logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Mega Faces Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Kaimaster
Combat Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 602h
Webmissions: 172


Beiträge: 201
Wohnort: Steinhagen

Beitrag Titel: Mega Faces
Verfasst am: 23.02.12 12:48
Antworten mit ZitatNach oben

Hey hab jedes mal wenn ich docke oder Mission starte oder sonst was mache wo mich die Npc's anlaberen immer deren Gesicht aufm ganzen bild was mich nerft und erschreckt was kann das sein kann ich das irgentwie wegbekommen ? und die schrift ist nicht ganz aufm bild nutze aber keinen Widescreen Monitor
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
"Zwölf Stunden am Tag beschäftige ich mich mit meinem Auto, die restlichen zwölf Stunden denke ich darüber nach."

Zuletzt bearbeitet von Kaimaster am 23.02.12 12:50, insgesamt einmal bearbeitet
Kaimaster is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.02.12 12:50
Antworten mit ZitatNach oben

Stell eine andere Auflösung ein. 1280x1024 ist verbuggt.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kaimaster
Combat Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 602h
Webmissions: 172


Beiträge: 201
Wohnort: Steinhagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.02.12 12:50
Antworten mit ZitatNach oben

ah ok danke Syd

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
"Zwölf Stunden am Tag beschäftige ich mich mit meinem Auto, die restlichen zwölf Stunden denke ich darüber nach."
Kaimaster is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Kaimaster
Combat Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 602h
Webmissions: 172


Beiträge: 201
Wohnort: Steinhagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.02.12 17:41
Antworten mit ZitatNach oben

hab das jetzt mal gemacht kann nur 1280x960 und wenn ich das nehme kann er den Mod nicht erfolgreich aktiviren meldet immer einen Fehler lass ich es auf auto geht alles

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
"Zwölf Stunden am Tag beschäftige ich mich mit meinem Auto, die restlichen zwölf Stunden denke ich darüber nach."
Kaimaster is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.02.12 18:28
Antworten mit ZitatNach oben

Was steht für ne Meldung im log?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Kaimaster
Combat Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 602h
Webmissions: 172


Beiträge: 201
Wohnort: Steinhagen

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.02.12 19:30
Antworten mit ZitatNach oben

Error: FLMM has determined that 'Hamburg City Server Mod (v3.19)' won't properly activate.
Error: Unable to find section '[Display]' in 'J:\Freelancer\EXE\hc_client.ini'
Deactivation of 'Hamburg City Server Mod (v3.19)' successful.


Habs schon mit Restore Backups versucht hat aber net geholfen

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Neun von zehn Stimmen in meinen Kopf sagen ich bin nicht verrückt. Die andere summt die Melodie von Tetris...
"Zwölf Stunden am Tag beschäftige ich mich mit meinem Auto, die restlichen zwölf Stunden denke ich darüber nach."
Kaimaster is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.02.12 20:27
Antworten mit ZitatNach oben

alles als Admin ausgeführt?
Hast du mal die hc_client.ini gelöscht?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
IronStrIKEr
Sergeant




Playtime: 76h


Beiträge: 33
Wohnort: Bakum

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.06.14 14:09
Antworten mit ZitatNach oben

Sorry, dass ich den alten Thread wieder hoch holen muss aber ich habe das selbe Problem und es wurde offensichtlich noch keine Lösung gepostet...
Verschobene dynamische Interface-Elemente und Fullscreen-Funkmeldungen...1280x1024 ist fehlerhaft, kann jedoch nicht auf andere Auflösung ausweichen. Beim Versuch unterbricht die gleiche Fehlermeldung wie beim Thread-Ersteller die Aktivierung. Bin als Administrator angemeldet und habe den FLMM zusätzlich als Admin gestartet. Ich habe auch bereits versucht die hc_client.ini zu entfernen und dann die Mod zu aktivieren. Das Ergebnis bleibt das gleiche. Neuinstallation bereits überprüft - hat erwartungsgemäß Nichts gebracht. Weitere Lösungsvorschläge?! Ich möchte nur ungern meine Desktopauflösung wegen FL runtersetzen.
IronStrIKEr is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenE-Mail sendenMSN Messenger
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.06.14 16:50
Antworten mit ZitatNach oben

Man sollte die Auflösung auch Ingame einstellen können, glaub ich.

Ansonsten kann man auch an der perfoptions.ini im MyGames Ordner rumspielen - vllt. hilft das.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8316

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.06.14 21:31
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe das gerade nochmal getestet.
Die Modoptionen zum Manuellen Auflösung einstellen funktionieren alle nicht. Das liegt nicht an dir.
Werde das in den nächsten Tagen beheben.

In meinen Test hab ich aber gesehen das es eigentlich funktionieren müsste in Freelancer im Optionen Menü die Auflösung auf was anderes zu stellen.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8316

Beitrag Titel:
Verfasst am: 12.07.14 10:47
Antworten mit ZitatNach oben

Sorry für die Verzögerung.
Inay hat den Fehler mit den Auflösungen für mich schon vor einer Weile repariert.
Habe jetzt einen neuen Mod hochgeladen.

Das heißt wer Probleme hat: Mod neu von der Serverstatusseite runterladen

Mfg
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Pinnwand
Last 10 Deaths


Google





   
  3 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228454124 times.
Servertime: 15:46:18 Current server uptime: 244 days, 0 users, load average: 0.01, 0.02, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4398s (PHP: 62% - SQL: 38%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off