logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Server down? Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Drehverschluss







Beiträge: 6

Beitrag Titel: Server down?
Verfasst am: 20.11.12 20:44
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Freelancerserver community.

Ich bin vor kurzen auf eurem server gestoßen und hab mir gleich wieder mal Freelancer organisiert seisdrum. Mein Problem is folgendes. Ich hab meiner meinung den Mod richtig installiert und das spiel startet auch richtig und so.....aber wenn ich auf euren server aus der Liste draufklicke dann schreibt er immer nen fehler das der Server vermutlich down ist.

Irgend eine Lösung?
MFG Drehverschluss
Drehverschluss is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.12 20:55
Antworten mit ZitatNach oben

Welches Betriebsystem + Antivirus hast du?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Drehverschluss







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.12 20:56
Antworten mit ZitatNach oben

Vista + Avira
Drehverschluss is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Drehverschluss







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.12 20:57
Antworten mit ZitatNach oben

blödsinn...sry ich hab Windows 7
Drehverschluss is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.12 20:59
Antworten mit ZitatNach oben

Schaden, Vista wäre ein OS welches dieses Problem verursacht...^^

Ist FL in der Firewall (+ in AntiVir) freigegeben?
Läuft FL in irgentwelchen Kompatibilitätsmodis?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Drehverschluss







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.12 21:03
Antworten mit ZitatNach oben

Nein nix...meine Windows Firewall ist nicht einmal aufgedreht...und mein Antivirenprogramm blockt sowas eigentlich nicht. Auch keine kompalisdgfsgdmodis

ich war auch schon auf andre server.
Drehverschluss is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Drehverschluss







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.12 21:07
Antworten mit ZitatNach oben

hab auch schon versuch alles neu zu installieren...klappt auch nicht
Drehverschluss is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Drehverschluss







Beiträge: 6

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.12 21:23
Antworten mit ZitatNach oben

also jetzt komm ich amal am server...musste bei meine router die ports 2300-2302 freigeben
Drehverschluss is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jonas108







Beiträge: 5

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.11.12 12:02
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute,

Hab genau das gleiche Problem hier (Windows 7).
Portfreigabe hat leider nichts gebracht. Sad

Hab natuerlich auch schon andere Fehlerquellen abgesucht und neuinstalliert.

Einen Virenscanner oder andere Software die interferiert gibt es nicht.

Und Freelancer sowie der Modmanager befinden sich auch nicht unter C:\Programme sondern unter C:\Games.
Also kann es auch nicht an UAC liegen.

Der Discovery Mod funktioniert zum Beispiel.
Jonas108 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.11.12 13:06
Antworten mit ZitatNach oben

@Jonas108, nutzt du denn überhaupt den hhc Mod?

Teste mal: http://arminplugin.topgoo.net/t2-global-server-down

Ich denk mal du hast Freelancer und/oder ModManager nicht als Admin installiert/ausgeführt, und deshalb fehlt was bei der Installation.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Jonas108







Beiträge: 5

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.11.12 15:15
Antworten mit ZitatNach oben

Danke für die Tipps, hab aber alles schon versucht. Ich bin auch Admin und hab den Haken bei FL bzw. FLMM gesetzt. Komischerweise kann ich bei euch ohne Umstände auf den Testserver connecten. Nur fehlt mir dann natürlich die richtige Version weswegen ich gleich wieder gekickt werde. PS: Wutzi war da.
Und ja der Mod ist installiert. Sieht man wunderbar am Splashscreen(Hamburg City Liner).

Edit: So habs jetzt geschafft. Warum, wieso, weshalb weiss ich auch nicht. Einfach alles nochmal neu runtergeladen und installiert. Dinge gibts.
Jonas108 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
WoloX
Sergeant


basefinder_bronze rpgchar

Playtime: 33h


Beiträge: 11

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.11.12 16:04
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn du Freelancer startest, was steht denn unten rechts für eine Versionsnummer?
WoloX is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jonas108







Beiträge: 5

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.11.12 18:04
Antworten mit ZitatNach oben

WoloX hat folgendes geschrieben:
Wenn du Freelancer startest, was steht denn unten rechts für eine Versionsnummer?
1.0
Jonas108 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Danke Admins!
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228535270 times.
Servertime: 06:59:34 Current server uptime: 250 days, 0 users, load average: 0.04, 0.01, Server Disk Space free: 23677 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6261s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off