logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:3/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : 78.46.109.124:2302


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   Clan Statistik  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   HC Universum Map  •   Banned Players  •   Bug Tracker  
/

   
 Externe Festplatte :/ Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
SdeeL
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 384h
Webmissions: 48


Beiträge: 27

Beitrag Titel: Externe Festplatte :/
Verfasst am: 18.11.11 17:27
Antworten mit ZitatNach oben

Moin Liebe HHC Gemeinde
Ich habe folgendes problem
und zwar wenn ich meine externe platte dran habe läuft alles wunderbar
sobald ich jetzt aber nen ubs stecker ziehe (zbs handy oder Maus) Fliegt die externe raus und entweder sie ist dann nach paar sek wieder da oder aber ich muss sie neustarten weil er sie nicht mehr erkennt
Woran könnte das liegen?

MfG

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
SdeeL is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Inoctus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar financial_supporter

Playtime: 2063h
Webmissions: 227


Beiträge: 863
Wohnort: Mindelheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.11.11 18:16
Antworten mit ZitatNach oben

Meinst du wenn du weitere USB-Geräte vom Computer entfernst, oder welche dazuschalten möchtest?

Kenn das von meinem Lappi, der erkennt nichtmehr alle USB-Ports...

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Inoctus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.11.11 18:26
Antworten mit ZitatNach oben

Vermutung: Hilft es, wenn du das zu entfernende Gerät vorher "sicher entfernst" (Windows-Option)?

OS?

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Bryan-BO
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1109h
Webmissions: 91


Beiträge: 290

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.11.11 18:42
Antworten mit ZitatNach oben

Seine Daten Very Happy

SdeeL hat folgendes geschrieben:


Sys:
Prozessor: AMD Phenom II X6 1075T 6x 3,00 GHz
RAM:4GB (wird demnächst aufgestockt)
Graka: Geforce GTX 560 TI
Win7 64 Bit

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bryan-BO is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SdeeL
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 384h
Webmissions: 48


Beiträge: 27

Beitrag Titel:
Verfasst am: 18.11.11 20:09
Antworten mit ZitatNach oben

eh ja danke bryan ^^
ehm ich wüste nicht warum er nicht alles erkennt da der pc kaum 2 monate alt ist :/
hab vorhin mein handy abgezogen (oben am handy selber) und schwups war se draussen
und am handy gibts nicht die möglichkeit das sicher zu entfernen da ich ja keinen transfer habe sondern "nur" lade

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
SdeeL is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.11.11 02:21
Antworten mit ZitatNach oben

Sicher?

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
Batiy
Sergeant


financial_expert_bronze rpgchar

Playtime: 57h
Webmissions: 49


Beiträge: 25

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.11.11 02:35
Antworten mit ZitatNach oben

aufm desktop rechts unten (bei der uhr) sollte ein symbol namens "hardware sicher entfernen" sein.
draufklicken, gerät auswählen, entfernen klicken, stecker ziehen.
sollte die FP sich dennoch abschalten, ist der usb-controler falsch eingestellt.
wie man den justiert, kann ich leider nich ausm ff sagen (hab auch nie mit seven geschafft)
Batiy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SdeeL
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 384h
Webmissions: 48


Beiträge: 27

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.11.11 09:17
Antworten mit ZitatNach oben

ehm
ich bin ne blöd ich weiß wie ich sowas sicher entferne
aber wie gesagt
das handy ist nur am laden!
es gibt keine datei übertragung oder sonst was
und ich weis es da ich des erst auswählen müsste (es lebe android )

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
SdeeL is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
LakiLuk
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1064h
Webmissions: 78


Beiträge: 431

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.11.11 10:01
Antworten mit ZitatNach oben

Ich hab auch Android.
Wenn du dein Handy an den Pc steckst wähl am Handy doch mal die Funktion Wechseldatenträger, dann müsste das Handy wie ein USB-Stick angezeigt werden.
Ich glaub es läd sich dann trotzdem auf. (Dann sollte auch Hardware sicher entfernen gehen.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.

www.Ryo.de.to
LakiLuk is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
xXNoahXx
Cadet (Senior) 1st Class


rpgchar

Playtime: 74h


Beiträge: 1807
Wohnort: Torgau

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.11.11 12:31
Antworten mit ZitatNach oben

Bei meinem Android Handy muss ich in den Einstellung bei "laufende Andwendungen" das USB Debugging deaktivieren, dann wird es als Wechseldatenrtäger angezeigt.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
xXNoahXx is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
SdeeL
Pilot Officer


financial_expert_bronze basefinder_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 384h
Webmissions: 48


Beiträge: 27

Beitrag Titel:
Verfasst am: 19.11.11 13:47
Antworten mit ZitatNach oben

ich könnte es so einstellen
aber warum?
ich mach da sogut wie nie daten drauf
ich habs lediglich zum laden dran

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
SdeeL is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



KeinSpam Box
Last 10 Deaths


Google





   
  6 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 221159688 times.
Servertime: 13:48:14 Current server uptime: 264 days, 0 users, load average: 0.14, 0.05, Server Disk Space free: 23160 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.259s (PHP: 85% - SQL: 15%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off