil ich ständig beim Abdocken rausflog, aber jetzt läuft's endlich. Danke euch für die schnelle Hilfe.
Jetzt stellt sich mir aber noch eine Frage.
Kann ich den Charmanger auch auf meinem eigenen Server nutzen oder ist der Hamburg City vorbehalten?
andi1906 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Rufbox
Last 10 Deaths


Google





   
  1 user on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229831800 times.
Servertime: 19:48:44 Current server uptime: 7 days, 0 users, load average: 0.04, 0.02, Server Disk Space free: 25101 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3299s (PHP: 44% - SQL: 56%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off