logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 schwarzer bildschirm beim starten aus einer base Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
bayli
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 71h
Webmissions: 13


Beiträge: 48
Wohnort: MÜNSTER NRW

Beitrag Titel: schwarzer bildschirm beim starten aus einer base
Verfasst am: 08.07.12 22:43
Antworten mit ZitatNach oben

hallo
der bildschirm wird fast schwarz wenn ich aus einer Base starte
ich seh nur noch kleine lichter
fliegen kann ich auch noch
ich seh bloß nichts
woran kann es liegen

bayli
bayli is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 08.07.12 23:17
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,
Hast du im Mod das realistic lighting aktiviert?
Wenn ja, ausmachen. Daran könnte es liegen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bayli
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 71h
Webmissions: 13


Beiträge: 48
Wohnort: MÜNSTER NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.12 20:10
Antworten mit ZitatNach oben

nein hab ich nicht
bayli is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bayli
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 71h
Webmissions: 13


Beiträge: 48
Wohnort: MÜNSTER NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.12 20:13
Antworten mit ZitatNach oben

hab den modmanager deinstalliert
beim starten von freelancer kommt immer noch
das hhc bild
egal welchen server ich benutzte der bildschirm wird schwarz
bis auf ein paar lichter
bayli is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bayli
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 71h
Webmissions: 13


Beiträge: 48
Wohnort: MÜNSTER NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.12 20:15
Antworten mit ZitatNach oben

und die mod s hab ich mit deinstalliert
bayli is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bumblebee
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 97h
Webmissions: 4


Beiträge: 42
Wohnort: Kiel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.07.12 21:14
Antworten mit ZitatNach oben

Windows runter windows wieder rauf ! Very Happy
Bumblebee is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Korillien
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 212h
Webmissions: 12


Beiträge: 56

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.07.12 16:34
Antworten mit ZitatNach oben

das is leicht sinnlos
Korillien is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bayli
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 71h
Webmissions: 13


Beiträge: 48
Wohnort: MÜNSTER NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.07.12 18:20
Antworten mit ZitatNach oben

Bumblebee hat folgendes geschrieben:
Windows runter windows wieder rauf ! Very Happy


das bringt nichts
hab auch nochmal drüber installiert
keine veänderung
bayli is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 14.07.12 23:53
Antworten mit ZitatNach oben

Vllt liegts am GRafiktreiber. AMD hat einen der letzten ATI-Treiber auch "verkackt" und in Star Trek Online war kein Antialiasing ohne Augenkrebs möglich..

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bayli
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_silber urgestein_bronze



Playtime: 71h
Webmissions: 13


Beiträge: 48
Wohnort: MÜNSTER NRW

Beitrag Titel:
Verfasst am: 17.07.12 00:38
Antworten mit ZitatNach oben

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
Vllt liegts am GRafiktreiber. AMD hat einen der letzten ATI-Treiber auch "verkackt" und in Star Trek Online war kein Antialiasing ohne Augenkrebs möglich..



ich hab die Nvidia gt440 und den Treiber 296.10
damit hat es die ganze Zeit ohne Probleme gelaufen
bayli is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Fistula







Beiträge: 1

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.07.12 06:41
Antworten mit ZitatNach oben

das hate ich auch gehabt musst ma beide exen im kompatibilitäts modus xp service pack 3 ausführen...... wenn du den win7 hast
Fistula is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Shadowfire
Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

urgestein_silber financial_supporter

Playtime: 1134h
Webmissions: 32


Beiträge: 1645
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.07.12 10:33
Antworten mit ZitatNach oben

Andere Spiele ausprobiert? Funktioniert der Hintergrund im Menü? Der benutzt nämlich auch die Engine.

Ich würd FL neuinstallieren (alles löschen, am besten auch die Einstellungsdatei, kannst halt ein backup machen), gucken obs in Vanilla (ohne Mods) mit dem HC oder anderen Servern funktioniert.
Gibts im Singleplayer das gleiche Problem?

Wenns Vanilla funktioniert, mach dir am besten eine Kopie vom FL Ordner, dann brauchst du, falls was schiefgeht, nicht noch mal das spiel neuzuinstallieren, sondern kannst den Ordner einfach nur schnell nochmal kopieren.

Ich hab auch Windows 7, 64 bit, und musste nie den Kompatibilitätsmodus anmachen. Modmanager als Admin ausführen übrigens, das macht ansonsten glaub ich auch Probleme.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Koan - When the Silence is Speaking
Shadowfire is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.07.12 10:37
Antworten mit ZitatNach oben

Probier das mal: http://www.freelancerserver.de/v2/topic,13173_Original_FL_Data_Files.html
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Chuckygoes
Sergeant


basefinder_bronze

Playtime: 67h


Beiträge: 33

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.03.13 18:51
Antworten mit ZitatNach oben

Fistula hat folgendes geschrieben:
das hate ich auch gehabt musst ma beide exen im kompatibilitäts modus xp service pack 3 ausführen...... wenn du den win7 hast


Danke dafür!! Das war es.!
Daaaaaaaanke!!
Chuckygoes is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Freaklancer







Beiträge: 1
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.11.13 19:57
Antworten mit ZitatNach oben

Ja hatte das gleich Prob mit Win7 64bit und GT Karte.
Mit Kompatiblitätsmodus XP SP2 ging es dann.
Freaklancer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Ich bin variabel
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229772880 times.
Servertime: 11:11:31 Current server uptime: 4 days, 0 users, load average: 0.07, 0.04, Server Disk Space free: 24945 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4463s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off