logolinksrand Hamburg City Freelancer Server Foren-Übersicht
Players:0/64    *Mod here*
Server Load:0 msec 
Deaths per Minute:0
logorechts  
  SERVERIP : hc.flserver.de:2302
Discord Community: https://discord.gg/xh4ckhY


 
  Portal  •  Forum-FAQ  •   Suchen  •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login  
  Donation/Spenden  •   Donation List  •   HC Forum Rangsystem Info  •   Player Rankings  •   Banned Players  
/

   
 Hilfe ! Ich wurde gebannt ! Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
Autor Nachricht
beataholic
Sergeant




Playtime: 65h
Webmissions: 3


Beiträge: 10
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel: Hilfe ! Ich wurde gebannt !
Verfasst am: 11.02.11 17:25
Antworten mit ZitatNach oben

Hallo erstmal !

Habe FL seit mehreren Jahren nicht gespielt ud mich sehr darüber gefreut das der Server noch aktiv ist...
Jedoch habe Ich ein Problem... Ich wurde gebannt.... Warum weiss Ich leider nicht. Mein Kumpel der mit mir zusammen gespielt hat, sagte ich sei wegen cheating gebannt...

Ich habe keine cheats mods etc. aktiv...
Bitte helft mir.

lg
beataholic is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
beataholic
Sergeant




Playtime: 65h
Webmissions: 3


Beiträge: 10
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 17:35
Antworten mit ZitatNach oben

....soweit Ich das sehen kann bin Ich aufgrund des fehlenden hc mods gebannt worden....

Ich habe damit leider ein kleines Problem und twar, wenn ich den hc mod activiere komme ich wieder rein, aber ich habe dann keine grafik mehr (schiffe, planeten einfach alles fehlt...) was tun ?

danke für eure hilfe

lg
beataholic is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 17:35
Antworten mit ZitatNach oben

Kannst weiterpielen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
]Imperium[Bas
Commander


financial_expert_bronze time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar financial_supporter
Helper Rank I
Playtime: 1250h
Webmissions: 36


Beiträge: 4626

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 17:36
Antworten mit ZitatNach oben

Charnamen?

_________________
Bastis Blog
]Imperium[ - Immortal[/b]
Since 03.05.05
Invalid Validation Solution
]Imperium[Bas is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchenAIM-NameYahoo MessengerMSN Messenger
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 17:38
Antworten mit ZitatNach oben

Du wurdest nicht gebannt, das war nur einen Cheatkick, sowas passiert öffters.

Um dein anderes Problem zu lösen musst du man "Restore backups" im Modmanager machen, und den Mod neu Aktiveren.

Und alles als Admin ausführen.
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
beataholic
Sergeant




Playtime: 65h
Webmissions: 3


Beiträge: 10
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 17:51
Antworten mit ZitatNach oben

Danke für die schnelle Antwort.

Nur leider funktioniert es nicht.
Im MM habe Ich restore backups ausgeführt.
Komme ins Spiel rein, keine Grafik und kick erfolgt nach ca. 10 sec...
beataholic is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 17:54
Antworten mit ZitatNach oben

Mach mal "Restore Backups" und geh ohne Mod ins Spiel, ist dann auch die Grafik weg?

wenn ja, dann--> http://www.freelancerserver.de/v2/topic,13173_Original_FL_Data_Files.html
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
beataholic
Sergeant




Playtime: 65h
Webmissions: 3


Beiträge: 10
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 18:00
Antworten mit ZitatNach oben

nein, die grafik ist ohne mod da. ohne mod läuft alles prima....
hab den mm mal als admin ausgeführt, jedoch ist der hc mod dann nicht mehr da. in welchen ordner muss ich den kopieren ? bzw. das ist ja nur eine datei, wie muss ich damit umgehen ?
danke
das ist echt mal ne schnelle hilfe hier !!!
beataholic is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
ArminPlugin
Sector Admiral


rangmaster time_bandit_gold basefinder_gold jumpholefinder_gold

combat_expert_bronze rpgchar hcl_donation_bronze financial_supporter


Helper Rank I
Playtime: 12376h
Webmissions: 1736


Beiträge: 40832

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 18:01
Antworten mit ZitatNach oben

http://arminplugin.topgoo.net/t64-anleitung-modinstallation
ArminPlugin is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht sendenWebsite dieses Benutzers besuchen
beataholic
Sergeant




Playtime: 65h
Webmissions: 3


Beiträge: 10
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 18:09
Antworten mit ZitatNach oben

Danke !

Grafikproblem gelöst, jetzt ,muß ich wohl noch die exe ersetzen...mal sehen
ich geb dann mal nachricht....
beataholic is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
NANO
Fleet Captain


financial_expert_silber time_bandit_bronze basefinder_gold jumpholefinder_gold

rpgchar

Playtime: 1906h
Webmissions: 263


Beiträge: 745
Wohnort: Bielefeld

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 18:15
Antworten mit ZitatNach oben

Lad dir den HHC mod hier herunter:
http://www.freelancerserver.de/v2/stats.php

Danach hast du eine Datei Namens:

hc_client_mod_v317c.zip.flmod

Die benennst du um in:

hc_client_mod_v317c.zip

Entpackst diese dann.

Kopierst das dann so in den ModManager das du da im:

"C:\Programme\FL Mod Manager\mods\"

den Ordner "hhc_client_mod_v317c" drin hast der wiederum den Ordner "Date" und diverse .dlls enhält, sprich:

"C:\Programme\FL Mod Manager\mods\hhc_client_mod_317c\Data\" zum Beispiel.

Dann den FL Mod Manager als Administrator ausführen (Häkchen bei "Als Administrator ausfüren bei der FLMM.exe im Programmverzeichnis).

Mod aktivieren und gucken ob's geht

mfg NANO

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
NANO is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
beataholic
Sergeant




Playtime: 65h
Webmissions: 3


Beiträge: 10
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 18:19
Antworten mit ZitatNach oben

...hab die exe getauscht und das "kick"-problem besteht weiterhin ?!?
was nun ??

- ich lade mal die fl data neu...mal sehen was passiert^^
beataholic is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
beataholic
Sergeant




Playtime: 65h
Webmissions: 3


Beiträge: 10
Wohnort: Hamburg

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 18:33
Antworten mit ZitatNach oben

Alle Probleme gelöst !

D A N K E für eure schnelle und kompetente Hilfe !!!

Selten so ein schnelles Forum erlebt ! Very Happy

lg
beataholic is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Railgun
Lieutenant


financial_expert_bronze basefinder_gold jumpholefinder_silber rpgchar



Playtime: 541h
Webmissions: 99


Beiträge: 580
Wohnort: Dresden

Beitrag Titel:
Verfasst am: 11.02.11 19:29
Antworten mit ZitatNach oben

NANO hat folgendes geschrieben:
Lad dir den HHC mod hier herunter:
http://www.freelancerserver.de/v2/stats.php

Danach hast du eine Datei Namens:

hc_client_mod_v317c.zip.flmod

Die benennst du um in:

hc_client_mod_v317c.zip

Entpackst diese dann.

Kopierst das dann so in den ModManager das du da im:

"C:\Programme\FL Mod Manager\mods\"

den Ordner "hhc_client_mod_v317c" drin hast der wiederum den Ordner "Date" und diverse .dlls enhält, sprich:

"C:\Programme\FL Mod Manager\mods\hhc_client_mod_317c\Data\" zum Beispiel.

Dann den FL Mod Manager als Administrator ausführen (Häkchen bei "Als Administrator ausfüren bei der FLMM.exe im Programmverzeichnis).

Mod aktivieren und gucken ob's geht

mfg NANO


Die Mod entpacke ich einfach mit dem Modmanager. Da muß ich nicht erst die Datei umbenennen und die Daten sind alle gleich im richtigen Ordner.

_________________
Posted Image, might have been reduced in size. Click Image to view fullscreen.
Railgun is offline Benutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Dieses Forum ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren, schreiben oder beantworten.Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.


 Gehe zu:   



Nächstes Thema anzeigen
Vorheriges Thema anzeigen
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


 



Kummerkasten II.
Last 10 Deaths


Google





   
  8 users on website
powered by 230 volt, phpBB with modifications by Niwo. Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
This page has been viewed 228025100 times.
Servertime: 21:16:18 Current server uptime: 216 days, 0 users, load average: 0.23, 0.09, Server Disk Space free: 24060 MB


Spendenkontostand / donating account balance
Page generation time: 0.495s (PHP: 61% - SQL: 39%) - SQL queries: 20 - GZIP disabled - Debug off