logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 ATI Tray Tool (Problem) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Wassermelone
Petty Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze

Playtime: 736h
Webmissions: 1


Beiträge: 19

Beitrag Titel: ATI Tray Tool (Problem)
Verfasst am: 03.02.13 00:26
Antworten mit ZitatNach oben

Moin, ich komm mal gleich zur Sache
Ich habe das ATI Tray Tool heruntergeladen und installiert nach anleitung: http://www.freelancerserver.de/v2/topic ... 4_bit.html

Damit ich ohne vsync spiele und auf 180fps
problem:
Screen 1:
fps(oben rechts)
[img]Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.[/img]
Screen 2:
Vsync aus ich denke das ist so richtig oder?
[img]Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
[/img]
Hat jemmand eine Idee?
[/img]
Wassermelone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.13 01:23
Antworten mit ZitatNach oben

Zwischendurch rausgetabbt?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Wassermelone
Petty Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze

Playtime: 736h
Webmissions: 1


Beiträge: 19

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.13 12:52
Antworten mit ZitatNach oben

jo, hat sich nichts geändert^^
Wassermelone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.13 13:03
Antworten mit ZitatNach oben

Sobald man raus tabbt, arbeiten die Tray Tools nicht mehr so wie gewünscht, und du springst wieder auf ~60fps.

Ich hatte vor längerem mal was gefunden, aber selbst keine ATi zum testen.

ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
*Push*

Hab grade was bei tomshardware gelesen, aber mometan fehlt mir ne ATi-Graka zum testen.

http://www.tomshardware.de/Crossfire-SLI-Mikroruckler-Radeon-Pro,news-248333.html

Damit könnte man vieleicht auch ohne Tray Tools auf mehr als 60 fps kommen, den da giebts unter Tweaks ne Option namens "VSync control".

Evtl. kannst mal jemand testen?

Und auch ob es Aktiv bleibt, wenn man auf den Desktop switcht.

Desweiteren giebt es dort eine Option namens "Dynamic Framerate Control", womit man seine FPS limitieren kann, und wenn es funktioniert auch den Win7 Lag los sein sollte.

Dl: http://www.radeonpro.info/de-DE/


Hat bis jetzt aber noch keiner was zu geschrieben, also getestet!?

http://www.freelancerserver.de/v2/viewtopic.php?t=23089&highlight=tray
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Wassermelone
Petty Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze

Playtime: 736h
Webmissions: 1


Beiträge: 19

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.13 13:58
Antworten mit ZitatNach oben

ich kann es mal ausprobieren, schreibe wenn ichs hab.
Wassermelone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Wassermelone
Petty Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze

Playtime: 736h
Webmissions: 1


Beiträge: 19

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.13 20:34
Antworten mit ZitatNach oben

Weiß jemmand noch eine lösung warum ich immer noch auf 60fps spielen auch mit ati tray tool?
Wassermelone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-Nachtfalke(co-L)
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 2721h
Webmissions: 153


Beiträge: 814

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.02.13 22:21
Antworten mit ZitatNach oben

Was für eine Grafikkarte hast du?
[BB]-Nachtfalke(co-L) is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Wassermelone
Petty Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze

Playtime: 736h
Webmissions: 1


Beiträge: 19

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.02.13 17:28
Antworten mit ZitatNach oben

ATI Radeon 6800 HD
Wassermelone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
tkora
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1015h
Webmissions: 4


Beiträge: 61
Wohnort: Nis,Serbia

Beitrag Titel:
Verfasst am: 04.02.13 21:28
Antworten mit ZitatNach oben

i send u yesterday PM with possible solution for this problem, just take a look in ur PM Box......

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
tkora is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Wassermelone
Petty Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze

Playtime: 736h
Webmissions: 1


Beiträge: 19

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.02.13 21:38
Antworten mit ZitatNach oben

So ich hab das jetzt hinbekommen mit 180 fps Danke euch allen.

2. Problem
Beim Raustappen bin ich wieder auf glatte 60fps gibt es dafür auch eine lösung?
Wassermelone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Alba_One







Beiträge: 705
Wohnort: Landau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.02.13 22:38
Antworten mit ZitatNach oben

Wassermelone hat folgendes geschrieben:


2. Problem
Beim Raustappen bin ich wieder auf glatte 60fps gibt es dafür auch eine lösung?

Einfach nicht Raustappen vielleicht?

_________________
JE SUIS CHARLIE ! 07.01.2015
Alba_One is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.02.13 23:33
Antworten mit ZitatNach oben

Alba_One hat folgendes geschrieben:
Wassermelone hat folgendes geschrieben:


2. Problem
Beim Raustappen bin ich wieder auf glatte 60fps gibt es dafür auch eine lösung?

Einfach nicht Raustappen vielleicht?


entweder ne gängige geforce kaufen, oder das.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Wassermelone
Petty Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze

Playtime: 736h
Webmissions: 1


Beiträge: 19

Beitrag Titel:
Verfasst am: 13.02.13 21:47
Antworten mit ZitatNach oben

Ich kauf mir doch wegen einem Spiel doch gleich keine GeForce, aber es nervt doch.
Wassermelone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SamSoNight
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 23h


Beiträge: 43

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.08.13 07:32
Antworten mit ZitatNach oben

Ist zwar ein älterer Thread, habe aber ein Update.

Benutzt nicht die ATI Tray Tools. Das Programm wird (anscheinend) nicht weiterentwickelt. Um VSync in Freelancer zu deaktivieren, sogar nach ALT+TAB, benutzt Radeon Pro! http://www.radeonpro.info/download/

Die Funktionsweise ist ähnlich. Profil für Freelancer.exe erstellen und Vsync ausschalten, im Programm.
SamSoNight is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Labereck
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229773066 times.
Servertime: 11:22:01 Current server uptime: 4 days, 0 users, load average: 0.39, 0.16, Server Disk Space free: 24945 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4851s (PHP: 56% - SQL: 44%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off