logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Probleme beim Laden des Mods Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
KazuyaX93







Beiträge: 4

Beitrag Titel: Probleme beim Laden des Mods
Verfasst am: 13.05.13 21:18
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute, ich habe ein problem beim Laden des Mods.

Folgendes wird im Log angezeigt:
Zitat:
Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.19)' won't properly activate.
Error: Unable to find dest 'spin = 0, 0.020000, 0' in 'C:\SERVERFILES\Freelancer\DATA\Universe\SYSTEMS\ST03\st03.ini'


Ich habe den Modloader (1.31) als Administrator ausgeführt und dies ist der einzige Mod, den ich laden möchte.

Was genau ist nun falsch?[/code]
KazuyaX93 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
KazuyaX93







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.05.13 06:31
Antworten mit ZitatNach oben

no one who can help with this?
KazuyaX93 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.05.13 07:11
Antworten mit ZitatNach oben

Lade den Mod nochmal neu runter.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
KazuyaX93







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.05.13 13:18
Antworten mit ZitatNach oben

ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
Lade den Mod nochmal neu runter.


Habe ich mehrmals versucht.
Auch eine Neuinstallation von Freelancer hat es nicht gebracht.
Betriebssystem: Windows Server 2008 R2
KazuyaX93 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
KazuyaX93







Beiträge: 4

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 09:26
Antworten mit ZitatNach oben

Mein Problem wird dann wohl nie mehr gelöst, wie? -.-
KazuyaX93 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Horatio



kreuz_gold rammler
Rammler-Admin


Beiträge: 2268

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 10:31
Antworten mit ZitatNach oben

Entweder du versuchst es in einer VM, oder du installierst ein paralleles BS, wie z.B. XP.

_________________
>> Fair Play ist wunderbar <<
Horatio is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 13:29
Antworten mit ZitatNach oben

Lad dir ma die Orginal Data Files runter ->http://www.freelancerserver.de/v2/topic,13173_Original_FL_Data_Files.html

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 14:06
Antworten mit ZitatNach oben

Installier doch einfach ein Freelancer freundlicheres Windows auf deinem PC (WIE WINDOWS 7 ODER WINDOWS 8 ODER WINDOWS XP ODER WINDOWS ME ODER WINDOWS 2000 ODER WINDOWS 98 ODER WINDOWS 95 WELCHER HILLI HAT NE SERVERVERSION VON WINDOWS UND WUNDERT SICH WARUM FL NICHT DRAUF LÄUFT (WELCHER GRUND AUCH IMMER). HOLY SHIET.)

PS. FRAG BLOS NICHT WIE DAS GEHT. WINDOWS SERVER 2008 GIBTS NICHT AUF ALDI PCs VORINSTALLIERT.

#yoloswag #NASA #HCFLServer

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 15:00
Antworten mit ZitatNach oben

Holy moly aber ein Server mit /C xD
also wo ist die /E /F Platte. Kein Normaler Mensch installiert Freelancer auf /C. Und ein Linux ist yolo bro

jetzt brauchst du nur noch ein Intel Xeon Processor E3-1230V2 oder besser und willkommen im Xeon Club Very Happy

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 20:18
Antworten mit ZitatNach oben

Jack ich hab FL auf C. Weil sonst kommt der Ruckelbug. Genauso wie ich BF3 auf C hab wegen SSD.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 20:25
Antworten mit ZitatNach oben

Hab FL auf F die C ist auch eine SSD aber da ist nur Skyrim und BF3 mit dem OS. Naja mein FL geht nur mit 60 FPS und mit ATT bei over 200FPS nach 5 Min stürzt mein ganzer Rechner ab xD. Ist sicher der FL ist nicht auf C bugg. Robo <3
Hab mir vor kurzem noch eine SSD eingebaut die teile kosten nicht mehr die Welt. Aber G ist nur für Porn. Wobei ich glaub lieber E auf die G SSD zieh und Porn auf E so ist die 2te 2TB platte bissel voll.

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Contador
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_silber



Playtime: 958h
Webmissions: 14


Beiträge: 1689

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 20:29
Antworten mit ZitatNach oben

Hab FL auch auf C, weil SSD. Legaler Jumpgatespeedhack. Mr. Green
BF3 hab ich auch kurz auf der SSD gehabt, machte allerdings wenig Sinn weil die meisten Server eh nen Countdown bis Rundenstart haben. Ab der zweiten Runde ist der Unterschied sogar kleiner als 5 Sek. Und es frisst auch noch satte 30GB..


Zuletzt bearbeitet von Contador am 08.06.13 20:31, insgesamt einmal bearbeitet
Contador is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 20:29
Antworten mit ZitatNach oben

Contador hat folgendes geschrieben:
Hab FL auch auf C, weil SSD. Legaler Jumpgatespeedhack. Mr. Green
BF3 hab ich auch kurz auf der SSD gehabt, machte allerdings wenig Sinn weil die meisten Server eh nen Countdown bis Rundenstart haben und es frisst auch noch satte 30GB..


Aber mit der SSD dauert es nur 2 Sec -___- Okay ich mach mal HHC auf C mal sehn ^^

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Contador
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_silber



Playtime: 958h
Webmissions: 14


Beiträge: 1689

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 20:32
Antworten mit ZitatNach oben

General Jack hat folgendes geschrieben:
Aber mit der SSD dauert es nur 2 Sec -___-


Never, nicht beim ersten Laden
.. und auch nicht beim zweiten. Wink
Contador is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
General Jack
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 1584h
Webmissions: 19


Beiträge: 4138
Wohnort: asdasd

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.06.13 21:11
Antworten mit ZitatNach oben

Contador hat folgendes geschrieben:
General Jack hat folgendes geschrieben:
Aber mit der SSD dauert es nur 2 Sec -___-


Never, nicht beim ersten Laden
.. und auch nicht beim zweiten. Wink


ich bin im bf3 brower drück auf einen Server und ta da 2sec und ich muß auf andere warten ^^

_________________
ok
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
General Jack is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreihalsdämmung
Last 10 Deaths


Google





   
  25 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228444204 times.
Servertime: 23:31:20 Current server uptime: 244 days, 0 users, load average: 0.81, 0.35, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.5257s (PHP: 66% - SQL: 34%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off