logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 über den Freelancer Explorer Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Roberto3
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 848h
Webmissions: 27


Beiträge: 205
Wohnort: Nasadeisthegsaw Straße 12

Beitrag Titel: über den Freelancer Explorer
Verfasst am: 31.01.12 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo ich hab ein paar fragen über den Freelancer Explorer.Die erste lautet wie kann man mehr Schiffe zum Verkauf stellen ich kann nur die die im Vanilla Zustand zu kaufen sind bzw. wie habt ihr es hinbekommen den Zug oder GBF zum Verkauf zu stellen?Die zweite weiß ich leider nicht mehr...
Roberto3 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.01.12 18:05
Antworten mit ZitatNach oben

Du musst dafür das Schiff in die goods.ini eintragen,

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Inay
Captain


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 843h
Webmissions: 70


Beiträge: 144

Beitrag Titel: Re: über den Freelancer Explorer
Verfasst am: 31.01.12 18:30
Antworten mit ZitatNach oben

Roberto3 hat folgendes geschrieben:
...wie habt ihr es hinbekommen den Zug oder GBF zum Verkauf zu stellen?Die zweite weiß ich leider nicht mehr...


Nicht mit dem fl Explorer.
Der fl Explorer ist nicht das Tool um fl von Grund neu zu gestalten.
Wenn du wirklich modden lernen willst, dann lade dir das fl SDK.
Finde heraus wie fl Mods aufgebaut sind, und was der flmm mit den
Mods tut.
Abschließend muss du nur noch erlernen wofür welche ini da ist,
Und was du in den ini Dateien verändern, oder hinzufügen musst
Um das zu erreichen was du willst.

Das sieht auf dem ersten Blick kompliziert aus, und der fl Explorer
Ist sicherlich leichter zu bedienen, doch hast du ohne ihn mehr Freiheiten.
Dazu kommt das der FLE nicht unfehlbar ist. Er macht Fehler

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Inay is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Roberto3
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 848h
Webmissions: 27


Beiträge: 205
Wohnort: Nasadeisthegsaw Straße 12

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.02.12 20:57
Antworten mit ZitatNach oben

Mir ist die zweite Frage wieder eingefallen ich will ein Rheinland Schlachtschiff
in Texas hinsetzen.Mit der Walküre zur Verkauf.Wie kann ich die Preise so runterschrauben das die Walküre für so ca. 40.000Credits erhältbar ist?
Roberto3 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Inay
Captain


financial_expert_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold rpgchar

financial_supporter

Playtime: 843h
Webmissions: 70


Beiträge: 144

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.02.12 21:06
Antworten mit ZitatNach oben

die Preise der schiffe sind ebenfalls in der Goods.ini festgehalten

die walküre ist rh_elite


rheinland schlachtschiff braucht mehr anpassungen

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Inay is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Roberto3
Lieutenant


financial_expert_silber basefinder_bronze jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 848h
Webmissions: 27


Beiträge: 205
Wohnort: Nasadeisthegsaw Straße 12

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.02.12 21:48
Antworten mit ZitatNach oben

ich kapier nicht wie das geht mit den goods.ini
Roberto3 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.02.12 23:27
Antworten mit ZitatNach oben

price einfach auf 40000 ändern?

Alternativ gibt es einen multiplikator in den market_*.ini Datein. Der letzte Wert wenn ich mich recht erinnere.

Wenn du wirklich etwas modden willst solltest du auf www.the-starport.net vorbei gucken, dort hast du ehr zugnag zu Tools, Tutorials und know how.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



AD(S)-Hilfe
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228535258 times.
Servertime: 06:58:58 Current server uptime: 250 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 23677 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6109s (PHP: 52% - SQL: 48%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off