logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 CPU Wechsel AM2 / AM3 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Kaimaster
Combat Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 602h
Webmissions: 172


Beiträge: 201
Wohnort: Steinhagen

Beitrag Titel: CPU Wechsel AM2 / AM3
Verfasst am: 03.07.12 19:57
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo hab mal eine frage wollte vom einem AMD Athlon 64 X2, 2600 MHz (13 x 200) 5000+ auf eine AMD Phenom || X6 1090T wechseln den hab ich bereits neben mir stehen

Jetzt habe ich eine frage ob mein Board das mit macht es ist ein

Gigabyte GA-M57SLI-S4
Die ID falls einer was damit anfangen kann:
Motherboard ID 08/24/2009-NV-MCP55-6A61JG0AC-00

Habe im netz geschaut ob es AM3 mitmacht die einen schreiben ja die anderen nein

Und dann gibs noch welche die sagen ja kann man reinstetzen sind wie AM2 aufgebaut die AM3

Jetzt brauche ich euren rat ob ich den da reinsetzen kann ohne das irgentwas schaden nimmt

und wenn es geht was ich im Bios einstellen muss damit er unterstützt wird höchstwarscheinlich ein Update da mein Bios älter als 2 Jahre ist


Würde mich über einen guten ernstgemeinten rat freuen


Gruß Kaimaster

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
"Zwölf Stunden am Tag beschäftige ich mich mit meinem Auto, die restlichen zwölf Stunden denke ich darüber nach."
Kaimaster is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.12 20:06
Antworten mit ZitatNach oben

Läuft dann laut Gigabyte nicht auf "voller Geschwindigkeit", aber funktioniert.
Support for Socket AM3/AM2+/ AM2 processors: AMD Phenom™FX processor/ AMD Phenom™ processor/ AMD Athlon™ 64 FX processor/AMD Athlon™ 64 X2 Dual-Core processor/AMD Athlon™ 64 processor/AMD Sempron™ processor

(Note) If you install AMD AM3/AM2+ CPU on AM2 motherbord, the system bus speed will downgrade from HT3.0(5200MHz) to HT1.0(2000 MT/s) spec; however, the frequency of AM3/AM2+ CPU will not be impacted. Please refer "CPU Support List" for more information.

http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=2287#sp

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kaimaster
Combat Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 602h
Webmissions: 172


Beiträge: 201
Wohnort: Steinhagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.12 20:23
Antworten mit ZitatNach oben

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
Läuft dann laut Gigabyte nicht auf "voller Geschwindigkeit", aber funktioniert.


das heist was ist dann langsamer ? verarbeitet er die daten langsamer ?

und sonst muss ich nix machen ? draufsetzen und das wars er erkennt den sechs kern cpu sofort

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
"Zwölf Stunden am Tag beschäftige ich mich mit meinem Auto, die restlichen zwölf Stunden denke ich darüber nach."
Kaimaster is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Twingelbaum







Beiträge: 1

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.12 20:34
Antworten mit ZitatNach oben

ice_cold_death hat folgendes geschrieben:
Läuft

nein

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

http://www.gigabyte.com/support-downloads/cpu-support-popup.aspx?pid=2287
Twingelbaum is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ice_cold_death
Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 2004h
Webmissions: 243


Beiträge: 7440
Wohnort: Magdeburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.12 20:46
Antworten mit ZitatNach oben

Ok, da brauchst dann ein neues Board; gibt Gute für wenig Geld, frag mal Hoku.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
ice_cold_death is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kaimaster
Combat Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 602h
Webmissions: 172


Beiträge: 201
Wohnort: Steinhagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.07.12 20:51
Antworten mit ZitatNach oben

hmm ok wäre auch zu schön gewesen aber danke jungs

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
"Zwölf Stunden am Tag beschäftige ich mich mit meinem Auto, die restlichen zwölf Stunden denke ich darüber nach."
Kaimaster is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Schreib was!
Last 10 Deaths


Google





   
  2 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228454087 times.
Servertime: 15:44:13 Current server uptime: 244 days, 0 users, load average: 0.12, 0.04, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3563s (PHP: 51% - SQL: 49%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off