logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Windows 7 und das Internet Problem Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel: Windows 7 und das Internet Problem
Verfasst am: 24.01.12 21:38
Antworten mit ZitatNach oben

Da mein Pc nach 2 Monaten wieder einwandfrei geht, wollte ich wieder in Freelancer Online sein, aber ein sehr Dummes Problem verbietet es mir.

Das Problem:

Ich habe ein W-Lan verbindung, diese hat auch einen sehr guten Empfang (Alle 5 Balken sind voll), aber trotzdem ist das Internet sehr langsam.

Das Problem besteht erst seit Windows 7 ansonsten läuft mein Pc wieder 1A.

mfG Adrian
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 13:40
Antworten mit ZitatNach oben

JAJA, ich hab schon den überblick!!! Hier wird ja keinem geholfen!
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nine-Tailed-Fox
Cadet (Junior) 2nd Class


rpgchar

Playtime: 47h


Beiträge: 410

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 13:53
Antworten mit ZitatNach oben

Geduld? Von mir gibts jetzt keine Antwort. Geh gidf.
Nine-Tailed-Fox is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 14:17
Antworten mit ZitatNach oben

Was heißt das Internet ist langsam?

Wie ist denn die Download- bzw Uploadrate, oder meinst du damit den Ping?

Windows Updates möglicherweise an? Original Windows?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Patrolman
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 2670h


Beiträge: 755
Wohnort: Port Olisar

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 14:37
Antworten mit ZitatNach oben

Stell dir einmal vor:

Jemand ruft in der Autwerkstatt an und sagt: Mein Auto ist zu langsam...

Welche Fragen werden wohl kommen?

Modell?
Motorisierung?
Getriebe?

Telefondiagnosen sind genau so schwer wie in Foren auf solche Fragen zu antworten, weil man das Problem "einkreisen" muss.

Fangen wir einmal mit der Definition von "langsam" an

http://dsl-speedtest.computerbild.de/
Patrolman is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 16:04
Antworten mit ZitatNach oben

1. Ich habe Windows 7

2. Wo noch Vista drauf hatte, war die downloadrate super und jede seite hatte sich schnell aufgebaut.

3. Seit Windows 7 kann ich keine Videos mehr schauen, weil sie immer neu laden müssen, jede Seite braucht fast eine ewigkeit.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Robokiller92
Petty Officer


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1116h
Webmissions: 32


Beiträge: 2442

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 16:14
Antworten mit ZitatNach oben

1. Hast du schon erwähnt.

2. Okay. Auch über WLan (Also - ob du bei dem früheren System mit Vista, das Internet auch über WLan betrieben hast) ?

3. I-Net bei anderen Sachen auch langsam? Wie z.B. Spielen oder Downloads? (Ist nur der Seitenaufbau langsam, oder auch andere Dinge?)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Robokiller92 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 16:37
Antworten mit ZitatNach oben

Robokiller92 hat folgendes geschrieben:


2. Okay. Auch über WLan (Also - ob du bei dem früheren System mit Vista, das Internet auch über WLan betrieben hast) ?

3. I-Net bei anderen Sachen auch langsam? Wie z.B. Spielen oder Downloads? (Ist nur der Seitenaufbau langsam, oder auch andere Dinge?)


1. WLan hatte ich immer, aber alle Balken sind voll, also sehr guter Empfang.

2. Bei Videos lädt es nur und bei Spielen ist ein Sehr hocher Ping.

Meiner Meinung nach könnte es nur an Win 7 liegen, weil bei Vista war alles in Ordung.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Solidsnake
Pilot Officer


financial_expert_bronze time_bandit_gold rpgchar

Playtime: 2509h
Webmissions: 147


Beiträge: 925

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 16:52
Antworten mit ZitatNach oben

Vielleicht liegts ja an deinem W-Lan-Kabel.

Zitat:
W-Lan-Kabel sollten NIEMALS zu scharf um eine Kurve gelegt werden, da durch die Fliehkraft Daten bei hohen Geschwindigkeiten aus der Kurve fliegen, dagegen helfen sog. Fliehkraftbremsen, bestehend aus einem handelsüblichen Stuhl, den man auf das Kabel stellt.
Solidsnake is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 18:31
Antworten mit ZitatNach oben

Gut möglich, Solid kennt sich ja super aus mit Kabel & Strom. Mr. Green
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Neo der Große
Rear Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1435h
Webmissions: 98


Beiträge: 585
Wohnort: Weilheim in Oberbayern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 20:57
Antworten mit ZitatNach oben

Nene, die Elektronen/Daten bremsen vor der Kurve damit sie eben nicht rausgeschleudert werden! Deswegen dauert das laden so lange.

Spaß bei Seite: Wie alt ist dein PC? Vielleicht will er einfach nur nicht richtig mit Win7 weil er einfach zu alt ist. Kannst du mal deine Hardware schreiben was du alles drin hast, vielleicht kann uns das weiter helfen. (Hoffe ich erzähl jetzt keinen Mist. Ausnahme erste Zeile^^)
Neo der Große is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-Nachtfalke(co-L)
Vice Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 2721h
Webmissions: 153


Beiträge: 814

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 21:06
Antworten mit ZitatNach oben

was auch noch interessant wäre ist:

1. welches Antivierenprogram hast auf der Kiste?
2. was für einen Router / neuste Softwareversion?
[BB]-Nachtfalke(co-L) is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Stainless
Sergeant


rpgchar

Playtime: 274h


Beiträge: 641
Wohnort: Kassel

Beitrag Titel:
Verfasst am: 25.01.12 23:27
Antworten mit ZitatNach oben

Hoku hat folgendes geschrieben:
Gut möglich, Solid kennt sich ja super aus mit Kabel & Strom. Mr. Green

Wah. Wie ich dich und deine Insider einfach liebe! Mr. Green

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Stainless is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 26.01.12 23:17
Antworten mit ZitatNach oben

1. Mein Pc ist von 2010

2. Ich habe eine Netzwerkkarte mit WLan Antenne

3. Der Router ist eine Frizbox und der Emfang dort hin ist super

4. Das Viren Programm ist Mircosoft Security Essential (Da bin ich mich wirklich am fragen ob es so sicher ist, wie behauptet wird.)

5. Das Problem mit dem Internet hat erst ab Windows 7 angefangen.

6. Mein Browser ist Opera.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.01.12 15:38
Antworten mit ZitatNach oben

Ok, das Thema hat sich erledigt, denn ich musste nur meinen Netzwerk adapter auf einer Konstanten rate von 54 einstellen

Problem gelöst.

ps: Windows 7 meint wohl meinen Adapter auf beste Rate einzustellen und das ergebnis war nur geschwindigkeitsschankung von 18 bis 24, also hab ichs einfach auf 54 gestellt und schwups... Internet seher schnell.

ps: Ohne eure Hilfe wär ich wohl nie drauf gekommen, danke
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Hoku




Hardware Helper Rank I


Beiträge: 4665

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.01.12 15:48
Antworten mit ZitatNach oben

Bitte bitte. Mr. Green
Hoku is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.01.12 00:30
Antworten mit ZitatNach oben

Neues Problem:

Nach einer gewissen zeit, wird mein Internet wieder Langsamer, obwohl die Übertragungs Rate konstant bei 54 MBit/s bleibt. Besonders Merke ich das beim schauen von Videos oder Wenn ich einen Download gestartet habe, kann man sehen wie beim Download die Geschwindigkeit abnimmt und Online Spiele kann ich überhaupt nicht mehr zocken, weil sie zu stark Ruckeln oder von dem Router gekickt werde.

ps: Heute hatte ich bei einem Download eine anzeige, das es 400 Jahre dauert bis die Datei auf dem Pc ist
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LT
Combat Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 404h
Webmissions: 75


Beiträge: 1204
Wohnort: Dresden/weimar(Th)

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.01.12 02:30
Antworten mit ZitatNach oben

Was läuft im Hintergrund? Bei W-Lan gehen gern mal Pakete auf dem Weg verloren (das sind die, die aus der Kurve geschleudert werden...:-D) Und wenn da zu viel auf das Netz zugeift wirds langsamer. Spür ich bei mir zumindest deutlich. Hab auch 54mbit und guten empfang - Fritzbox und Opera.. alles das selbe. Und dabei ist das Anti Viren entscheidend. Seitdem ich Avast hab, gehts besser.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Du Siehst gut aus, Heute schon gekotzt? HaHa S.T.E.
LT is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.01.12 14:21
Antworten mit ZitatNach oben

LT hat folgendes geschrieben:
Was läuft im Hintergrund? Bei W-Lan gehen gern mal Pakete auf dem Weg verloren (das sind die, die aus der Kurve geschleudert werden...:-D) Und wenn da zu viel auf das Netz zugeift wirds langsamer. Spür ich bei mir zumindest deutlich. Hab auch 54mbit und guten empfang - Fritzbox und Opera.. alles das selbe. Und dabei ist das Anti Viren entscheidend. Seitdem ich Avast hab, gehts besser.

Ich habe es schon versucht, aber leider ohne erfolg

Mein Netzwerkadapter/karte ist eine Broadcom 802.11g-Netzwerkadapter
vieleicht müsste an der einstellung was ändern, aber nur was?

Router ist eine Fritz!BoxFon WLAN7112

Noch mal zur Erinnerung: Unter Windows Vista hatte ich keine Probleme, aber unter Windows 7 hab ich aufeinmal Probleme.

Ich kann nicht mal mein Virenprogramm Aktualisieren, weil ich ständig aus dem Netz fliege oder die Verbindung ist so langsam, das die Aktualiserung auch abbricht.

Das Problem betrifft nur das Internet, weil normal läuft alles andere Flüssig.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.01.12 15:53
Antworten mit ZitatNach oben

Okay, fangen wir mal an

1. Was hast du für eine Internet Verbindung solltest du haben? (also laut Anbieter)
2. Was für eine Download/Upload Rate hast du wirklich? (www.speedtest.net)
3. Wie ist die Qualität der Verbindung? (www.pingtest.net)
4. Tritt das Problem nur an diesen einen Rechner, oder im ganzen Netzwerk auf?
5. Tritt das Problem spontan, in einem Zeitmuster oder permanent auf?
6. Wieviele Geräte sind im Netzwerk? Sind diese alle legitim drinne? (nich das sich jemand reinhackt^^)

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.01.12 20:06
Antworten mit ZitatNach oben

1. Anbieter 1&1

2. Diese Seite lädt extrem langsam. Bei einem Dowload kann man zu schauen wie die Rate schnell sinkt und dann bei einem ? endet

3. Diese Auch. Der Empfang zum Router ist: Signalstärke Hervoragend

4. Nur an diesem Rechner.

5. Permanent , werde sogar manchal aus dem Netz geworfen.

6. Mein Gerät und die 2 anderen von meinem Vater.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
|~Râdîant~|
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 579h
Webmissions: 9


Beiträge: 331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.01.12 20:19
Antworten mit ZitatNach oben

Schalt mal den Eco-Modus deines WLAN-Adapters aus. (Im Geräte-Manager unter Eigenschaften im Tab Erweitert wenn ich mich nicht irre.)

Außerdem stell die Funkleistung deiner FritzBox auf 100%, ohne automatische Reduzierung. Überprüfe, ob es keine anderen Funkquellen auf dem gleichen Kanal in der Umgebung gibt. Wechsel mal den Kanal, mindestens um 3.

Sollte das nicht helfen, stell die Funkleistung mal probehalber auf 90%, falls das geht und guck, ob die Geschwindigkeitsabnahme dann auch auftritt.

Vielleicht ist dein Router kaputt.

Des Weiteren mach mal n Screenshot im FritzBox-Panel von deiner Leitung unter: Internet -> DSL-Informationen -> DSL, um zu gucken, ob es viele Fehlermeldungen gibt und ob die vom Router oder von der Vermittlungsstelle kommen.
- Was steht außerdem beim Fehler in den Protokollen?
|~Râdîant~| is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Neo der Große
Rear Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1435h
Webmissions: 98


Beiträge: 585
Wohnort: Weilheim in Oberbayern

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.01.12 20:33
Antworten mit ZitatNach oben

Verschlüsselung könnte auch noch eine Rolle spielen. Was hast du für eine?
Neo der Große is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.01.12 20:51
Antworten mit ZitatNach oben

|~Râdîant~| hat folgendes geschrieben:
Schalt mal den Eco-Modus deines WLAN-Adapters aus. (Im Geräte-Manager unter Eigenschaften im Tab Erweitert wenn ich mich nicht irre.)

Diesen Modus finde ich in den Eigenschaften meiner Karte komischer weise nicht.

Verschlüsslungs Typ ist bei mir AES eingestellt.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4982

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.01.12 22:19
Antworten mit ZitatNach oben

1. Was hast du für eine Internet Verbindung solltest du haben? (also laut Anbieter)
2. Was für eine Download/Upload Rate hast du wirklich? (www.speedtest.net)
3. Wie ist die Qualität der Verbindung? (www.pingtest.net)

Bei 1. die Bandbreite (DSL2000, DSL16000 etc.).
Bei 2. und 3 wären konkrete Ergebnisse (also was genau die Tests ergeben haben) hilfreich.

Ansonsten wäre ein HijackThis Log hilfreich, da das Problem scheinbar auf deinem Rechner liegt.
-> http://free.antivirus.com/hijackthis/

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Wieso baut man Mauern ohne Türen?
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



PostIt Zettelblock
Last 10 Deaths


Google





   
  5 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228503798 times.
Servertime: 10:27:11 Current server uptime: 248 days, 0 users, load average: 0.01, 0.04, Server Disk Space free: 23681 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6841s (PHP: 72% - SQL: 28%) - SQL queries: 22 - GZIP disabled - Debug off