logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Freeworlds 1.66 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
OberleutnantJohnny
Sergeant


rpgchar

Playtime: 101h
Webmissions: 1


Beiträge: 66
Wohnort: Weimar

Beitrag Titel: Freeworlds 1.66
Verfasst am: 22.08.12 13:44
Antworten mit ZitatNach oben

Da ich per Google kein funktionierendes Help Forum gefunden habe für den Mod Freeworlds 1.66.

Also ich habe folgendes Problem: ich kann mit diesen Mod nicht auf dem Globalen Server Connecten. 10 Minuten Lang versucht das spiel auf den Server u connecten (globaelen) abenix... es werden keine Server aufgelistet -.-


Was nun?
OberleutnantJohnny is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.12 13:52
Antworten mit ZitatNach oben

Das liegt daran das der Globale Server nichtmehr existiert.

www.fllistserver.com
www.flserver.de

Da sind die 2 Workarounds aufgeführt.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
OberleutnantJohnny
Sergeant


rpgchar

Playtime: 101h
Webmissions: 1


Beiträge: 66
Wohnort: Weimar

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.12 13:58
Antworten mit ZitatNach oben

Beim HHC klappts doch auch noch .....
OberleutnantJohnny is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Black~Svvord
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar
Eventmanager
Playtime: 1384h
Webmissions: 132


Beiträge: 1219
Wohnort: Irgendwo in Sirius

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.12 14:01
Antworten mit ZitatNach oben

Weil der HC den Workaround in seinem Mod eingebaut hat.
Zudem ist Freeworlds 1.66 auch veraltet, die sind schon bei 2.0. Kann natürlich sein, dass es noch Server gibt, aber darum musst du dich wohl selbst kümmern.

_________________
MfG
Mormegil - Eventmanager, Councilvorsitzender
Black~Svvord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
OberleutnantJohnny
Sergeant


rpgchar

Playtime: 101h
Webmissions: 1


Beiträge: 66
Wohnort: Weimar

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.12 14:08
Antworten mit ZitatNach oben

PS: der Patch klappt nicht... irgendeine Verweis fehler -.- von mir aus ändere ich die Freelancer.INI selber... nur kann mir einer die list server daten geben?
OberleutnantJohnny is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
OberleutnantJohnny
Sergeant


rpgchar

Playtime: 101h
Webmissions: 1


Beiträge: 66
Wohnort: Weimar

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.12 14:11
Antworten mit ZitatNach oben

Bei 2.0???? und wieso gibts da nirgendswo eine info? selbst bei moddb wird die 1.66 als aktuelle angezeigt.... ich meinte das normale freeworlds... nich tides of war
OberleutnantJohnny is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8317

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.08.12 15:43
Antworten mit ZitatNach oben

OberleutnantJohnny hat folgendes geschrieben:
PS: der Patch klappt nicht... irgendeine Verweis fehler -.- von mir aus ändere ich die Freelancer.INI selber... nur kann mir einer die list server daten geben?


http://fllistserver.com/news/index.php/2009/12/22/how-to-use-the-new-freelancer-listserver/#more-72

Zitat:
You just need to modify your freelancer.ini in your EXE folder.

You’ll find the following line:
hostname = fllistserver.zone.msn.com ; GUN server in Redmond (DNS entry)

Replace that line with the following lines:
;hostname = fllistserver.zone.msn.com ; GUN server in Redmond (DNS entry)
hostname = gun.fllistserver.com ; www.fllistserver.com


OberleutnantJohnny hat folgendes geschrieben:
Bei 2.0???? und wieso gibts da nirgendswo eine info? selbst bei moddb wird die 1.66 als aktuelle angezeigt.... ich meinte das normale freeworlds... nich tides of war

Tides of war ist Freeworlds 2.0
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
OberleutnantJohnny
Sergeant


rpgchar

Playtime: 101h
Webmissions: 1


Beiträge: 66
Wohnort: Weimar

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.12 12:34
Antworten mit ZitatNach oben

Ja ich meinte aber das normale Freeworlds da ich kein bock auf die Demo habe!!
OberleutnantJohnny is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 24.08.12 12:54
Antworten mit ZitatNach oben

DANN SUCH ES DOCH MAL, meine Güte ey.

www.google.de

Wers nicht findet ist nicht fähig es zu spielen. -.-

Es gibt keinen Globalen Server mehr. Evil or Very Mad

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
OberleutnantJohnny
Sergeant


rpgchar

Playtime: 101h
Webmissions: 1


Beiträge: 66
Wohnort: Weimar

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.08.12 17:10
Antworten mit ZitatNach oben

Robokiller sag mal kannst du nicht lesen oder bist du wirklich so doof? ich sollb itte was suchen? ich habe den verdammten mod... und der hat auch den verdammten alternative global server mod drinne genau wie der HHC MOD du idiot! Und ich weiß nicht was ich amchen soll wieso es nicht in der Serverlist angezeigt wird... und da es kein offizielles Forum für Freeworlds 1.66 zu finden gibt habe ich hier die frage gestellt... meine fresse wie sinnlos kann man eigentlich sein!
OberleutnantJohnny is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8317

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.08.12 17:13
Antworten mit ZitatNach oben

Tja falls du noch fragen hattest: Vergiß es - jetzt darfst du sie wo anders stellen

~closed~
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenDieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreihalsdämmung
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228467111 times.
Servertime: 12:41:11 Current server uptime: 245 days, 0 users, load average: 0.08, 0.03, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4263s (PHP: 59% - SQL: 41%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off