logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Grafikprobleme Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Kimarik







Beiträge: 3
Wohnort: Kehl

Beitrag Titel: Grafikprobleme
Verfasst am: 17.06.13 00:13
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen.

Habe seit langem mal wieder Freelancer installiert, gepatcht (1.1) und Modmanager sammt Hamburgmod installiert.

Nun mein Problem. Das Spiel erkennt meine Grafikkarte nicht an. Ich hab eine Radeon HD6850. Alle Treiber sind neu. Windows 7 (32bit) wurde erst vor 4 Wochen neu aufgespielt.

Kann mir jamannd helfen mein Problem zu lösen?
Kimarik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Contador
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_silber



Playtime: 958h
Webmissions: 14


Beiträge: 1689

Beitrag Titel: Re: Grafikprobleme
Verfasst am: 17.06.13 00:32
Antworten mit ZitatNach oben

Hi.

Den Patch 1.1 bitte nicht installieren wenn du auch den HC Mod benutzt, das kann zu Problemen (wie z.B. deinem) führen.

Am besten machst du eine saubere Neuinstallation von Freelancer, und installierst direkt danach den Modmanager und den HC Mod.
Contador is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.06.13 08:10
Antworten mit ZitatNach oben

Wie lässt sich denn erkennen das es deine Grafikkarte nicht erkennt?

Startet FL überhaupt nicht, oder bekommst du nur eine nervige Meldung beim Start?

Ansonsten sollte der 1.1. Patch keine Auswirkungen haben, da der 1.1 Patch so ziemlich garnichts verändert...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kimarik







Beiträge: 3
Wohnort: Kehl

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.06.13 18:39
Antworten mit ZitatNach oben

ist ne nervige fehlermeldung das das spiel keine 3d Graka findet und dann abbricht
Kimarik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kimarik







Beiträge: 3
Wohnort: Kehl

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.06.13 18:45
Antworten mit ZitatNach oben

ok hat sich erledigt.musste mit der desktop auflösung runter gehen
Kimarik is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ich bin variabel
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228467602 times.
Servertime: 13:25:58 Current server uptime: 245 days, 0 users, load average: 0.00, 0.01, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3161s (PHP: 49% - SQL: 51%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off