logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Lags Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
[PGS]Schwabba
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 866h
Webmissions: 35


Beiträge: 154

Beitrag Titel: Lags
Verfasst am: 09.11.12 00:23
Antworten mit ZitatNach oben

Servus,

hab heute - mal wieder - das Problem gehabt, dass mein FL extreme ruckler hatte. Hab ne ATI HD 4800 und daher auch den 60FPS Bug, deshalb bin ich auf ATI Tray Tools angewiesen um mit ~160-170 FPS spielen zu können.

Wenn ich jetzt aber die ID wechseln will muss ich ausm Game tabben, wenn ich dann wieder rein tab, ist der 60FPS Bug wieder da, muss also immer FL komplett beenden und neu starten. Manchmal muss man aber schnell die Chars wechseln und daher spar ich mir das beenden und spiel stattdessen mit 60FPS, seit ein paar Tagen gibts dabei aber Probleme.

Wenn ich in FL zurücktabben will, minimiert und öffnet mein PC automatisch immer und immer wieder FL so lange bis ich den Prozess kill oder das Spiel abschmiert, wenn ich danach versuche FL zu starten schmiert das Game meißtens beim ersten Abdocken ab und wenn ich FL dann nochmal starte hab ich extreme Lags von teilweise 1-2 Sekunden. Kann dann auch das Spiel und ATI Tray Tools so oft neustarten wie ich will, die Lags gehen erst weg, wenn ich FL ne Weile lang nicht spiele.

Kennt jemand das Problem und hat da evtl. ne Lösung parat?


MfG
[PGS]Schwabba is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jack_O'Neill
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter

Playtime: 1579h
Webmissions: 77


Beiträge: 255
Wohnort: Magnum Opus

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.12 00:26
Antworten mit ZitatNach oben

Kauf dir ne Nvidia

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Zitat: General Jack
"@Geronimoooo es sind USAF was heist die schlechtesten Spieler auf dem Server (nichtmal nä base xD xD)
Ein Haufen von ..... der all zu oft auf der bann-liste steht ^^ ich hab die haxxx Propaganda vergessen....wait all hax"
Jack_O'Neill is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.12 02:45
Antworten mit ZitatNach oben

Huhu Schwabba

Hast du in den letzten Tagen eine neue Software/Treiber installiert? Auch Updates von Programmen die mittels Overlay ins Spiel eingreifen könnten die Ursache sein.

Als Alternative kann ich dir auch Makros empfehlen, damit geht das ID-geswitche deutlich schneller und du musst auch nicht mehr aus dem Game tabben.
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.12 04:38
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du ATI Pro getestet? Ich hatte letztens was gepostet, aber noch niemand hat etwas dazu geschrieben.


Das könnte einen Alternative zu den Tray Tools sein.

http://www.freelancerserver.de/v2/viewtopic.php?t=23089&highlight=
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
[PGS]Schwabba
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 866h
Webmissions: 35


Beiträge: 154

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.12 05:11
Antworten mit ZitatNach oben

ATI Pro hab ich grad mal installiert, aber den 60FPS Bug nicht wegbekommen (vllt hab ichs falsch gemacht).

An den Overlays könnte es liegen, hab öfters mal XFire am laufen oder Starte das Spiel via Steam. Muss ich mal testen, aber die Lags verschwinden trotzdem nicht, auch wenn ich alle Programme schließe und FL neu starte (außer ich warte ne Weile).

Makros wären natürlich auch ne Idee, hatte schonmal nach sowas gesucht aber nicht wirklich was gefunden das einem das rumtabben erspart.

MfG
[PGS]Schwabba is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.12 06:17
Antworten mit ZitatNach oben

Hab noch das AFO-Tool auf meiner Platte, evtl. hilft dir das.

Hast ne PM.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.12 07:31
Antworten mit ZitatNach oben

Der Bug existiert auf jedenfall schon länger, denn er tritt u.a. auch bei Seppo auf...
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lacoxa
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 336h
Webmissions: 1


Beiträge: 60

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.12 07:47
Antworten mit ZitatNach oben

Bastel dir ein makro mit dennen du deine ID´s direkt in die Registrie schreibst.
Dann sollte das erledigt sein.
Ist ein normaler Bug derzeitiger ATI Karten, haben viele.
Lacoxa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schnatter Box
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229758110 times.
Servertime: 07:29:52 Current server uptime: 3 days, 0 users, load average: 0.17, 0.10, Server Disk Space free: 25116 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.453s (PHP: 44% - SQL: 56%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off