logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Seth gekauft -> erst gekickt dann "starten ohne Triebwerk nicht möglich& Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Commander Sure
Pilot Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 150h
Webmissions: 69


Beiträge: 39
Wohnort: Sasbach

Beitrag Titel: Seth gekauft -> erst gekickt dann "starten ohne Triebwerk nicht möglich&
Verfasst am: 16.09.12 20:28
Antworten mit ZitatNach oben

Einen wundervollen guten Abend,
uhm... entschuldigt mir diese unangenehme Störung uhm... und zwar hab ich ein kleines Problem...
ich habe mir heute den Seth gekauft (hingeflogen zur Station Sinai bin ich mit dem schweren Transporter), als ich den Kauf tätigte wurde ich wegen Cheating gekickt was mich schon sehr verwunderte
beim Login war der Seth allerdings in meinem Besitz womit das dann okey war, nur kann ich jetzt nicht starten da mein Seth kein Triebwerk besitzt, auch nicht wenn ich ihn neu kaufe o.ä.
ich bekomme immer nur die Meldung "starten ohne Triebwerk nicht möglich"
beim Händler ist das Starflier Triebwerk seltsamerweise nicht aufgelistet womit ich mir das auch nicht schnell reinkaufen könnte.
So jetzt sitze ich in der Basis fest und werde nach einiger Zeit immer wieder wegen „base idling“ gekickt... kann mir da ein freundlicher Admin evtl. etwas helfen?

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

entschuldigt...


€dit: hm... ich Held... vielleicht sollte ich noch dazu sagen, dass es sich um den Ingame Charackter Konata-San handelt

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Commander Sure is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Commander Sure
Pilot Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 150h
Webmissions: 69


Beiträge: 39
Wohnort: Sasbach

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.12 10:50
Antworten mit ZitatNach oben

Hm... beim Schiffskauf wird mir allerdings ein montiertes Triebwerk angezeigt... ich bin verwirrt...
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

uhm... vielleicht hilft die Information weiter... ich hatte vorher schoneinmal ein Nomaden Triebwerk für 450.000 Credits welches allerdings einfach verschwand als ich mir einen schweren Transporter gekauft hatte um ohne Bewaffnung durch die Nomaden durchzukommen...
Ich hatte das Nomadentriebwerk auch nicht transferiert oder so.. es war einfach weg

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Commander Sure is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Patrolman
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 2670h


Beiträge: 755
Wohnort: Port Olisar

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.12 15:43
Antworten mit ZitatNach oben

Klingt nach einem wirklichen Bug.

Mir kam gerade nur eine Idee, schon einmal versucht, das Triebwerk abzubauen (nicht verkaufen) und dann wieder zu mounten? Vielleicht hat dein Schiff einfach "vergessen", welches Triebwerk es hat.

Ansonsten vielleicht das Problem einmal per Admin Contact schildern.

Viel Glück
Patrolman is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Commander Sure
Pilot Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 150h
Webmissions: 69


Beiträge: 39
Wohnort: Sasbach

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.12 16:02
Antworten mit ZitatNach oben

Patrolman hat folgendes geschrieben:
Klingt nach einem wirklichen Bug.

Mir kam gerade nur eine Idee, schon einmal versucht, das Triebwerk abzubauen (nicht verkaufen) und dann wieder zu mounten? Vielleicht hat dein Schiff einfach "vergessen", welches Triebwerk es hat.

Ansonsten vielleicht das Problem einmal per Admin Contact schildern.

Viel Glück

Im Inventar wird das Triebwerk ebenfalls nicht angezeigt... schon versucht, wenn ich es beim Schiffshändler neu anbaue hat es ebenfalls keinerlei effekt... :/
ja... hab es mal in den Admin Contact geschrieben uhm... danke für alles c:

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Commander Sure is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Commander Sure
Pilot Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 150h
Webmissions: 69


Beiträge: 39
Wohnort: Sasbach

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.12 20:38
Antworten mit ZitatNach oben

okey... problem gelößt denke ich, nachdem ich mir einen transporter gekauft habe (und einmal ab und wieder angedockt habe <- ohne hat es nicht funktioniert), wurde ich beim kauf des seth's nicht mehr gekickt und das triebwerk war aufeinmal ebenfalls vorhanden
ich hatte wohl einen bug mit der basis nicht mit dem schiff

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Commander Sure is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.12 21:43
Antworten mit ZitatNach oben

[...]SHY? ...uhm...?

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

/) ?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Commander Sure
Pilot Officer


financial_expert_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar

Playtime: 150h
Webmissions: 69


Beiträge: 39
Wohnort: Sasbach

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.09.12 22:13
Antworten mit ZitatNach oben

Robokiller92 hat folgendes geschrieben:
[...]SHY? ...uhm...?

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

/) ?


/)(\
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

uhm... wobei ich doch eher zu meinem eigenen oc tendiere
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

und uhm, andere scheinen das ähnlich zu sehen Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

€dit: Oh my... entschuldigt uhm... ich hab es wohl ein wenig übetrieben... tut mir leid...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Commander Sure is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreib was!
Last 10 Deaths


Google





   
  7 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229766816 times.
Servertime: 02:36:23 Current server uptime: 4 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 25067 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3736s (PHP: 53% - SQL: 47%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off