logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Auflösung auf 1680x1050 geändert -> HHC-Server gekickt - Was tun? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
sLi
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 26h
Webmissions: 5


Beiträge: 9

Beitrag Titel: Auflösung auf 1680x1050 geändert -> HHC-Server gekickt - Was tun?
Verfasst am: 18.08.13 16:14
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo,

ich spiele seit ~15.08.13 Freelancer auf eurem HHC-Server online und habe großen Gefallen daran gefunden!
Als ich heute mit einem Spieler im Ingamechat auf die niedrige Auflösung gekommen bin, erzählte mir dieser was er geändert hat, um FL in 1920x1050p genießen zu können. Das wollte ich auch.

Ich habe diese Anleitung verwendet:
http://craig.mayhew.io/blog/2008/09/freelancer-high-resolution-hack/

Das Problem ist, dass ich nun nicht mehr auf dem HHC-Server spielen kann, sondern nach 5sec gekickt werde.
Ich habe schon das Spiel, sowie den HHC-Mod neu installiert und somit alle Veränderungen rückgängig gemacht, jedoch ohne Erfolg.


Was kann ich tun, um wieder auf dem HHC-Server spielen zu können?
Könnt ihr/ein Admin mir weiterhelfen?
Ich bin bereit, Freelancer in Zukunft auch mit standard-settings zu spielen.


Danke vorab,
Gruß, sLi
sLi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:19
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

Überprüf mal bitte deine Fragestellung, der Titel deckt sich nicht mit dem Inhalt.

Im Mod gibt es eine Resolution-Einstellung welche es dir erlaubt auch 16:9/16:10 Formate halbwegs ordentlich darzustellen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:21
Antworten mit ZitatNach oben

Robo, lies du doch nochmal genauer^^
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
sLi
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 26h
Webmissions: 5


Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:25
Antworten mit ZitatNach oben

@Robokiller92

Das wusste ich nicht, deshalb habe ich versucht, die Auflösung nach der Anleitung die ich verlinkt habe zu Ändern.
Nach dieser Änderung wurde ich vom "HHC-Server" gekickt, mit folgender Begründung:
http://i.imgur.com/psFsQSR.jpg

Ich habe seit dem wie in der Meldung geraten wurde mein Spiel, sowie den HHC Mod neu installiert, kann jedoch leider immer noch nicht auf dem HHC-Server spielen, da die Fehlermeldung erneut auftritt.

Gruß, sLi
sLi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:28
Antworten mit ZitatNach oben

Was für eine Auflösung steht den bei dir unter:

Eigene Dokumente/My Games/Freelancer

In der Datei PerfOptions.ini

Bei mir:
Code:
[Display]
size= 1920, 1080
color_bpp= 32
depth_bpp= 24
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
sLi
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 26h
Webmissions: 5


Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:30
Antworten mit ZitatNach oben

@ArminPlugin:

Da ich ja mein Spiel/HHC-Mod neu installiert habe, ist die Auflösung, wie auf dem Screenshot zu sehen ist wieder auf standard.
Bei mir steht da in der "PerfOptions.ini":

[Display]
size= 1280, 960
color_bpp= 32
depth_bpp= 24


GRuß, sLi


EDIT:
Ich nehme an, wenn ich dort einfach 1680x1050 eintrage kann ich FL in der eingetragenen Auflösung genießen?
sLi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:33
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du alles als Admin installiert und ausgeführt?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
sLi
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 26h
Webmissions: 5


Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:35
Antworten mit ZitatNach oben

Nein, habe ich nicht, lediglich normal installiert und ausgeführt.

Also nochmal Spiel neu installieren (als Admin),
Mod-Manager HHC mod installieren lassen (als Admin),
Spiel als Admin starten?
sLi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:37
Antworten mit ZitatNach oben

Versuchs mal.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
sLi
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 26h
Webmissions: 5


Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:38
Antworten mit ZitatNach oben

Ok, ich melde mich dann nochmal in max 10min , aber schonmal vielen Dank soweit für die schnelle Hilfe.

Gruß, sLi



EDIT:

Update: Es hat funktioniert, ich kann nun wieder auf dem HHC-Server spielen, jedoch ist mein alter Account "weg", ich kann diesen jedenfalls nicht mehr auswählen, wenn ich auf den HHC-Server join.

Was kann ich tun, um meinen "alten" Accoutn "sLi" wieder zurückzuholen?


Danke vorab,
Gruß, sLi
sLi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 16:55
Antworten mit ZitatNach oben

http://arminplugin.topgoo.net/t54-id-verloren
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
sLi
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 26h
Webmissions: 5


Beiträge: 9

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.08.13 17:07
Antworten mit ZitatNach oben

Chardaten von mir, aber ich poste das lieber nochmal extern:

Alter Char: "sLi"
Dummy Char: "123test123"
-> Bitte die Char-Daten von "sLi" auf den Dummychar "123test123" übertragen.

Danke vorab,
Gruß, sLi


EDIT:
Horatio hat meinen Char verschoben, nun kann ich wieder auf dem HHC-Server spielen

Der Threat kann denke ich damit geschlossen werden.
sLi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Rufbox
Last 10 Deaths


Google





   
  10 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228416107 times.
Servertime: 18:25:49 Current server uptime: 241 days, 0 users, load average: 0.04, 0.01, Server Disk Space free: 23680 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4771s (PHP: 58% - SQL: 42%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off