logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 resolution+vsync Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Erzian







Beiträge: 361

Beitrag Titel: resolution+vsync
Verfasst am: 06.04.12 20:58
Antworten mit ZitatNach oben

Gibt sicherlich schon gefühlte 500 threads dazu aber da ich zu faul bin zum suchen und es auf einen mehr oder weniger auch nicht ankommt...

gibt es eine Möglichkeit unter win7 + ATI Graka die vsync in Fl zu deaktiveren ohne ATI Tray Tools bzw. gibt es eine Möglichkeit, bei der man Fl nicht jedes mal neu starten muss, nachdem man es minimiert hat?

Ansonsten fände ich es toll wenn meine Auflösung (1366x768) ebenfalls unterstützt würde, denn so wird alles gestreckt :|
Dekstop Auflösung übernehmen geht nicht, denn da nimmt er automatisch was anderes (1280x720).


PS: Wo kann ich guns und torpedos kaufen, die auch treffen? :(

edit: gehört wohl eigentlich ins help forum ...xD bin nicht so talentiert - sorry :<
Erzian is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-Turmfalke
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar financial_supporter


Eventmanager
Playtime: 4668h
Webmissions: 158


Beiträge: 1015
Wohnort: Vogeltopia

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.04.12 21:02
Antworten mit ZitatNach oben

Soweit ich weiß nein.

_________________
You better lose yourself in the music, the moment
You own it, you better never let it go
You only get one shot, do not miss your chance to blow
This opportunity comes once in a lifetime yo


"Ich lagge nicht, ich mache produktive Bewegungen"
[BB]-Turmfalke is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Erzian







Beiträge: 361

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.04.12 21:03
Antworten mit ZitatNach oben

Das macht mich traurig
Vielleicht sollte es im Kummerkasten bleiben
Erzian is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Weedy
Sergeant


financial_expert_bronze

Playtime: 47h
Webmissions: 1


Beiträge: 133

Beitrag Titel:
Verfasst am: 06.04.12 22:07
Antworten mit ZitatNach oben

Das geht vielleicht im CCC, Stichwort Anwendungsprofile und den Rest kannst du dir erlesen.
Weedy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenMSN Messenger
Kurei
Lieutenant


financial_expert_silber time_bandit_bronze rpgchar financial_supporter



Playtime: 1299h
Webmissions: 57


Beiträge: 87

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.04.12 11:13
Antworten mit ZitatNach oben

Nein, CCC ist sh**

Das ist kein Vsync force, also egal was mann da hat, ohne ATT (Ati tray tools) wird vsync nicht aus geschaltet in Freelancer.

Was deine aufloesung angeht, Freelancer ist ein altes spiel und unterstuetzt kein widescreen. Jedoch kannst du deine aufloesung aendern, aber Freelancer wird sich halt nur dannach strecken.

deine documenten/My Games/freelancer/PerfOptions.ini, ganz unten deine aufloesung eingeben.

Und dann mit FL HHC Mod angeben (Uebernehm desktop aufloesung.)
Dann sollte es so weit funktionieren.

aber wie gesagt, Freelancer schickt ein bild ab zur grafikkaarte und die grafikkaarte wieder zum monitor.

Der monitor verarbeitet halt das bild(Frame) mit der aufgegebene aufloesung. (Sieht aber trotzdem geil aus^^)

Gruess.
Kurei is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.04.12 11:31
Antworten mit ZitatNach oben

Geforce kaufen^^ bzw alten pc benutzen. damit kommst über 130fps und laggst nicht für die anderen. doppel win.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Axe
Combat Officer


financial_expert_silber rpgchar

Playtime: 1183h
Webmissions: 89


Beiträge: 210

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.04.12 12:12
Antworten mit ZitatNach oben

oder einfach 60fps nutzen. dann laggst du nicht.
torpedos die treffen kannst du bei mir kaufen Very Happy
Axe is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Zeittotschläger
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229880733 times.
Servertime: 18:09:35 Current server uptime: 9 days, 0 users, load average: 0.00, 0.01, Server Disk Space free: 25161 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3515s (PHP: 47% - SQL: 53%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off