logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 HHC Mod 4.0 beta 7 (open beta) Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel: HHC Mod 4.0 beta 7 (open beta)
Verfasst am: 26.09.12 22:14
Antworten mit ZitatNach oben

Download:
http://freelancerserver.de/crazy/dl/pub/hc_clientmod_4_00b7.zip.flmod

Server:
HHC Testserver



Es geht in erster Linie darum false positives auf dem Liveserver zu vermeiden.
Darum würde ich euch bitten mit dem beta Mod auf den Testserver zu connecten und ein wenig rum zu fliegen (Dyn Eco düfte nicht funzen) und diverses Zeugs zu testen.

Bugs können wie immer im Bug Tracker reportet werden.

Für eurer Meinung nach nicht gerechtfertigte Invalid Kicks (bitte auch http://freelancerserver.de/v2/topic,9848_FL_Installation_invalid_Solution_here_.html beachten (mit B7 natürlich) bitte ebenfalls ein BT Ticket öffnen (bitte jeweils einen eigenen Report erstellen und keinen bereits vorhanden benutzen).


Zuletzt bearbeitet von Crazy am 04.05.15 18:21, insgesamt 2-mal bearbeitet
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[PGS]Schwabba
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 866h
Webmissions: 35


Beiträge: 154

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.12 22:17
Antworten mit ZitatNach oben

Testen wa dat doch ma.
[PGS]Schwabba is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bossdrache1
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 623h
Webmissions: 51


Beiträge: 1378
Wohnort: deutsch

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.12 22:22
Antworten mit ZitatNach oben

*schnief* Crying or Very sad

Ihr habt den Nomi-Torp vom 3.19 drinnen.

Damit kann man doch nicht richtig treffen (garnicht^^).

Ich hab noch einen Code der dieses Problem etwas behebt.
(Also man braucht immer noch etwas übung zum treffen...)

Achja der HC-Updater wird bei mir (Avira) immer noch als Virus anerkannt...

_________________
"Wer zum Geld sparen das Werben auf hört - könnte genauso gut die Uhr stehen lassen um Zeit zu sparen" - Henry Ford
"Wer sich der Geschichte nicht erinnert, ist dazu verdammt, sie zu wiederholen." - George Santayana
"Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte den Menschen nichts lehrt." - Mahatma Gandhi
bossdrache1 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.12 22:54
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn man anstatt des HC Bloom den Bloom vom Plasmafire benutzt kriegt man ein Invalid...

PS: Es gibt schonwieder Nickfaker. Z.b. [P-S]Syd
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.12 23:02
Antworten mit ZitatNach oben

Bitte doch den BT für Invalid Installations benutzen (siehe erster Thread).
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bossdrache1
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 623h
Webmissions: 51


Beiträge: 1378
Wohnort: deutsch

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.12 23:17
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe extreme FPS Schwankungen von 75 FPS bis 0 FPS

Wenn ich stehe erholen die sich nach einiger Zeit fahren aber immer und immer wieder Achterbahnen, dass ist ungail.^^

Stehen 75-40-20-8 FPS(immer gleich) (erholen sich aber nach einiger Zeit wieder)
80 m/s 45-20-15 FPS
200m/s 25-10 FPS
300m/s 15-10-0 Diashow



Im Hauptmenu Ruckelt es wie sau! 75-15 FPS -.-
Mehere Spieler 20-0 FPS So kann man nicht zocken...

_________________
"Wer zum Geld sparen das Werben auf hört - könnte genauso gut die Uhr stehen lassen um Zeit zu sparen" - Henry Ford
"Wer sich der Geschichte nicht erinnert, ist dazu verdammt, sie zu wiederholen." - George Santayana
"Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte den Menschen nichts lehrt." - Mahatma Gandhi
bossdrache1 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Contador
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_silber



Playtime: 958h
Webmissions: 14


Beiträge: 1689

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.09.12 23:23
Antworten mit ZitatNach oben

Vipers Lighting Mod geht auch nich mehr
Ansonsten scheints bei 170 FPS kaum/keinen W7 Lag mehr zu geben.
Contador is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Lacoxa
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 336h
Webmissions: 1


Beiträge: 60

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 00:24
Antworten mit ZitatNach oben

Nice =)
Bisher keine Bugs von meiner Seite.

_________________
mfg almighty Zone.

Tags damit die Personen was posten:
Rhino, Turmfalke, Stainless, Tritor, Robo mit neuem Troll Acc, Solid, Asuka und Jack
Lacoxa is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 00:53
Antworten mit ZitatNach oben

1-2 Fehler hab ich bisher schon...
Allerdings ehr Kleinigkeiten
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 01:15
Antworten mit ZitatNach oben

changelog?

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 01:23
Antworten mit ZitatNach oben

AdmiralThrawn hat folgendes geschrieben:
changelog?


- Anticheat
- Updater

Ich denke mehr muss nich getestet werden.^^
Modänderungen wie Clanbasen scheinen auch noch nich drinne zu sein...
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dragonheart
Captain


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

hcl_std_bronze urgestein_bronze financial_supporter

Playtime: 244h
Webmissions: 39


Beiträge: 1023
Wohnort: Brooklyn

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 05:13
Antworten mit ZitatNach oben

Kann gar nicht verbinden!

"Operation is taking too long..." Wait/ cacel

Und es liegt nicht an mein Internet. Hab ne Weile gewartet, passiert nix. Warte ich sehr sehr lange sagt er mir: Account name und passwort are niht valid for this server...Firewalls sind offen fuer FL... Beim Minimieren von FL struggled my netbook nun auch (was vorher nicht war, aber es geht noch immer)

Kann blos nix testen weil ich nicht rauf komme. Gibts da nen Log fuer mich? Oder hat das was mit IP/ Countrycode zu tun?

edit: habe 2 mal von 3.19 auf 4 umgestellt und beides versucht: kann mit 3.19 normal auf hhc laden. Aber mit 4.0 auf keinen. nachdem ich mit 4.0 FL beende, habe ich beide male ne "Freelancer hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden" - Meldung bekommen. Irgednwas scheint da nicht compatible mit mein netbook zulaufen mit dem Mod.


Zuletzt bearbeitet von Dragonheart am 27.09.12 12:16, insgesamt einmal bearbeitet
Dragonheart is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 06:41
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
AdmiralThrawn hat folgendes geschrieben:
changelog?


- Anticheat
- Updater

Ich denke mehr muss nich getestet werden.^^
Modänderungen wie Clanbasen scheinen auch noch nich drinne zu sein...


Wie testet man ein Anticheat? :O

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 07:42
Antworten mit ZitatNach oben

Indem man ganz normal spielt und guckt ob es fälschlicherweise anschlägt?

@bossdrache1, Ich hatte bei der closed beta auch Lags, und bei mir lag es daran, das
ich Freelancer als Admin ausgeführt habe.

Ist das bei dir auch der Fall?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Coeleste
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 57h


Beiträge: 140

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 07:48
Antworten mit ZitatNach oben

Genau so testet man Software! Laughing

_________________
Wenn Du weinst freue ich mich.
Coeleste is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
m3tall
Sector Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_std_silber



Playtime: 4164h
Webmissions: 938


Beiträge: 1468
Wohnort: White~Sun

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 09:20
Antworten mit ZitatNach oben

Grad mal aufn Testserver gewehsem und teils extreme fps einbrüche gehabt

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

- 4 jahre hhc ad
m3tall is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cactus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_std_bronze hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 6921h
Webmissions: 1466


Beiträge: 785
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 11:15
Antworten mit ZitatNach oben

1. Versuch: Mit Enlarge Chatlog und Mod zur Schrifttypenänderung -> Ivalid Kick

2. Versuch: Nur noch Schrifttypenänderung ->Invalid Kick

3. Versuch: Das Beta Dings pur. :

Problemlos verbunden, allerdings
- Kein Fadenkreuz, hatte grün gewählt
- konnte keine Ausrüstung kaufen, bzw. verkaufen - der Kaufen/Verkaufen button fehlt.
- könnte ein possible cheat kick gewesen sein, als ich ohne montierte Waffen abgedockt bin. KA konnte es nicht sehen wurde ja gekickt.


Für den fertigen Mod möchte ich appelieren, dass man sowohl den enlarge chatlog mod sowie Schrifttypenänderungen weiter verwenden kann.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cactus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 11:21
Antworten mit ZitatNach oben

Enlarged Chatlog ist glaube bereits im HC Mod drinne.
Es gibt in der hc_client.ini da auch eine einstellung.

Die Zeichenbeschränkung pro Nachricht is aber glaube immernoch niedriger als Vanilla - bitte auf maximum einstellen.

Was bewirken denn deine Schrifttypänderungen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cactus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_std_bronze hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 6921h
Webmissions: 1466


Beiträge: 785
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 11:29
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
Was bewirken denn deine Schrifttypänderungen?


Es lassen sich "I" und "l" sowie """' bzw. ''' gut voneinander unterscheiden.
Strichcode werden unsinnig.
Ausserdem glaube ich werden die ingame Schriften noch etwas kleiner und stören weniger.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cactus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bossdrache1
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 623h
Webmissions: 51


Beiträge: 1378
Wohnort: deutsch

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 12:49
Antworten mit ZitatNach oben

ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
Indem man ganz normal spielt und guckt ob es fälschlicherweise anschlägt?

@bossdrache1, Ich hatte bei der closed beta auch Lags, und bei mir lag es daran, das
ich Freelancer als Admin ausgeführt habe.

Ist das bei dir auch der Fall?


Crazy hatte mich schon (Ingame) darauf angeschrieben, ich hab es dann
ausprobiert = Ist gleich geblieben (War genauso wie vorher auch)

_________________
"Wer zum Geld sparen das Werben auf hört - könnte genauso gut die Uhr stehen lassen um Zeit zu sparen" - Henry Ford
"Wer sich der Geschichte nicht erinnert, ist dazu verdammt, sie zu wiederholen." - George Santayana
"Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte den Menschen nichts lehrt." - Mahatma Gandhi
bossdrache1 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 12:53
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du ein Kompatibilitätsmodus aktiviert?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Contador
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar hcl_gunso_silber hcl_std_silber hcl_donation_silber



Playtime: 958h
Webmissions: 14


Beiträge: 1689

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 12:57
Antworten mit ZitatNach oben

Mal getestet, im Moment siehts so aus (Win7 x64 Prof SP1)
- Kompatibilität XP SP 3 -> Starke FPS Drops, 10-70 FPS
- Kompatibilität Vista -> Same
- Kompatibilität aus -> Bleibt im Ladevorgang stecken, danach Meldung: Benutzername und/oder Kennwort ungültig

edit: funktioniert jetzt wieder
Contador is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
R/\Y
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar webmission_gold

Playtime: 2586h
Webmissions: 125


Beiträge: 1883
Wohnort: Wuppertal

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 13:24
Antworten mit ZitatNach oben

Contador hat folgendes geschrieben:
M- Kompatibilität aus -> Bleibt im Ladevorgang stecken, danach Meldung: Benutzername und/oder Kennwort ungültig


Das Problem hatte ich auch, aber auf ziemlich inkonsistenter Basis. Manchmal ging das Verbinden ohne Probleme, manchmal einfach gar nicht.
Oft hat das Reaktivieren des HC-Mods geholfen, kann aber auch nur Einbildung/Zufall gewesen sein.
Ich habe es bis jetzt nicht geschafft, zu zweit mit jemand anderem auf den Server zu kommen, weil immer jeweils einer von uns das Verbindungsproblem hatte.

Ausserdem wäre es nett, wenn es ein paar mehr Auflösungen zur Auswahl gäbe, da man sie anscheinend per .ini nicht mehr ändern kann.
(Man kann keine kleinere 16:9-Auflösung auswählen ohne vorher seine Desktop-Auflösung zu ändern.)
1600x900 und 1280x720 zur Auswahl hinzufügen z.B.
R/\Y is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bossdrache1
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 623h
Webmissions: 51


Beiträge: 1378
Wohnort: deutsch

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 13:46
Antworten mit ZitatNach oben

Syd hat folgendes geschrieben:
Hast du ein Kompatibilitätsmodus aktiviert?


Hab fast das gleiche wie Contador:
XP SP 3 -> FPS Drops
Vista -> Ich komm nicht aufn Server... (Server ist zur Zeit nicht erreichbar blaaaa)
Ohne -> wie Vista

*seufz*

Crazy was habt ihr denn da rein gemoddet? Evil or Very Mad

_________________
"Wer zum Geld sparen das Werben auf hört - könnte genauso gut die Uhr stehen lassen um Zeit zu sparen" - Henry Ford
"Wer sich der Geschichte nicht erinnert, ist dazu verdammt, sie zu wiederholen." - George Santayana
"Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte den Menschen nichts lehrt." - Mahatma Gandhi
bossdrache1 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.09.12 13:52
Antworten mit ZitatNach oben

"1. Versuch: Mit Enlarge Chatlog"
WTF? Mein Teil verwendet noch irgendwer?

@Lissy: Ih, hau ab. Verdammte Pseudo-Amerikaner, fast so schlimm wie die echten!

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreihalsdämmung
Last 10 Deaths


Google





   
  95 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229684723 times.
Servertime: 14:36:18 Current server uptime: 21:45, load average: 0.11, 0.19, 0.21 , Server Disk Space free: 25134 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.9755s (PHP: 64% - SQL: 36%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off