logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Grafikbugs in den Städten/Planeten Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
jeffo
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 108h


Beiträge: 43

Beitrag Titel: Grafikbugs in den Städten/Planeten
Verfasst am: 02.11.12 14:16
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo Leute,

ich zeige euch am besten mal im Screenshot mein Problem bevor ich es stunden lang beschreibe (siehe Screeni).
Nutze Windows 7 und habe Freelancer nicht mehr "direkt installiert".
Hatte vor geraumer Zeit formatiert und den Freelancer ordner einfach komplett auf D: geschoben und zocke darüber....


Wie kann ich das Problem beheben? Ich möchte heute anfangen ein "Freelancer" Lets play zumachen. Und die Fehler sind echt unschön bei sowas.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.



Jmd ne Idee wo das her kommt?

Gruß
jeffo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Killerbee
Commander


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_gunso_silber hcl_std_bronze

Playtime: 582h
Webmissions: 39


Beiträge: 613

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.12 14:40
Antworten mit ZitatNach oben

Glaube das liegt am Bloom vom HHC-Mod.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Killerbee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lacoxa
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 336h
Webmissions: 1


Beiträge: 60

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.12 14:49
Antworten mit ZitatNach oben

---
Lacoxa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.12 16:28
Antworten mit ZitatNach oben

Jup, das ist der Bloom Effekt vom HHC.
Deaktivieren kannst du ihn indem du im EXE Ordner deiner Freelancerinstallation folgende Datein löscht: d3d8.dll, d3d9.dll, enbseries.ini und enbconverter.ini

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
|~Râdîant~|
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 579h
Webmissions: 9


Beiträge: 331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.12 16:51
Antworten mit ZitatNach oben

Ich glaub Strg+F12 drücken reicht.
|~Râdîant~| is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.12 16:56
Antworten mit ZitatNach oben

|~Râdîant~| hat folgendes geschrieben:
Ich glaub Strg+F12 drücken reicht.


Nope. Es deaktiviert den Effekt, behebt den Lichtbug aber nicht.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
jeffo
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 108h


Beiträge: 43

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.12 18:08
Antworten mit ZitatNach oben

Hab neuinstalliert. danke !
jeffo is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ich bin variabel
Last 10 Deaths


Google





   
  2 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228454102 times.
Servertime: 15:45:04 Current server uptime: 244 days, 0 users, load average: 0.04, 0.03, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3796s (PHP: 54% - SQL: 46%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off