logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freelancer Sound funktioniert nicht Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Lethal
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 27h
Webmissions: 2


Beiträge: 13

Beitrag Titel: Freelancer Sound funktioniert nicht
Verfasst am: 17.05.13 12:57
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo zusammen.

Ich habe seit kurzem Freelancer wieder installiert und es läuft auch alles ohne Probleme. Bis auf den Sound Genauer gesagt: Alle Sounds, bis auf die Waffen-Geräusche (Raketen, Geschütze, CM usw.), funktionieren nicht.
Ich habe Windows 8 64bit und folgendes habe ich bereits probiert:

- In den Freelanceroptionen kontrolliert ob der Sound überhaupt an ist.
- Mehrfache Neu-Installation von Freelancer.
- Im Ordner "Redist" auf der Install CD die Datei "WMFDIST" doppelt angeklickt (Sollen angeblich die nötigen Codecs sein). Kommt nur eine Meldung, ob das Programm richtig installiert wurde.
- Freelancer im Kompatibilitätsmodus (Windows XP SP3) und als Admin ausgeführt
- Die Freelancer.exe durch eine englisch-sprachige ersetzt
- DATA Ordner durch das "Rettungspaket" was man hier downloaden kann ersetzt

Hat alles nichts gebracht. Ohne Sound ist das ganze recht öde :/ Hilft mir
Lethal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.05.13 12:59
Antworten mit ZitatNach oben

hast du windows player installiere mal einen wenn nicht.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Lethal
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 27h
Webmissions: 2


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.05.13 13:07
Antworten mit ZitatNach oben

Was meisnt du mit Windows Player? Windows Media Player? Ist das nicht einfach ein Player für Musik und Videos?
Lethal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.05.13 13:29
Antworten mit ZitatNach oben

ich hab mal eine win7 x64 bit gehabt ohne Win-Media Player, das Resultat ist gewesen nur Gun-sound.

Weil FL die Sounds mit den Codex des WMP wiedergibt. der gleich bug ist auch bei x3 TC und Addon.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Lethal
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 27h
Webmissions: 2


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.05.13 13:48
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe nun versucht mir den WMP runter zu laden -> Media Player 11 lässt sich nicht installieren, da es angeblich kein Windows Programm ist. (Von Chip, für Win7 64bit)
Media Player 12 soll bei Win8 automatisch mit drauf sein, bei mir aber nicht :/ Statt dessen ist der VLC Player von Anfang an drauf o.O Runterladen kann man den WMP 12 nicht

Wie komme ich da nun ran?

Kann ich die Codecs des WMP irgendwie mit dem VLC nutzen? Ich hab keine Ahnung davon und weiß nicht mal 100% was Codecs überhaupt sind, aber ich weiß, dass man verschiedene Codecs runterladen kann ^^

-------------------------
edit: Das mit den Codecs hat nicht funktioniert.

edit2: Ich habe herausgefunden das ich Windows 8 Pro N habe. Das N bedeutet, dass ich kein WMP vorinstalliert habe. Jetzt versuche ich mir das Feature Pack von Microsoft runter zu laden, das soll den WMP angeblich ersetzen - zumindest so wie ich es verstanden habe.
Lethal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.05.13 14:38
Antworten mit ZitatNach oben

http://windows.microsoft.com/de-DE/windows/download-windows-media-player

Windows ist dein Freund...

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Lethal
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 27h
Webmissions: 2


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.05.13 14:44
Antworten mit ZitatNach oben

Von da hab ich das Feature Pack ja

Hat wunderbar funktioniert. Dein Tipp mit dem Media Player war Gold wert! Danke
Lethal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lethal
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 27h
Webmissions: 2


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.05.13 20:16
Antworten mit ZitatNach oben

Ich noch mal Very Happy

Also der Sound funktioniert jetzt wunderbar. Leider Gottes ruckelt das Spiel jetzt wie verrückt sobald ein Sound abgespielt werden muss. Wenn z.B. im All zwei Schiffe kommunizieren alá "Hier Planet Manhattan. Bitte identifizieren Sie sich...." ruckelt es bei jedem neuen "Sprachbaustein" der abgespielt wird.
Selbst wenn ich die Karte öffne, um mir einen Wegpunkt zu setzen, kommt erstmal ein Ladebalken
In Kämpfen ist das nicht anders. Teilweise steht das Bild für 5-10 Sek.

Es liegt definitiv am Sound. Als dieser nicht funktionierte, lief das Spiel 100% flüssig.

Irgendwelche Tipps wie ich das geruckel in den Griff bekomme? Möchte nur sehr ungern auf sämtlichen Sound verzichten
Lethal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Black~Svvord
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar
Eventmanager
Playtime: 1384h
Webmissions: 132


Beiträge: 1219
Wohnort: Irgendwo in Sirius

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.05.13 20:28
Antworten mit ZitatNach oben

Ähm, eine Frage.
Wo hast du das Spiel installiert und welches Betriebssystem nutzt du?
Wenn du Windows 7 hast, installiere Freelancer NICHT unter C:\Programme
Installiere es lieber auf einer anderen Festplattenpartition (D:\) oder einem anderen Ordner.

Installation unter C:\Programme kann nämlich zu einigen Bugs führen, darunter auch extremes Ruckeln/Lags/Standbilder.

Ist das einzige, was mir auf die Schnelle einfällt...

_________________
MfG
Mormegil - Eventmanager, Councilvorsitzender
Black~Svvord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lethal
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 27h
Webmissions: 2


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.05.13 21:51
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

ich habe Windows 8 Pro N 64bit
Das Spiel ist nicht auf der Systempartition installiert, sondern auf Laufwerk E: welches bei mir die "Hauptpartition" darstellt.
Ich halte es immer so, dass die Systempartition fürs System ist und nicht für Spiele oder so
Lethal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.05.13 22:25
Antworten mit ZitatNach oben

Lauft FL unter irgendwelchen Kompatibilitätsmodis?
Wenn ja, dann versuchs mal ohne, wenn nein dann versuchs mal mit.^^
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.05.13 06:14
Antworten mit ZitatNach oben

Hab selbst ein Jahr mit einer Win 7 x64 Pro N gespielt ohne Sound. Die einzige Möglichkeit ies zu Fixen ist eine andere Vision da N = No Media Player. Hab jetzt Win 7 x64 ulti und keine laggs oder sound probs.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Lethal
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 27h
Webmissions: 2


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.05.13 12:02
Antworten mit ZitatNach oben

Woa... Wieder ein anderes Betriebssystem aufspielen? An ein passendes Windows 8 komme ich ohne Probleme ran (Hochschule sei Dank) aber letztes mal funktionierte das WLAN nicht und dann musste ich den Laptop zum Computerspezi bringen.

Ich mach mich mal schlau, vielleicht kann man das Windows ja einfach "upgraden" auf eine nicht-N-Version Grübel
Lethal is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Danke Admins!
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229758185 times.
Servertime: 07:35:42 Current server uptime: 3 days, 0 users, load average: 0.04, 0.07, Server Disk Space free: 25116 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5577s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off