logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Multiplayer funktioniert nicht Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
tomtom69







Beiträge: 2
Wohnort: Oberrohrdorf

Beitrag Titel: Multiplayer funktioniert nicht
Verfasst am: 05.06.12 20:24
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe ein Problem und dieses zeigt sich wie folgt. Ich habe einen neuen Laptop weil mein alter PC komplett abgelegen ist. Nun bekomme ich dass mit dem Freelancer aber einfach nicht mehr hin. Ich kann machen was ich will ich komme nicht über den Multiplayer nicht ins Globale Netzt und schon gar nicht auf den Hamburg City Server. Ich habe Windwos 7 und vermute dass es daran liegt. Gibt es eine Möglichkeit doch wieder auf den Multiplayer zu kommen oder geht dass mit der neuen Windows Version nun gar nicht mehr.

Kanns mir irgendjemand helfen.

Danke und Gruss aus der Schweiz
Tom
tomtom69 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.06.12 20:32
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du Freelancer als Admin ausgeführt?

Ansonsten mal Rechtsklick auf die "Freelancer.exe" im Instalationsverzeichnis, dann unten auf "Eigenschaften"

Und im Reiter "Kompatibilität", unten ein Häckchen setzen.

Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

Das selbe dann beim Modmanager, wenn du den benutzt.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
tomtom69







Beiträge: 2
Wohnort: Oberrohrdorf

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.06.12 22:01
Antworten mit ZitatNach oben

Vielen Danke für den Tipp, aber geholfen hat dass leider nicht. Habe sogar noch den Kompatibilitätsmodus auf Windows 7 umgestellt, aber auch dass bringt nichts. Irgendetwas blockt doch ich weiss nicht was. Ich gehe wie folgt vor: Ich wähle den Multiplayer an, dann Internetverbindung und dann kommt die bekannte Liste. Doch diese bleibt leer und oben rechts erscheint in grau, "Verbinden mit globalen Server.... doch eben diese Zeile erscheint in hellgrau und schein inaktiv zu sein.

Hast Du ode jemand anderes noch einen anderen Tipp?
tomtom69 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Burn
Lieutenant Commander


rangmaster combat_expert_gold financial_supporter

Playtime: 172h
Webmissions: 4


Beiträge: 18

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.06.12 22:21
Antworten mit ZitatNach oben

>Multiplaver--LAN

Überprüf deine Firewall Settings --(Freelancer muss als Ausname drin stehen)

Lad dir das mal runter und installier es:

http://www.freelancerserver.de/download/flgls_workaround_v10.zip

Nach der Installation solltest du alle Freelancer online Server sehen.
Burn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Talsturm
Chief Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 259h
Webmissions: 1


Beiträge: 416

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.06.12 22:33
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du den Mod instaliert ?
bei der verknüpfung hinten an Ziel noch -s82.211.19.48:2302 anhängen also so -> Freelancer\EXE\Freelancer.exe" -s82.211.19.48:2302

gehört eigentlich ins Help Forum.

_________________
Wer selbst nicht brennt kann andere nicht anzünden
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Talsturm is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Stone
Sergeant


financial_expert_bronze financial_supporter

Playtime: 408h


Beiträge: 193

Beitrag Titel:
Verfasst am: 05.06.12 22:40
Antworten mit ZitatNach oben

Als Admin ausführen hat bei mir bei noch keinem einzigen Problem geholfen, keine Ahnung was das immer soll...

Einfach mal schauen ob die Windows Firewall rummeckert wenn du auf den MP Knopf drückst.
Drück da mal drauf und schau dann aufm Desktop ob da irgendeine Meldung kommt.
Ansonsten mal manuell schauen ob FL in der Liste drinne steht mit den Programmen die ins Internet dürfen.
Und natürlich den Mod installieren

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Stone is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Flirt Salon
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229859303 times.
Servertime: 22:56:27 Current server uptime: 8 days, 0 users, load average: 0.00, 0.01, Server Disk Space free: 25116 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3303s (PHP: 46% - SQL: 54%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off