logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 FL kann Server nicht finden. Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Hammerkraft
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 24h
Webmissions: 1


Beiträge: 11

Beitrag Titel: FL kann Server nicht finden.
Verfasst am: 26.05.12 21:07
Antworten mit ZitatNach oben

Hi,

Habe mit "Asgard" im TS gesprochen, er hat mir einmal das mit den Mods "gezeigt".Finden tut mein FL aber immer noch nix.

Soll ich mal neu installieren?

Fragen sind immer gestattet Question

Ach und:

So neu bin ich nicht, habe früher schonmal kurz angespielt und herum geflogen.

BB Hammerkraft
Hammerkraft is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.12 21:17
Antworten mit ZitatNach oben

HC Mod ist aktiviert?

OS?

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.12 21:18
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn du den HHC-Mod installierst sollte der Server in der Liste auftauchen.

Alternativ: http://arminplugin.topgoo.net/t2-global-server-down
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hammerkraft
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 24h
Webmissions: 1


Beiträge: 11

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.12 21:20
Antworten mit ZitatNach oben

HHC mod ist installiert.

Was du mit OS meinst weiss ich grade nicht...

Soll ich mal das Alternativ ding versuchen?
Hammerkraft is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.12 21:24
Antworten mit ZitatNach oben

Mit OS meint er Betriebsystem, ich denk mal du hast Win7 oder Vista.

Wenn der Mod den Server nicht anzeigt, dann blockt eventuell deine Firewall irgendwas.

Hast du das Spiel und den Modmanager als Admin ausgeführt?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hammerkraft
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 24h
Webmissions: 1


Beiträge: 11

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.12 21:30
Antworten mit ZitatNach oben

Damit liegst du genau so falsch mit Betriebssystem wie Asgard.

Ich habe XP.
Für alle: Ich habe WINDOWS XP SP 3 Very Happy

Firewall blockiert nichts das hab ich ausgeschaltet.

Wird auch als Admin ausgeführt
Hammerkraft is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.12 21:36
Antworten mit ZitatNach oben

Welches Antivirusprogram hast du?

Eventuell doch mal die Alternative versuchen:
Alternativ: http://arminplugin.topgoo.net/t2-global-server-down
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Hammerkraft
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 24h
Webmissions: 1


Beiträge: 11

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.12 21:37
Antworten mit ZitatNach oben

natoll -.-
Wie immer: Das erste was mir passiert wenn ich iwo neu bin:

Ich muss erstmal off -.-

Danke das ihr mir hilft.
Ich schau morgen früh mal rein

BB Hammerkraft (schaue in 10 mins nochmal aber dann is schluss heute, leider..)
Hammerkraft is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hammerkraft
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 24h
Webmissions: 1


Beiträge: 11

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.05.12 21:38
Antworten mit ZitatNach oben

Mein Antiviren programm ist: Avast free Antivirus

Dann probier ich morgen mal die alternative

Danke
Hammerkraft is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



AD(S)-Hilfe
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229787190 times.
Servertime: 21:25:18 Current server uptime: 5 days, 0 users, load average: 0.01, 0.05, Server Disk Space free: 24934 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4412s (PHP: 44% - SQL: 56%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off