logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Die Verbinung zum Server konnte nicht hergestellt werden. Dies tritt normalerwei Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
inkognitoau
Corporal




Playtime: 42h


Beiträge: 13

Beitrag Titel: Die Verbinung zum Server konnte nicht hergestellt werden. Dies tritt normalerwei
Verfasst am: 22.01.12 19:42
Antworten mit ZitatNach oben

was da los, server scheint online zu sein nur komm ich nicht rein, dabei hab ich fl modmanager etc wieder so installiert wie beim letzten mal...
vielen dank für die hilfe
inkognitoau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.01.12 20:28
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du alles als Admin ausgeführt?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
inkognitoau
Corporal




Playtime: 42h


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 22.01.12 20:32
Antworten mit ZitatNach oben

japp habe ich
inkognitoau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
inkognitoau
Corporal




Playtime: 42h


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 00:30
Antworten mit ZitatNach oben

ok hab sicherheitshalber nochmal den modmanager als admin installiert und anschließend den HC-mod und nun kann ich den net aktivieren da er immer folgendes sagt:
Unable to find dest 'ids_name = 261647'(...) in 'D:\Programme\DATA\EQUIPMENT\select_equip.ini'

also langsam is die geduld am ende
inkognitoau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 05:57
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du im Mod Manager den richtigen Pfad zum Spiel angegeben?

Scheint ja nicht auf C installiert zu sein.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
inkognitoau
Corporal




Playtime: 42h


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 08:49
Antworten mit ZitatNach oben

japp war es, hab jetzt auch noch einmal alles neu installiert von fl bis modmanager, nun geht der mo wieder zu de/ aktivieren aber hab immernoch das verbindungsproblem...
inkognitoau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
inkognitoau
Corporal




Playtime: 42h


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 09:00
Antworten mit ZitatNach oben

weiß halt auch nicht ob es an avast liegt, habe dort den kostenlosen grundschutz, oder wie muss ich es dort einstellen...desweiteren was muss beim mod aktiviert werden, hab schon versch dinge ausprobiert aber ändert nichts am resultat.
ich kann ja auch nicht auf andere server zugreifen, geht einfach gar nix.
inkognitoau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 09:08
Antworten mit ZitatNach oben

geh mal das hier durch-->
http://arminplugin.topgoo.net/t35-mod-und-freelancerprobleme#550

evtl. ist da was pasendes dabei.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
inkognitoau
Corporal




Playtime: 42h


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 09:25
Antworten mit ZitatNach oben

Wie schalte ich denn dieses IPv6 aus?
bin nicht so ein fachmann was solche dinge betrifft und werde aus dem tutorial nicht ganz schlau.
inkognitoau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 09:40
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du denn Windows Vista?
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
inkognitoau
Corporal




Playtime: 42h


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 09:43
Antworten mit ZitatNach oben

japp
inkognitoau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 09:54
Antworten mit ZitatNach oben

Hast du Service Pack 2 oder höher installiert?

Wenn nein, dann liegt es wohl an Avast.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
inkognitoau
Corporal




Playtime: 42h


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 10:14
Antworten mit ZitatNach oben

ok es lag an avast habs jetzt ma deinstalliert und dann gings...nur is nun die frage ich kann ja nicht jedesmal mein virenprogramm deinstallieren um freelancer zu spieln, was mach ich denn da am besten?
inkognitoau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
inkognitoau
Corporal




Playtime: 42h


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 23.01.12 10:50
Antworten mit ZitatNach oben

ok hab es jetzt auch mit avast hinbekommen, dazu muss man avast benutzerdefiniert installieren und das häkchen beim netzwerkschutz herausnehmen und dann installieren.
und dann klappts auch mit den nachbarn
inkognitoau is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kaffeeklatsch
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228469168 times.
Servertime: 16:41:00 Current server uptime: 245 days, 0 users, load average: 0.00, 0.02, Server Disk Space free: 23673 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.4915s (PHP: 58% - SQL: 42%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off