logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Modupdate 3.19 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Inoctus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_silber rpgchar financial_supporter

Playtime: 2063h
Webmissions: 227


Beiträge: 863
Wohnort: Mindelheim

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.10.11 08:02
Antworten mit ZitatNach oben

Da sieht man mal, wieviel Leute in Clans sind...

_________________
~Nexus-Staffel Portal~ | ~HHC Freelancer Guide~
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Inoctus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Shooter
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 3334h
Webmissions: 422


Beiträge: 484

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.10.11 08:42
Antworten mit ZitatNach oben

Hat nichts mit der Memberanzahl sonder der Schiffzahl zu tun
Und die sagt gar nichts aus :p

_________________
Der weise Horatio hat folgendes geschrieben:
Fury, Du gehst mir auf den Sack. WoW ist für dich wirklich keine Option?


Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Danke Nosfi

Spieler der was ändern will: Guck mal da eine fast brauchbare Idee!
HHC-Community: ICH TRETE SIE TOT!!
Shooter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
bossdrache1
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 623h
Webmissions: 51


Beiträge: 1378
Wohnort: deutsch

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.10.11 08:46
Antworten mit ZitatNach oben

Sind aber rechnerisch 1073 IDs, wobei nicht jede ID 5 Chars hat also weit mehr IDs

_________________
"Wer zum Geld sparen das Werben auf hört - könnte genauso gut die Uhr stehen lassen um Zeit zu sparen" - Henry Ford
"Wer sich der Geschichte nicht erinnert, ist dazu verdammt, sie zu wiederholen." - George Santayana
"Die Geschichte lehrt die Menschen, dass die Geschichte den Menschen nichts lehrt." - Mahatma Gandhi
bossdrache1 is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Freelancerfan
Lieutenant


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

Playtime: 264h
Webmissions: 112


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.10.11 14:09
Antworten mit ZitatNach oben

Hm, also ich habe jetzt hinter der Exe in der Zieldatei " -s82.211.19.48:2302" eingegeben und sehe auch nun wieder den Server. Wenn ich mich verbinden möchte, geht das Spiel aus.
Kann das sein, das ich evtl. den Mod nicht richtig "installiert" / kopiert habe ?
(Ich habe die neuen Daten einfach in den Ordner gesteckt wo die anderen waren. Im Modmanager den alten erst deaktiviert und den neuen (3.19) wieder aktiviert).

mfg.
Freelancerfan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.10.11 14:31
Antworten mit ZitatNach oben

Ich weis nicht, warum ihr alle immer was an der Exe ändern müsst? Ich musste über haupt nichts machen.

1. Ich habe Freelancer Installiert.

2. Dann habe ich den Modmananger Installiert.

3. Dann den Hamburg City mod Installiert.

4. Hab den Mod aktiviert.

5. Hab angefangen zu spielen

ps: An meiner Exe hab ich nichts gemacht, sondern er findet den Server auch so und ich habe Vista.

Ganz einfach: Bei mir läuft alles sauber, null Probleme und deswegen verstehe ich nicht den ganzen aufwand mit der exe.

Zitat:
Hm, also ich habe jetzt hinter der Exe in der Zieldatei " -s82.211.19.48:2302" eingegeben und sehe auch nun wieder den Server. Wenn ich mich verbinden möchte, geht das Spiel aus.
Kann das sein, das ich evtl. den Mod nicht richtig "installiert" / kopiert habe ?
(Ich habe die neuen Daten einfach in den Ordner gesteckt wo die anderen waren. Im Modmanager den alten erst deaktiviert und den neuen (3.19) wieder aktiviert).

mfg.

Mach mal Restore Backups, und dann den Mod wieder aktivieren, und wenn es nicht klappt, frag einfach mal Armin, er hat bestimmt eine lösung parat.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.10.11 18:23
Antworten mit ZitatNach oben

Adrian_Adler hat folgendes geschrieben:
Ich weis nicht, warum ihr alle immer was an der Exe ändern müsst?



er hat an der exe selbst nichts verändert, sondern lediglich die adressezeile der verknüpfung, was ein legitimes mittel darstellt um zu einem FL server zu connecten, da ja der globale server down ist.

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 31.10.11 19:07
Antworten mit ZitatNach oben

AdmiralThrawn hat folgendes geschrieben:
Adrian_Adler hat folgendes geschrieben:
Ich weis nicht, warum ihr alle immer was an der Exe ändern müsst?



er hat an der exe selbst nichts verändert, sondern lediglich die adressezeile der verknüpfung, was ein legitimes mittel darstellt um zu einem FL server zu connecten, da ja der globale server down ist.


Ich muss, da nichts ändern, ich finde den Server auch so.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.11.11 02:06
Antworten mit ZitatNach oben

Adrian_Adler hat folgendes geschrieben:
AdmiralThrawn hat folgendes geschrieben:
Adrian_Adler hat folgendes geschrieben:
Ich weis nicht, warum ihr alle immer was an der Exe ändern müsst?



er hat an der exe selbst nichts verändert, sondern lediglich die adressezeile der verknüpfung, was ein legitimes mittel darstellt um zu einem FL server zu connecten, da ja der globale server down ist.


Ich muss, da nichts ändern, ich finde den Server auch so.


ich habe, auch nicht, behauptet, dass du, oder irgendwer anders, das machen muss, im normalfall, macht das, der HHC mod, auch so oder, so ähnlich, von alleine, sodass man, den server, trotzdem betreten kann. wenn er aber, damit probleme hat, dann kann, er das doch, ruhig versuchen, oder?

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 01.11.11 02:36
Antworten mit ZitatNach oben

AdmiralThrawn hat folgendes geschrieben:
Adrian_Adler hat folgendes geschrieben:
AdmiralThrawn hat folgendes geschrieben:
Adrian_Adler hat folgendes geschrieben:
Ich weis nicht, warum ihr alle immer was an der Exe ändern müsst?



er hat an der exe selbst nichts verändert, sondern lediglich die adressezeile der verknüpfung, was ein legitimes mittel darstellt um zu einem FL server zu connecten, da ja der globale server down ist.


Ich muss, da nichts ändern, ich finde den Server auch so.


ich habe, auch nicht, behauptet, dass du, oder irgendwer anders, das machen muss, im normalfall, macht das, der HHC mod, auch so oder, so ähnlich, von alleine, sodass man, den server, trotzdem betreten kann. wenn er aber, damit probleme hat, dann kann, er das doch, ruhig versuchen, oder?

Kann er ja auch versuchen, aber er könnte auch auf restore backups gehen, falls es nicht gehen sollte, da dadurch Probleme eigendlich behoben werden sollten.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gudrun
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar hcl_std_gold

urgestein_silber

Playtime: 7271h
Webmissions: 13


Beiträge: 807

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.11 05:53
Antworten mit ZitatNach oben

Yesterday I had again "mine bug" on one char, and 1 day before on this char too...

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Gudrun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
samayel
Lieutenant


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_silber



Playtime: 356h
Webmissions: 19


Beiträge: 1

Beitrag Titel:
Verfasst am: 02.11.11 18:17
Antworten mit ZitatNach oben

geht mir genauso, habe 3.19 am start und werde gekickt mit 3.18 funktioniert es auch nicht mehr
samayel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.11 01:39
Antworten mit ZitatNach oben

dann macht restore backup
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DarkSpringfield
Combat Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze rpgchar

Playtime: 2331h
Webmissions: 48


Beiträge: 417
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.11 12:51
Antworten mit ZitatNach oben

Du adrian es funktion nicht immer mit Restore Backups.

Vllt mal FL samt alle Daten deinstallieren und neu installieren ?
DarkSpringfield is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 03.11.11 15:30
Antworten mit ZitatNach oben

Bei mir hats immer funktioniert und bis heute keine Probleme Very Happy
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-EisFalke







Beiträge: 125

Beitrag Titel:
Verfasst am: 09.11.11 01:12
Antworten mit ZitatNach oben

Einfach alles Plätten und jut!
[BB]-EisFalke is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Bart
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1331h
Webmissions: 102


Beiträge: 766
Wohnort: Belgien

Beitrag Titel:
Verfasst am: 10.11.11 12:37
Antworten mit ZitatNach oben

Could it be that all my cockpits look like the bretonian ones?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Bart is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cactus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_std_bronze hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 6921h
Webmissions: 1466


Beiträge: 785
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.11 16:31
Antworten mit ZitatNach oben

M1C² hat folgendes geschrieben:
Shooter hat folgendes geschrieben:

@ Mic, welche denn?

via Clantag.

app. Clantag:

Der BB Tag hat irgendwie einen Bug!

BB <-> F-TI sind +70 eingestellt und wir sehen uns weiss.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cactus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.11 16:39
Antworten mit ZitatNach oben

Kurz nach dem Modupdate gabs da Probleme mit der Clan Tag Hackerei.
Habe jetzt mal eingestellt das alle eure Chars morgen früh nochmal durchgehackt werden.
Wenn das Problem morgen noch da ist schau ich mirs nochmal genauer an.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cactus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_std_bronze hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 6921h
Webmissions: 1466


Beiträge: 785
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.11 21:50
Antworten mit ZitatNach oben

Hatte heute schon 2x FL Crashs.

Beim 2. mal kam das:
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Beim wählen von "Wiederholen" kam der Crash

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cactus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-Turmfalke
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar financial_supporter


Eventmanager
Playtime: 4668h
Webmissions: 158


Beiträge: 1015
Wohnort: Vogeltopia

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.11 21:51
Antworten mit ZitatNach oben

Cactus hat folgendes geschrieben:
Hatte heute schon 2x FL Crashs.

Beim 2. mal kam das:
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Beim wählen von "Wiederholen" kam der Crash


Kam bei mir auch grad 2x

_________________
You better lose yourself in the music, the moment
You own it, you better never let it go
You only get one shot, do not miss your chance to blow
This opportunity comes once in a lifetime yo


"Ich lagge nicht, ich mache produktive Bewegungen"
[BB]-Turmfalke is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Dark~Side
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar financial_supporter

Playtime: 2817h
Webmissions: 154


Beiträge: 275

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.11 21:54
Antworten mit ZitatNach oben

Bei mir das selbe Spiel....

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Dark~Side is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Jappel
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_bronze jumpholefinder_bronze

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 3184h
Webmissions: 220


Beiträge: 500

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.11 22:18
Antworten mit ZitatNach oben

also wenn ihr alle bei win7 64bit, das unter programmfiles(x86) habt könnte es am win7 liegen.
das spinnt da bissle wenn da was installiert wird. hab bei mir da nix mehr installiert und seit dem is ruhe. einfach bei der installation nen anderen ordner wählen.
Jappel is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Syd
Rear Admiral


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar urgestein_bronze financial_supporter



Playtime: 1734h
Webmissions: 407


Beiträge: 4985

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.11 22:19
Antworten mit ZitatNach oben

An welchen Admin soll ich schreiben woran es liegt?

Am besten ist wenn M1C mal zu uns aufs TS kommt...^^
Syd is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Crazy
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_silber basefinder_gold rpgchar urgestein_gold

developer kreuz_gold orange
[Tümpler]*Admin*
Playtime: 27h


Beiträge: 979

Beitrag Titel:
Verfasst am: 20.11.11 22:36
Antworten mit ZitatNach oben

Als temporären Workaround den Chat Log deaktiveren.

hc_client.ini:

[Settings]
LogChat=yes

zu

[Settings]
LogChat=no

ändern.

In Zukunft bitte den Bug Tracker benutzen. Danke <3
Crazy is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cactus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_std_bronze hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 6921h
Webmissions: 1466


Beiträge: 785
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 21.11.11 12:10
Antworten mit ZitatNach oben

Crazy hat folgendes geschrieben:
Als temporären Workaround den Chat Log deaktiveren.

hc_client.ini:

[Settings]
LogChat=yes

zu

[Settings]
LogChat=no

ändern.

In Zukunft bitte den Bug Tracker benutzen. Danke <3



Ist das etwas das wir umsetzten sollen?
Wenn ja dann hab ich genausoviel verstanden, wie als ich mir das Bugtracker Dings angesehen hab.

> Gar Nix <

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cactus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Heulecke
Last 10 Deaths


Google





   
  16 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229829820 times.
Servertime: 17:41:45 Current server uptime: 7 days, 0 users, load average: 0.00, 0.00, Server Disk Space free: 25103 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.7834s (PHP: 60% - SQL: 40%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off