logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:1/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Modupdate 3.19 Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Sick
Cadet (Senior) 1st Class




Playtime: 21h


Beiträge: 10
Wohnort: Augsburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 02:37
Antworten mit ZitatNach oben

Bei mir wieder keine Webmissionen möglich... Bin anscheinend immer auf der falschen Base.
Sick is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Shen-Zhi
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

Playtime: 422h
Webmissions: 136


Beiträge: 15

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 02:49
Antworten mit ZitatNach oben

Sick hat folgendes geschrieben:
Bei mir wieder keine Webmissionen möglich... Bin anscheinend immer auf der falschen Base.


dem schliesse ich mich an
Shen-Zhi is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 05:30
Antworten mit ZitatNach oben

Danke Crazy
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Gudrun
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar hcl_std_gold

urgestein_silber

Playtime: 7271h
Webmissions: 13


Beiträge: 807

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 07:50
Antworten mit ZitatNach oben

Good that fixed lenght of message, but again no option to choose visible tisonas or invisible...
Pls make it, why we need to change ini to make tisonas invisible?

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Gudrun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
Jesushupfer
Lieutenant


financial_expert_silber combat_expert_bronze rpgchar financial_supporter



Playtime: 1392h
Webmissions: 102


Beiträge: 401

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 08:17
Antworten mit ZitatNach oben

Auf 19" (1280x1024) muss man leider immernoch manuell die Auflösung auf 1280x960 einstellen, per Mod funktioniert das leider nicht da ich beim Versuch den Mod mit voreingestellter Auflösung zu aktivieren nen Fehler kriege.

_________________
[...]your clan is plant of cheaters[...] - The~Gudrun
Jesushupfer is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
DarkSpringfield
Combat Officer


financial_expert_bronze time_bandit_bronze rpgchar

Playtime: 2331h
Webmissions: 48


Beiträge: 417
Wohnort: Mülheim an der Ruhr

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 10:15
Antworten mit ZitatNach oben

Ehm ich wollt mal fragen warum das mit der Repu net funzt ich hab gestern alle meine chars gehackt und hab immer noch keine Repu warum ?
DarkSpringfield is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
~Eye~
Vice Admiral


financial_expert_gold time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar

Playtime: 1006h


Beiträge: 440

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 10:59
Antworten mit ZitatNach oben

DarkSpringfield hat folgendes geschrieben:
Ehm ich wollt mal fragen warum das mit der Repu net funzt ich hab gestern alle meine chars gehackt und hab immer noch keine Repu warum ?
bei mir genau das gleiche
~Eye~ is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
lambsbread







Beiträge: 100

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 14:30
Antworten mit ZitatNach oben

es lässt sich kein char mit dem charmanager verbinden, da ich angeblich nicht die korrekte ladung an board habe !

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
© 2003
lambsbread is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-EisFalke







Beiträge: 125

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 14:55
Antworten mit ZitatNach oben

~Eye~ hat folgendes geschrieben:
DarkSpringfield hat folgendes geschrieben:
Ehm ich wollt mal fragen warum das mit der Repu net funzt ich hab gestern alle meine chars gehackt und hab immer noch keine Repu warum ?
bei mir genau das gleiche
+1
[BB]-EisFalke is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Shooter
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 3334h
Webmissions: 422


Beiträge: 484

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 14:56
Antworten mit ZitatNach oben

Bei mir habe ich gestern noch Chars verbunden ohne Probleme
und das Char hacken ging bei mir auch fehlerfrei.
Sollte also nur bei euch so sein und nicht generell das Problem :s

Edit: Gibt auch bei mir Probleme ^^
Habe es eben auf einem Char bemerkt, der laut Charmanager die Repu hat.

_________________
Der weise Horatio hat folgendes geschrieben:
Fury, Du gehst mir auf den Sack. WoW ist für dich wirklich keine Option?


Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Danke Nosfi

Spieler der was ändern will: Guck mal da eine fast brauchbare Idee!
HHC-Community: ICH TRETE SIE TOT!!
Shooter is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[APHEX]
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 3030h
Webmissions: 56


Beiträge: 2796
Wohnort: Sin-City // Honshu System

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 15:17
Antworten mit ZitatNach oben

thx fürs "mini update"

gratz allen die eine Reputation bekommen haben!

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
When you change the way you look at things, the things you look at change!
[APHEX] is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Black~Svvord
Commodore


financial_expert_silber time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar
Eventmanager
Playtime: 1384h
Webmissions: 132


Beiträge: 1219
Wohnort: Irgendwo in Sirius

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 15:19
Antworten mit ZitatNach oben

Habe das Problem ebenfalls.
Charname: B-29~Superfortress
Den Char hatte ich gestern dem Clan zugewiesen, wollte heute an der Base docken. Hatte allergings keine Rep. Beim Versuch manuell zu hacken bekam ich eine Fehlermeldung und den Tipp, dass der Char schon gehackt sein könnte.
Hab ihn dann vom Clan getrennt, mit Repuzurücksetzung auf -100 gehackt, und wollte ihn manuell auf +100 hacken. Wieder die Meldung, dass der Char schon gehackt sei. Char ist NICHT in der Charliste des Clans zu finden.

Edit: Gerade mal getestet ob denn das mauelle Hacken per Hackrechten funktioniert. Geht ebenfalls nicht, selbe Fehlermeldung und ich habe einen Char genutzt der ganz sicher noch nicht gehackt war (nen lvl 19 Nashorn in New York).

_________________
MfG
Mormegil - Eventmanager, Councilvorsitzender
Black~Svvord is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Rhino
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_gunso_bronze hcl_donation_platin

financial_supporter

Playtime: 5021h
Webmissions: 69


Beiträge: 8525

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 16:03
Antworten mit ZitatNach oben

[APHEX] hat folgendes geschrieben:
thx fürs "mini update"

gratz allen die eine Reputation bekommen haben!

Und denen, die sie behalten durften. Mr. Green

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
|---- Spenden / Donations ---||--- Serverregeln / Serverrules ----|
Rhino is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
[BB]-Turmfalke
Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold rpgchar financial_supporter


Eventmanager
Playtime: 4668h
Webmissions: 158


Beiträge: 1015
Wohnort: Vogeltopia

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 17:29
Antworten mit ZitatNach oben

Bei uns es auch so wie bei Morme. Das aber leider bei allen Chars. Die einzigen Chars, die gehackt sind, sind jene, die wir am ersten Tag manuell gehackt haben.

_________________
You better lose yourself in the music, the moment
You own it, you better never let it go
You only get one shot, do not miss your chance to blow
This opportunity comes once in a lifetime yo


"Ich lagge nicht, ich mache produktive Bewegungen"
[BB]-Turmfalke is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 27.10.11 18:08
Antworten mit ZitatNach oben

Gestern Nacht ist der Charmanager abgestürtzt. Hab ihn vor einer halben Stunde neu gestartet und alles scheint zu funktionieren.
Die Clanhacks werden wenn alles gute morgen früh nachgeholt
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cactus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_std_bronze hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 6921h
Webmissions: 1466


Beiträge: 785
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.11 11:06
Antworten mit ZitatNach oben

Vielen Dank für den Mod an alle die beteiligt sind.

Vielen Dank auch für die drei neuen Sehenswürdigkeiten

Etwas bei der Repueinstellung zu den BB´s stimmt jedoch nicht.

Ich habe die Repu inzwischen 2x eingestellt, die der BB´s ist auch eingetellt. (+30 <-> +30)
Sie werden allerdings weiterhin rot angezeigt.

Umgekehrt ist das schwieriger zu ermitteln, da die einzelnen BB-Chars von uns ja alle schon von Hand gehackt wurden.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cactus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.11 11:25
Antworten mit ZitatNach oben

Zitat:
Ich habe die Repu inzwischen 2x eingestellt, die der BB´s ist auch eingetellt. (+30 <-> +30)

Das wäre die richtige Technik gewesen nur scheint er die Einstellungen nicht angenommen zu haben.
Als last Update war ein Datum drinnen das einige Tage alt ist.
Vermutlich musst du zuerst was anderes einstellen und dann musst wieder auf +30 zurückstellen damit er das als Änderung akzeptiert.

Aber egal. Ich hab jetzt die BB Rep Einstellungen alle auf den heutigen Tag umgetragen. Dh das er morgen früh alle Reps mit den BB nochmal durchhacken müsste.
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cactus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_std_bronze hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 6921h
Webmissions: 1466


Beiträge: 785
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.11 12:07
Antworten mit ZitatNach oben

Danke

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cactus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
|~Râdîant~|
Lieutenant Junior Grade


financial_expert_bronze time_bandit_bronze jumpholefinder_bronze rpgchar



Playtime: 579h
Webmissions: 9


Beiträge: 331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.11 22:16
Antworten mit ZitatNach oben

Macht bitte wieder die Tizona-Effekte abschaltbar im nächsten Update.
|~Râdîant~| is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40833

Beitrag Titel:
Verfasst am: 29.10.11 22:34
Antworten mit ZitatNach oben

Jemand hatte mal ne effects.ini hochgeladen womit man das beseitigen kann.

Hab sie nochmal hochgeladen:
https://rapidshare.com/files/1480864185/effects.ini

Alternativlink:
http://www.zshare.net/download/9531670049110764/
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
AdmiralThrawn
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_bronze

Playtime: 1647h
Webmissions: 39


Beiträge: 2304

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.10.11 17:43
Antworten mit ZitatNach oben

ArminPlugin hat folgendes geschrieben:
Jemand hatte mal ne effects.ini hochgeladen womit man das beseitigen kann.

Hab sie nochmal hochgeladen:
https://rapidshare.com/files/1480864185/effects.ini

Alternativlink:
http://www.zshare.net/download/9531670049110764/


ich hoffe, dass es keine vanilla FL ini is, sonst crasht das spiel nämlich sobald jemand im sichtbereich nen rep turm benutzt ^^

_________________
Grand Admiral of the ]Imperium[

Peace is a lie. There is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory my chains are broken.
The Force shall free me.
AdmiralThrawn is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Freelancerfan
Lieutenant


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

Playtime: 264h
Webmissions: 112


Beiträge: 13

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.10.11 18:05
Antworten mit ZitatNach oben

Guten Nabend.

Ich habe seit Tagen ein Problem mit dem HHC-Server. Ich sehe weder mit dem Mod 3.18 noch mit 3.19 den Server nicht mehr. Kann mir jemand bei dem Problem weiterhelfen ?

Danke schonmal im voraus, für sämtliche Lösungsvorschläge!

Mit freundlichen Grüßen
Freelancerfan
Freelancerfan is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Cactus
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_gold rpgchar hcl_std_bronze hcl_donation_bronze

financial_supporter

Playtime: 6921h
Webmissions: 1466


Beiträge: 785
Wohnort: Berlin

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.10.11 18:08
Antworten mit ZitatNach oben

Info.

Nosferatu hat folgendes geschrieben:

Aber egal. Ich hab jetzt die BB Rep Einstellungen alle auf den heutigen Tag umgetragen. Dh das er morgen früh alle Reps mit den BB nochmal durchhacken müsste.


Das hat irgendwie nicht geklappt.
Bei einem Char, bei dem gestern die BB´s noch rot waren, sind sie jetzt weiss.
Bei 4 weitern getesteten sind sie weiterhin rot.

Deshalb:

Nosferatu hat folgendes geschrieben:

Vermutlich musst du zuerst was anderes einstellen und dann musst wieder auf +30 zurückstellen damit er das als Änderung akzeptiert.


Hab ich sie mal auf +70 gestellt.
Mal sehen wie es morgen aussieht.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Cactus is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Adrian_Adler
Lieutenant Commander


financial_expert_bronze time_bandit_bronze basefinder_silber jumpholefinder_bronze

rpgchar

Playtime: 653h
Webmissions: 184


Beiträge: 166

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.10.11 18:23
Antworten mit ZitatNach oben

Ich habe mit dem Modupdate gar keine Probleme, alles läuft gut und ich hab sogar noch Vista und keine Probleme, also weis ich nicht, was ihr alle immer habt.
Adrian_Adler is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Nosferatu
Captain


financial_expert_bronze time_bandit_silber basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar urgestein_gold financial_supporter kreuz_gold


Fednap-Admin
Playtime: 947h
Webmissions: 183


Beiträge: 8331

Beitrag Titel:
Verfasst am: 30.10.11 18:35
Antworten mit ZitatNach oben

Laut Log wurden von gestern auf heute 5365 Clanrep Änderungen durchgeführt.
Wenns nicht alle Chars erwischt hat ist das komisch, aber vielleicht wird ihm die Hackerei einfach nur zu viel
Nosferatu is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Zeittotschläger
Last 10 Deaths


Google





   
  4 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 229830194 times.
Servertime: 18:13:22 Current server uptime: 7 days, 0 users, load average: 0.01, 0.01, Server Disk Space free: 25102 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.6971s (PHP: 67% - SQL: 33%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off