logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 ID-Nummer wird nicht angezeigt... Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
~Hybird~
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 314h
Webmissions: 11


Beiträge: 30

Beitrag Titel: ID-Nummer wird nicht angezeigt...
Verfasst am: 22.01.12 22:08
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo alle miteinnander ;']

Also ich wollte grad neu auf dem Server anfangen als aufeinmal das Fenster mit der ID-authenfizierung erschien, so wie ich es verstanden habe müsste dort normalerweise schon eine ID drinstehen doch das tuts bei mir nicht... daher wäre mir jede hilfe recht ;'] deshalb bitte ich alle darum die erfahrung damit haben oder möglicherweise eine ahnung haben woran es liegen könnte mir in einen Tipp zugeben.

Dankend im vorraus

~Hybird~
~Hybird~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.01.12 22:25
Antworten mit ZitatNach oben

Lade dir hier den "Freelancer Multiplayer ID Generator v1.1.0" runter.

http://www.fl-guide.de/downloads.php

Erstelle damit eine ID, und speichere sie als Reg. Datei auf deinem Desktop.

Dann Doppelklick auf die Datei, und ausführen.

Dann müsstest du eine ID haben.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.01.12 23:00
Antworten mit ZitatNach oben

ch glaube, der 1.1 Patch schafft dort auch abhilfe, einfach mal googlen

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.01.12 23:26
Antworten mit ZitatNach oben

Stimmt, sollte auch helfen.

Den Patch giebt auch unter dem Link oben.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
~Hybird~
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 314h
Webmissions: 11


Beiträge: 30

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 08:15
Antworten mit ZitatNach oben

musste von microsoft den patch downloaden aber danke für die voschläge aber nun habe ich das nächste problem ^^

und zwar werden mir keine server angezeigt...

da fängt FL ja super an hehe ^^
~Hybird~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 08:27
Antworten mit ZitatNach oben

Wenn du den HHC Mod benutzt sollte der Server zu sehen sein.

Alternativ: http://arminplugin.topgoo.net/t2-global-server-down
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
~Hybird~
Petty Officer


financial_expert_bronze

Playtime: 314h
Webmissions: 11


Beiträge: 30

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 19:24
Antworten mit ZitatNach oben

hatte denn HHC server aber musste den mod nochmal neu downloaden ^^

klappt alles
~Hybird~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Spielecke
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228467050 times.
Servertime: 12:38:38 Current server uptime: 245 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 23674 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.3872s (PHP: 49% - SQL: 51%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off